Запрет на публикацию одинаковых новостей

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
868

Здравствуйте, бьюсь уже 3 дня с проблемой повторов при публикации новостей на DLE

Дело в то что нанятые люди публикуют похожие новости, благо с разным контентом, но все равно считаю что это не правильно.

Много раз говорил, проверяйте по названию, новость уже может быть есть, но видно времени не хватает у них, вот и публикуют по шустрому.

Пришла мне идея, а почему бы не добавить лишний запрос в базу данных для проверки похожих новостей?

Только почему то не работает моя затея :gm:

Вот что я прописываю непосредственно в файле добавления новости

$row = $db->super_query ("SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE title = '$title'");
if ( $row['COUNT'] ) $stop .= $lang['add_err_17'];

Первая строчка должна делать запрос в базу на наличие повтора в таблице title, т.е. ищет точное вхождение.

Затем вторая строчка должна запретить публикацию если такое название уже встречается в таблице title.

Но все почему то это не работает, может я что не так делаю. В php я не селен, писать что на php для меня это фантастика. Помогите разобраться и все таки осуществить мою мечту :)

Самое что главное ошибки вроде нигде нет и если добавляешь одинаковую новость, то она добавляется, а не запрещается :gm:

Мы там, где рады нас видеть.
[Удален]

Нафига изобретать велосипед? Вашу мечту давным-давно осуществили.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
ivan19v:
Нафига изобретать велосипед? Вашу мечту давным-давно осуществили.

Да дело в том что код то идентичен :) А не работает почему то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий