Сайт пропал из выдачи, помогите,pls!

1 23
V
На сайте с 29.03.2010
85

Мне не совсем понятно, как вы определили, что это поисковый спам, причем так категорично. Проверил на тошноту ТОП 10 по воротам - есть и более тошнотворные страницы.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
virga:
Мне не совсем понятно, как вы определили, что это поисковый спам, причем так категорично.

Поисковый спам это всё, что не для людей.

Список ключей внизу страницы красным цветом для людей?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Trean:
Не нравится - не пользуйтесь.
Не нравится - не продвигайте.
Не нравится - не зарабатывайте.
А то присосались к сиське, а потом кричать, что вам кто-то что-то должен.

а я и не продвигаю и не зарабатываю и тем более не пользуюсь. или говорить на форуме тоже нини?

вы меня повеселили, ага.

K
На сайте с 09.01.2010
34

У меня тоже сайтик один выпал из индекса. Ссылки и статьи не продавались.

Выпали в этот ап все страницы включая главную.

Хорошо хоть сайт не очень важен, хотя наполняется только уникальной информации которая берётся именно с головы, некий блог.

Платону отписал, надеюсь вернет.

wildva
На сайте с 31.07.2009
40

virga, очень интересно, что вам Платоны ответят. Ваш сайт реально очень на дор похож по структуре.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

С того момента, как последний раз смотрел на сайт ТС что-то там менял. Хотел сделать лучше наверно, но стало только хуже :(

E
На сайте с 29.03.2010
22

Писать в службу поддержки.

В моей ситуации, сайт вернулся в ТОП через 2 недели. Саппорт отвечает медленно, но отвечает.

V
На сайте с 29.03.2010
85
wildva:
virga, очень интересно, что вам Платоны ответят. Ваш сайт реально очень на дор похож по структуре.

Поясните, пожалуйста, почему он похож на дор? И что такое дор?

Еще заметил такую вещь:

сегодня в 19:07 по сайт аудитору проиндексировано 12 страниц, запрос "изготовление распашных ворот" вернулся на свое 15 место по Питеру.

Сейчас в 22:57 по тому же сайт аудитору проиндексировано 0 страниц на сайте и запроса соответственно в выдаче нет.

Что происходит?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий