Сайт пропал из выдачи, помогите,pls!

123
[Удален]
virga:
я подумал, что может быть здесь кто-нибудь предложит что-то конструктивное

Что конструктивное? Менять дизайн, контент, доноров и т.д, а через пару дней они ответят что-то типа: "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт вернется в поиск, с ним все в порядке.
"

V
На сайте с 29.03.2010
85

petergate. ru - имеется ввиду этот сайт, что-то в первый раз адрес сайта не написался

D
На сайте с 30.09.2008
107

virga, первое что бросилось в глаза это много текста, очень... и слово/словосочетания "ворота" в нем. Еще не пойму какой смысл текста в самом низу (тот что красный), просто перечисление ключевиков, явно не для людей :). Это мое скромное ИМХО. Возможно ошибаюсь и причина в другом. В любом случае Платоны укажут на причину.

V
На сайте с 29.03.2010
85
DC***:
virga, первое что бросилось в глаза это много текста, очень... и слово/словосочетания "ворота" в нем. Еще не пойму какой смысл текста в самом низу (тот что красный), просто перечисление ключевиков, явно не для людей :). Это мое скромное ИМХО. Возможно ошибаюсь и причина в другом. В любом случае Платоны укажут на причину.

Текста, много потому что иначе никак, если посмотреть выдачу ТОП 10 по воротам, там на всех сайтах на главной странице килограммы контента. Спасибо за мнение, мой друг!

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
virga:
petergate .ru

На странице простыня.

Кроме того, он переспамлен. Тошнота на 50% выше средней по топ-10.

Плюс к этому - вы используете поисковый спам, что противоречит правилам Яндекса.

Варианта 2.

1. Платон напишет о спаме.

2. Платон напишет, что с сайтом все хорошо и он вернется в индекс. Но ранжироваться все равно будет плохо.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
V
На сайте с 29.03.2010
85
Trean:
На странице простыня.
Кроме того, он переспамлен. Тошнота на 50% выше средней по топ-10.
Плюс к этому - вы используете поисковый спам, что противоречит правилам Яндекса.

Варианта 2.

1. Платон напишет о спаме.
2. Платон напишет, что с сайтом все хорошо и он вернется в индекс. Но ранжироваться все равно будет плохо.

Поясните, пожалуйста, что значит "простыня" и как вы определили тошноту в 50%?

D
На сайте с 30.09.2008
107
virga:
Поясните, пожалуйста, что значит "простыня" и как вы определили тошноту в 50%?

простыня - это то что я вам писал выше - много текста, напичканного ключевиками в придачу.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
virga:
Поясните, пожалуйста, что значит "простыня"
DC***:
простыня - это то что я вам писал выше - много текста

Подпись. Печать.

Trean добавил 30.03.2010 в 00:02

virga:
как вы определили тошноту

http://tekto.biz/sick/ns.php?url=petergate.ru&m=1

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
virga:
Добрый день!
Мой сайт пропал из выдачи Яндекса, причем вчера было все нормально,
сегодня же даже по названию компании и доменному имени сайта нет.
Подскажите, что это?Что делать?
Заранее благодарен.
PS Весь контент уникальный, ссылки покупались постепенно на внутренние и главную страницы, все перелинковано.

ну с этим то сайтом все как раз легко, тут вон сто летние пушистые порталы выпадают

а у вас обычный поисковый спам, и к слову, раз уж это основной сайт, то делайте телефон не картинкой.

кстати, что интересно по идее суппорт должен вернуть сайт фирмы, что с обычным сайтом не прошло бы, но вернет он его явно не туда где был. румонополист хренов.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
nay:
румонополист хренов.

Не нравится - не пользуйтесь.

Не нравится - не продвигайте.

Не нравится - не зарабатывайте.

А то присосались к сиське, а потом кричать, что вам кто-то что-то должен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий