- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Появилась необходимость сбора денег среди единомышленников в интернете (хотим построить часовню). Хотелось бы услышать советы по выбору партнерки для сбора денег посредством отправки смс. Чтобы не кинули и так далее. Прошу отнестись серьезно. Помогите советом.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Тоесть ?
"Отправь смс и помоги построить часовню ? "
не нужны партнёрки, воспользуйтесь СМС билингом, под ваш проект подойдёт абсолютно любой, чем крупнее и надежнее (по времени и качеству работы) - тем лучше :)
а что бы не терять ~50% пожертвований на отчисления билингу, я думаю, лучше разместить WMR кошелёк, деньги на который можно перевести с любого терминала оплаты.
не нужны партнёрки, воспользуйтесь СМС билингом, под ваш проект подойдёт абсолютно любой, чем крупнее и надежнее (по времени и качеству работы) - тем лучше :)
Ну да совершеннно верно, подойдет тотже А1, нужно просто создать одностраничный сайт с
условиями по отправке смс, отдать супортам на аппрув и все, если заапрувят то проблем не возникнет
Просто смс очень удобно. Например, чтобы я смог в нашей группе в контакте написать номер телефона, на который нужно отправить смс. Чтобы друзья и знакомые передавали друг другу эту информацию.
Какой конкретно крупный смс-билинг посоветуете? Деньги как вы понимаете не малые планируется собрать просто. И реально теряется до 50 % пожертвований?
О кошельке вебмани я уже думал. Тут сложность в том, что не каждый поймет как отправлять через терминал. А с смс проще. Да и терминалы есть только в городах.
Просто смс очень удобно. Например, чтобы я смог в нашей группе в контакте написать номер телефона, на который нужно отправить смс. Чтобы друзья и знакомые передавали друг другу эту информацию.
Какой конкретно крупный смс-билинг посоветуете? Деньги как вы понимаете не малые планируется собрать просто. И реально теряется до 50 % пожертвований?
О кошельке вебмани я уже думал. Тут сложность в том, что не каждый поймет как отправлять через терминал. А с смс проще. Да и терминалы есть только в городах.
Вариант один, это договариваться с агрегаторами, продумать как Вы это будете делать
(на благотворительность нужна лицензия)
Обязательно делать страничку с центром поддержки и УСЛОВИЯМИ по отправки смс
с полным описанием нужд и тд, подавать страницу на рассмотрение бил агрегатору
ну а потом с своей группы из вконтакта просто перенапровлять людей на свой сат
где они и будут осознано (зная сколько это стоит и длля чего собственно они отправляют смс)
Помогать развитию вашего проекта
Только в этом случае проект обретает белую схему за которую вам бояться нечего
А что касаеться ПП то врятли крупные игроки на это пойдут, а менее нестабильные могут кинуть (зафродить,зашейвить и тд)
А можно поподробнее о лицензии? Как долго это делается и где? Мы просто счет в банке открыть хотели, но там столько проблем и бумажной волокиты, да и средства какие то нужно потратить как я понял.
Предлагаем свою кандидатуру Bestbil.ru
Поможем с настройками, свой сайт иметь не обязательно.
вот офф. ветка обсуждения одного крупного билинга /ru/forum/304904
на смс, при обычных условия, приблизительно 50% смс-пожертвований дойдёт до Вас, подробнее смотрите в "тарифах" на сайтах билингов и уточняйте у их тех. поддержки...
Предлагаем свою кандидатуру Bestbil.ru
Поможем с настройками, свой сайт иметь не обязательно.
А вы не боитесь что это просто "Схема Обмана ?"
И предлагая свою кандидатуру вы становитесь соучастником преступления ?
Тяжело выйдя на рынок нести такое бремя...
А также вопрос к ТС а вы не боитесь что ткое предложенипе с стороны
"Вышеобозначенного Биллинга" это всего лишь "Схема обмана"
Ваши идейные Друзья с чистым сердцем заплатят на поддержку вашего проекта
А билинг потом затребует представления трафика и тд и тп...
Были такие случаи и не первый раз...
А что касаеться благотворительности то я знаю что на данный вид деятельности нужна лицензия а вот на каких условиях и как ее получать увы не расскажу
Спасибо за советы. если и обращусь, то только к крупным. Спасибо еще раз!