- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде ж не пятница...
Да ну нифига не понял
Тиц нужен для смены региона в Я.☝
Тиц нужен для смены региона в Я.☝
бред сивой кобылы
бред сивой кобылы
Это почему? В Я.Вебмастере читали?
читал
я не так понял ответ:(
gofed добавил 30.03.2010 в 20:30
Например, есть два сайта с одинаковой внутренней оптимизацией. На первый сайт ссылаются 100 сайтов с тиц 100, на второй сайт ссылаются 100 сайтов с тиц 200. Текст ссылок одинаковый, ссылки с стоят с главных страниц сайтов одинаковой тематики.
В этом случаи тиц повлияет на позицию 1 и 2 сайта в выдаче Яндексе?
а по этому поводу ответ есть?
Например, есть два сайта с одинаковой внутренней оптимизацией. На первый сайт ссылаются 100 сайтов с тиц 100, на второй сайт ссылаются 100 сайтов с тиц 200. Текст ссылок одинаковый, ссылки с стоят с главных страниц сайтов одинаковой тематики.
В этом случаи тиц повлияет на позицию 1 и 2 сайта в выдаче Яндексе?
а по этому поводу ответ есть?
Не факт что больший суммарный тИЦ повлияет. Судить доноров только по тИЦ наверное нельзя, смотря как он еще "нарощен", какие беки у доноров, возраст донора, и еще некоторые факторы.
Хотя при прочих равных условиях, предпочтение можно отдать донорам с бОльшим тИЦ. (все это мое скромное ИМХО конечно же)
ТИЦ стремятся нарастить только те кто будет продавать в дальнейшем ссылки со своего сайта так как ссылки с сайтов с высоким ТИЦ стоят дороже. А так например какие нибудь строительные фирмы они не стремятся нарастить ТИЦ, а стремятся вылезти в топ поисковиков и по этому наращивают ссылочную массу на свой сайт с ключевыми словами, такими же которые присутствуют на их сайте, ну а ТИЦ уже получается как побочный эффект.
бред сивой кобылы
😂 Репу не могу изменить :(
Тиц тицом, но имхо это далеко не главный показатель при обмене. Если обмен не для наращивания пуза.
Не факт что больший суммарный тИЦ повлияет. Судить доноров только по тИЦ наверное нельзя, смотря как он еще "нарощен", какие беки у доноров, возраст донора, и еще некоторые факторы.
Хотя при прочих равных условиях, предпочтение можно отдать донорам с бОльшим тИЦ. (все это мое скромное ИМХО конечно же)
знали бы мы точно алгоритм Яндекса - жили бы в Сочи. ☝
при прочих равных донор с бОльшим тИЦ передаст больше и твоему сайту, но можно и пойти другим путем много ссылок с мелким тИЦ может получится такой же результат. 🚬