- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А так только будет во вторник-среду, сейчас до 10G.
я в тебя верю :) отзывы всегда нужно писать обьективно, что я и делаю :)
Коло в приличном европейском ДЦ будет не дешевле, а дороже.
А какие ДЦ на Украине приличные? Просто, мне может понадобится 3-5 стоик под осень. Есть отдельно построенные комплексы? Как это сделано в USA или EU.
А что касается lowcost (keyweb, hetzner, etc) - так лоукост он и в африке лоукост. Он и в США, и в Европе, и на Украине - одинаковый.
A вот тут я не соглашусь. Я знаю ДЦ hetzner. Я не говорю сейчас о hetzner как о hostinge т.к. я не пользовался их услугами и не буду. Они не предлагают выделенных линий. Там нет своего POP. Я говорю о нем как о ДЦ. Так вот я думаю, что на Украине нет ни одного ДЦ такого класса.
А какие ДЦ на Украине приличные? Просто, мне может понадобится 3-5 стоик под осень. Есть отдельно построенные комплексы? Как это сделано в USA или EU.
Приличные? Воля, Утел, mHost, ДатаГрупп и NewTelco. Это те, что вспомнил сходу.
Приличные? Воля, Утел, mHost, ДатаГрупп и NewTelco. Это те, что вспомнил сходу.
Спасибо. Записал
"Так вот я думаю, что на Украине нет ни одного ДЦ такого класса." - а то в РФ есть? Как можно ДЦ обсуждать не побывав там вплоть до туалетов? Это же как квартиру покупать. Можно тысячи снимков посмотреть но, пока все не потрогаешь руками и не обнюхаешь от и до никогда не можешь быть уверен в покупке.
"Так вот я думаю, что на Украине нет ни одного ДЦ такого класса." - а то в РФ есть? Как можно ДЦ обсуждать не побывав там вплоть до туалетов? Это же как квартиру покупать. Можно тысячи снимков посмотреть но, пока все не потрогаешь руками и не обнюхаешь от и до никогда не можешь быть уверен в покупке.
Ну мне фотографий, описания и телефонного разговора достаточно для первого впечатления. Конечно, перед контрактом надо обязательно смотреть
Посмотреть а потом писать :) Но конструктивная критика, конечно, должна приниматься - если у потенциального клиента в результате "осмотра" сайта остаются вопросы - это неправильно и должно быть изменено.
Ну мне фотографий, описания и телефонного разговора достаточно для первого впечатления. Конечно, перед контрактом надо обязательно смотреть
В Украине зачастую дата-центры более надежные, нежели в России. Посомтрите новости и вспомните сколько раз лежали укранискеи, а сколько российские. Даже тот же ИнфоБокс, Элтел и т.д.
В Украине зачастую дата-центры более надежные, нежели в России. Посомтрите новости и вспомните сколько раз лежали укранискеи, а сколько российские. Даже тот же ИнфоБокс, Элтел и т.д.
Я, конечно, могу ошибаться, но, мне кажется, что это не совсем корректное сравнение, на основании которого можно делать такие выводы. Во-первых, количество дата-центров в России и Украине отличается, полагаю, что в России их больше, соответственно, и количество проблем тоже больше. Во-вторых, на территории СНГ российские СМИ явно преобладают над украинскими, соответственно, о каждом пожаре в российском дата-центре из новостей узнает большее количество людей, нежели о пожаре в украинском дата-центре.
Следуя такой логике, получается, что, например, в Таджикистане самые надежные дата-центры, т.к. ни разу в новостях не было ничего о пожарах в тамошних дата-центрах ☝
vanjouke, утел сразу из спика выпадает, регулярные перебои на линиях.
Equ, +1