Посоветуйте смс партнерку!

12
Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19
2367

Всем привет!

Появилась необходимость сбора денег среди единомышленников в интернете (хотим построить часовню). Хотелось бы услышать советы по выбору партнерки для сбора денег посредством отправки смс. Чтобы не кинули и так далее. Прошу отнестись серьезно. Помогите советом.

Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Z-bit
На сайте с 29.03.2010
3

Тоесть ?

"Отправь смс и помоги построить часовню ? "

400$ за 1000 уников (http://eroprofit.com/invite/3224) Рефералам помощь
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

не нужны партнёрки, воспользуйтесь СМС билингом, под ваш проект подойдёт абсолютно любой, чем крупнее и надежнее (по времени и качеству работы) - тем лучше :)

а что бы не терять ~50% пожертвований на отчисления билингу, я думаю, лучше разместить WMR кошелёк, деньги на который можно перевести с любого терминала оплаты.

Z-bit
На сайте с 29.03.2010
3
Nyter:
не нужны партнёрки, воспользуйтесь СМС билингом, под ваш проект подойдёт абсолютно любой, чем крупнее и надежнее (по времени и качеству работы) - тем лучше :)

Ну да совершеннно верно, подойдет тотже А1, нужно просто создать одностраничный сайт с

условиями по отправке смс, отдать супортам на аппрув и все, если заапрувят то проблем не возникнет

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19

Просто смс очень удобно. Например, чтобы я смог в нашей группе в контакте написать номер телефона, на который нужно отправить смс. Чтобы друзья и знакомые передавали друг другу эту информацию.

Какой конкретно крупный смс-билинг посоветуете? Деньги как вы понимаете не малые планируется собрать просто. И реально теряется до 50 % пожертвований?

О кошельке вебмани я уже думал. Тут сложность в том, что не каждый поймет как отправлять через терминал. А с смс проще. Да и терминалы есть только в городах.

Z-bit
На сайте с 29.03.2010
3
Zakladkin:
Просто смс очень удобно. Например, чтобы я смог в нашей группе в контакте написать номер телефона, на который нужно отправить смс. Чтобы друзья и знакомые передавали друг другу эту информацию.
Какой конкретно крупный смс-билинг посоветуете? Деньги как вы понимаете не малые планируется собрать просто. И реально теряется до 50 % пожертвований?

О кошельке вебмани я уже думал. Тут сложность в том, что не каждый поймет как отправлять через терминал. А с смс проще. Да и терминалы есть только в городах.

Вариант один, это договариваться с агрегаторами, продумать как Вы это будете делать

(на благотворительность нужна лицензия)

Обязательно делать страничку с центром поддержки и УСЛОВИЯМИ по отправки смс

с полным описанием нужд и тд, подавать страницу на рассмотрение бил агрегатору

ну а потом с своей группы из вконтакта просто перенапровлять людей на свой сат

где они и будут осознано (зная сколько это стоит и длля чего собственно они отправляют смс)

Помогать развитию вашего проекта

Только в этом случае проект обретает белую схему за которую вам бояться нечего

А что касаеться ПП то врятли крупные игроки на это пойдут, а менее нестабильные могут кинуть (зафродить,зашейвить и тд)

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19

А можно поподробнее о лицензии? Как долго это делается и где? Мы просто счет в банке открыть хотели, но там столько проблем и бумажной волокиты, да и средства какие то нужно потратить как я понял.

B
На сайте с 28.03.2010
2

Предлагаем свою кандидатуру Bestbil.ru

Поможем с настройками, свой сайт иметь не обязательно.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
Zakladkin:

вот офф. ветка обсуждения одного крупного билинга /ru/forum/304904

на смс, при обычных условия, приблизительно 50% смс-пожертвований дойдёт до Вас, подробнее смотрите в "тарифах" на сайтах билингов и уточняйте у их тех. поддержки...

Z-bit
На сайте с 29.03.2010
3
bestbil:
Предлагаем свою кандидатуру Bestbil.ru
Поможем с настройками, свой сайт иметь не обязательно.

А вы не боитесь что это просто "Схема Обмана ?"

И предлагая свою кандидатуру вы становитесь соучастником преступления ?

Тяжело выйдя на рынок нести такое бремя...

А также вопрос к ТС а вы не боитесь что ткое предложенипе с стороны

"Вышеобозначенного Биллинга" это всего лишь "Схема обмана"

Ваши идейные Друзья с чистым сердцем заплатят на поддержку вашего проекта

А билинг потом затребует представления трафика и тд и тп...

Были такие случаи и не первый раз...

А что касаеться благотворительности то я знаю что на данный вид деятельности нужна лицензия а вот на каких условиях и как ее получать увы не расскажу

Zakladkin
На сайте с 24.02.2010
19

Спасибо за советы. если и обращусь, то только к крупным. Спасибо еще раз!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий