Зачем люди так стремятся повысить тИЦ если он не влияет на выдачу

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вроде ж не пятница...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gofed
На сайте с 28.03.2010
18

Да ну нифига не понял

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Тиц нужен для смены региона в Я.☝

gofed
На сайте с 28.03.2010
18
SmileP:
Тиц нужен для смены региона в Я.☝

бред сивой кобылы

D
На сайте с 30.09.2008
107
gofed:
бред сивой кобылы

Это почему? В Я.Вебмастере читали?

Возможность изменить регион доступна лишь для сайтов с ТИЦ более 10.
gofed
На сайте с 28.03.2010
18

читал

я не так понял ответ:(

gofed добавил 30.03.2010 в 20:30

gofed:
Например, есть два сайта с одинаковой внутренней оптимизацией. На первый сайт ссылаются 100 сайтов с тиц 100, на второй сайт ссылаются 100 сайтов с тиц 200. Текст ссылок одинаковый, ссылки с стоят с главных страниц сайтов одинаковой тематики.

В этом случаи тиц повлияет на позицию 1 и 2 сайта в выдаче Яндексе?

а по этому поводу ответ есть?

D
На сайте с 30.09.2008
107
gofed:

gofed:
Например, есть два сайта с одинаковой внутренней оптимизацией. На первый сайт ссылаются 100 сайтов с тиц 100, на второй сайт ссылаются 100 сайтов с тиц 200. Текст ссылок одинаковый, ссылки с стоят с главных страниц сайтов одинаковой тематики.

В этом случаи тиц повлияет на позицию 1 и 2 сайта в выдаче Яндексе?

а по этому поводу ответ есть?

Не факт что больший суммарный тИЦ повлияет. Судить доноров только по тИЦ наверное нельзя, смотря как он еще "нарощен", какие беки у доноров, возраст донора, и еще некоторые факторы.

Хотя при прочих равных условиях, предпочтение можно отдать донорам с бОльшим тИЦ. (все это мое скромное ИМХО конечно же)

D
На сайте с 02.02.2010
149

ТИЦ стремятся нарастить только те кто будет продавать в дальнейшем ссылки со своего сайта так как ссылки с сайтов с высоким ТИЦ стоят дороже. А так например какие нибудь строительные фирмы они не стремятся нарастить ТИЦ, а стремятся вылезти в топ поисковиков и по этому наращивают ссылочную массу на свой сайт с ключевыми словами, такими же которые присутствуют на их сайте, ну а ТИЦ уже получается как побочный эффект.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
gofed:
бред сивой кобылы

😂 Репу не могу изменить :(

Тиц тицом, но имхо это далеко не главный показатель при обмене. Если обмен не для наращивания пуза.

Dream70
На сайте с 27.03.2010
17
DC***:
Не факт что больший суммарный тИЦ повлияет. Судить доноров только по тИЦ наверное нельзя, смотря как он еще "нарощен", какие беки у доноров, возраст донора, и еще некоторые факторы.
Хотя при прочих равных условиях, предпочтение можно отдать донорам с бОльшим тИЦ. (все это мое скромное ИМХО конечно же)

знали бы мы точно алгоритм Яндекса - жили бы в Сочи. ☝

при прочих равных донор с бОльшим тИЦ передаст больше и твоему сайту, но можно и пойти другим путем много ссылок с мелким тИЦ может получится такой же результат. 🚬

TALK3.RU - Бесплатная связь со всем миром. (http://talk3.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий