- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зп, причем нормальные, платят не для того, чтобы недоучки-студенты приходили.
Недоучкой будет даже выпускник с красным дипломом. Потому, как теория которую дают в в университете, это вам не практика на работе. А если все хотят спеца с ОР, то где к примеру студенту (выпускнику) эту нормальную практику получить что бы стать спецом.
да толку то, ну даже если знает он эти языки программирования ну и чего? может он кроме многопоточной хэлло ворд и не писал ничего. То есть я считаю, что возможно все, что он написал он знает довольно таки "поверхностно". Так что просто на собеседовании попросите с ним поболтать толкового програмера на том же пхп, там сразу все ясно станет.
Моя бабка тоже так думает.
Угу, поучи отца прогеров нанимать 😂 А идет получает пусть где хочет, это его проблемы. Нормальные люди еще во время института ее получают, параллельно. Чтобы потом быть готовыми получать нормальное бабло за нормальную работу.
Недоучкой будет даже выпускник с красным дипломом. Потому, как теория которую дают в в университете, это вам не практика на работе. А если все хотят спеца с ОР, то где к примеру студенту (выпускнику) эту нормальную практику получить что бы стать спецом.
Многие становятся спецами еще в университете. Для этого нужно лишь - програмимровать, для себя, чтобы это интересно было. А все остальное это ерунда.
Язык не имеет значения. При необходиимости - переучится, перестроится и т.п..
В хорошем универе дадут - хорошие теор. знания, не более, остальное все от человека зависит.
Знаю человека, котоырй на 2ом курсе в ShareWare бизнес ушел.
В общем, кажлому свое.
Знаю человека, котоырй на 2ом курсе в ShareWare бизнес ушел.
В общем, кажлому свое.
соответственно какая-нибудь математическая статистика, которую могут давать на третьем курсе, для него тёмный лес и задача, требующая знания о её существовании, для него неразрешима.
Вот я и думаю, какое бы ему ТЗ составить, по html, css, jQuery я ему мозг вынесу по крайней мере попытаюсь:)
Ну я так понял, что прогер нам нужен для написания разных прог + легко администратирования сайта, написания модулей и всякой мелочи.
Pilat, Согласен. Причем этот коллеж я знаю, бывалось там быть, да и выпусников данного вуза знаю:)
Alipapa, Спасибо совсем забыл, думаю если просто тупо в нете резюме взял сразу спалится:)
frantic, На это я обратил внимание в первую очередь))
musulman, что требуется от программиста то ?
(если задача написать гостевуху на 3кб кода, то требовать от него высшего образования и знание C++ было бы не совсем рационально)
Большинство действительно хороших программистов можно опознать только по их работе, никакие внешние признаки (дипломы/портфолио/итд) не дают гарантий.
Лично видел пример когда программист был "странным", например грязный как бомж (вонял так словно не мылся месяцами) никогда не здоровался с людьми, вообще даже не разговаривал.
Приходил, уткнулся носом в комп, а вечером уходил. Взяли его кстати по блату (он был братом какого-то большого начальника) он толком сам не умел даже писать (именно "вживую" ручкой, почерк такой что ни один шифровальщик не прочитает) само собой высшего образования, как в прочем и какого нибудь средне-IT-шного у него не было.
Однако всегда всё что ему давали он делал в срок и на 10 баллов.
Однако всегда всё что ему давали он делал в срок и на 10 баллов.
Ну он же легенда, естественно за него ни кто не говорит у меня даже его фото есть:
.
Мутное резюме какое-то Руслан. Язык какой то дебилоидный.Даже по нашей теме
Мастер на все руки
Кстати этот человек по мимо того что написано в резюме, еще с нуля Li.ru написал но постеснялся об этом упомянуть что бы совсем за фантаста не приняли.