Дата Центр компании MHost (Tier IV) проводит акцию!

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Если бы Cisco еще заказы во время выполняла, мощная ASA была бы раньше.
А так только будет во вторник-среду, сейчас до 10G.

я в тебя верю :) отзывы всегда нужно писать обьективно, что я и делаю :)

Light_78
На сайте с 26.08.2005
52
differnetlocal:
Коло в приличном европейском ДЦ будет не дешевле, а дороже.

А какие ДЦ на Украине приличные? Просто, мне может понадобится 3-5 стоик под осень. Есть отдельно построенные комплексы? Как это сделано в USA или EU.

differnetlocal:
А что касается lowcost (keyweb, hetzner, etc) - так лоукост он и в африке лоукост. Он и в США, и в Европе, и на Украине - одинаковый.

A вот тут я не соглашусь. Я знаю ДЦ hetzner. Я не говорю сейчас о hetzner как о hostinge т.к. я не пользовался их услугами и не буду. Они не предлагают выделенных линий. Там нет своего POP. Я говорю о нем как о ДЦ. Так вот я думаю, что на Украине нет ни одного ДЦ такого класса.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Light_78:
А какие ДЦ на Украине приличные? Просто, мне может понадобится 3-5 стоик под осень. Есть отдельно построенные комплексы? Как это сделано в USA или EU.

Приличные? Воля, Утел, mHost, ДатаГрупп и NewTelco. Это те, что вспомнил сходу.

Light_78
На сайте с 26.08.2005
52
vanjouke:
Приличные? Воля, Утел, mHost, ДатаГрупп и NewTelco. Это те, что вспомнил сходу.

Спасибо. Записал

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

"Так вот я думаю, что на Украине нет ни одного ДЦ такого класса." - а то в РФ есть? Как можно ДЦ обсуждать не побывав там вплоть до туалетов? Это же как квартиру покупать. Можно тысячи снимков посмотреть но, пока все не потрогаешь руками и не обнюхаешь от и до никогда не можешь быть уверен в покупке.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Light_78
На сайте с 26.08.2005
52
rustelekom:
"Так вот я думаю, что на Украине нет ни одного ДЦ такого класса." - а то в РФ есть? Как можно ДЦ обсуждать не побывав там вплоть до туалетов? Это же как квартиру покупать. Можно тысячи снимков посмотреть но, пока все не потрогаешь руками и не обнюхаешь от и до никогда не можешь быть уверен в покупке.

Ну мне фотографий, описания и телефонного разговора достаточно для первого впечатления. Конечно, перед контрактом надо обязательно смотреть

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Посмотреть а потом писать :) Но конструктивная критика, конечно, должна приниматься - если у потенциального клиента в результате "осмотра" сайта остаются вопросы - это неправильно и должно быть изменено.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Light_78:
Ну мне фотографий, описания и телефонного разговора достаточно для первого впечатления. Конечно, перед контрактом надо обязательно смотреть

В Украине зачастую дата-центры более надежные, нежели в России. Посомтрите новости и вспомните сколько раз лежали укранискеи, а сколько российские. Даже тот же ИнфоБокс, Элтел и т.д.

E
На сайте с 27.08.2008
13
Equ
vanjouke:
В Украине зачастую дата-центры более надежные, нежели в России. Посомтрите новости и вспомните сколько раз лежали укранискеи, а сколько российские. Даже тот же ИнфоБокс, Элтел и т.д.

Я, конечно, могу ошибаться, но, мне кажется, что это не совсем корректное сравнение, на основании которого можно делать такие выводы. Во-первых, количество дата-центров в России и Украине отличается, полагаю, что в России их больше, соответственно, и количество проблем тоже больше. Во-вторых, на территории СНГ российские СМИ явно преобладают над украинскими, соответственно, о каждом пожаре в российском дата-центре из новостей узнает большее количество людей, нежели о пожаре в украинском дата-центре.

Следуя такой логике, получается, что, например, в Таджикистане самые надежные дата-центры, т.к. ни разу в новостях не было ничего о пожарах в тамошних дата-центрах ☝

[Удален]

vanjouke, утел сразу из спика выпадает, регулярные перебои на линиях.

Equ, +1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий