- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что сложного в освоении подобной db?
Ничего, кроме времени на изучение и троекратное переписывание кода по мере понимания идей самой DB. Вроде MySQL, MS SQL и Oracle - это всё SQL-базы и SQL-запросы похожи, да вот архитектура приложения под каждую лучше идёт своя. Одна база бесплатная, другая лицензируется по процессорам, третья требует оплаченной операционки лишь на каждый комп, а не процессор. У одной базы критично деление на реплику на запись и реплику на чтение. У другой - чтобы изменяемые данные рядом на диске лежали. У третьей важно, чтобы изменяющиеся данные лежали как можно дальше на диске. А так да - это всё SQL-базы ;)
Ruby on Rails - это фрейм ворк. Такой же как куча других на пыхе питоне и тп. Но, это очень динамично развивающееся технология. Если вы все таки решите ее освоить, то даю 100%, что не пожалеете. :)
По поводу не sql бд, все еще на столько сырое, что я бы на крупных проектах даже не думал использовать.
Могу дать 90% что для ваших целей подойдет Mysql или Postgresql, я бы выбрал последнее.
Если есть вопросы по Ruby on Rails могу проконсультировать.
Ruby on Rails - это фрейм ворк. Такой же как куча других на пыхе питоне и тп. Но, это очень динамично развивающееся технология. Если вы все таки решите ее освоить, то даю 100%, что не пожалеете. :)
По поводу не sql бд, все еще на столько сырое, что я бы на крупных проектах даже не думал использовать.
Могу дать 90% что для ваших целей подойдет Mysql или Postgresql, я бы выбрал последнее.
Если есть вопросы по Ruby on Rails могу проконсультировать.
Про PostegreSql слышал, что отличная масштабируемость при необходимости. А RoR действительно стоит посмотреть...
А насчёт сырости nosql не знаю... Поскольку тот же гугл использует BigTable(s). Да и у фейсбука вроде nosql, равно как и у твиттера, если мне память не изменяет.