Зачем люди так стремятся повысить тИЦ если он не влияет на выдачу

1 234
P
На сайте с 27.04.2009
8

тиц влияет на цену ссылки, все остальное бутафория

A
На сайте с 29.03.2010
70

Я год назад, когда только начинал раскручивать сайт, лез из кожи чтобы поднять ТИЦ и радовался как ребёнок. Сайт продвигал для работы, а не для продажи ссылок. Дошёл до ТИЦ-140 и понял, что это мне не нужно. Мне главное, чтобы потенциальные клиенты заходили и прочитав материалы на сайте отдали предпочтение мне, а не конкурентам. Теперь забросил гонки в повышении ТИца и отдаю силы в написание уникальных и интересных материалов на сайте. Посещуха растёт, поисковые слова продвигаются к вершинам. Думаю это самый реальный способ продвижения, хотя и долгий.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SmileP:
Тиц тицом, но имхо это далеко не главный показатель при обмене.

Один из показателей.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
divv:
ТИЦ стремятся нарастить только те кто будет продавать в дальнейшем ссылки со своего сайта так как ссылки с сайтов с высоким ТИЦ стоят дороже.

Да ну ладно ?

Я вот, например, тоже себе на мой офф. сайт наращиваю ТИЦ. Ссылки продавать не планирую.

ТИЦ же мне нужен для того, что бы повыше сидеть в позициях ЯКа.

Начинал с показателя 20 - переходов с ЯКа не было вообще. На данный момент - ТИЦ 90 и достаточно уверенный рост заходов с ЯКи. Причем это именно ЦЕЛЕВЫЕ посетители. Т.е. те, кто потом приходит ко мне в магазины.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой веселый топик... скоро напишу вторую статью про заблуждения новичков :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 02.02.2010
149

Да ну ладно ?

Почему ну ладно, разве не так.

для того, что бы повыше сидеть в позициях ЯКа

ну, а если вы туда не попали

divv добавил 31.03.2010 в 04:33

Я вот, например, тоже себе на мой офф. сайт наращиваю ТИЦ.

А для чего вы наращиваете ТИЦ, для понта что ли?

Вообще то для обычных пользователей ТИЦ ни о чем не говорит и они не знают, что это такое, значит вы наращиваете ТИЦ для продаже ссылок.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
gofed:
тИЦ влияет лишь на позицию в ЯК

и Вы этому верите ? 😆😆😆

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
The WishMaster:
скоро напишу вторую статью про заблуждения новичков :D

А ссылку дадите? и где можно первую статью почитать? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий