Порекомендуйте хороший банк для открытия счета под ИП (СПб)

B
На сайте с 03.02.2005
165
broken:
betam, а как с банк-клиентом? я юзал их год назад, было неудобно и матюгался. было много глюков.

Что за глюки?

Из кривого 1с-формата экспорта Эльбы не втыкается. Единственный бесячий глюк, но я даже в техпо не звонил по этому поводу.

В целом могу сказать глюков нет. Иногда не принцимает/отправляет доки в часы пик. Но это редко. Говорит типа сервер не отвечает и клиент вылетает. Но было пару-тройку раз за всю историю.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
S
На сайте с 23.04.2009
17

Авангард неплохой банк

S
На сайте с 13.06.2010
6

По банку не буду советовать, а вот по системе клиент банк очень нравится ibank2. Просто, четко, удобно, можно клиентом, можно через броузер. Просто нравится.

B
На сайте с 03.02.2005
165
betam:
Что за глюки?
Из кривого 1с-формата экспорта Эльбы не втыкается. Единственный бесячий глюк, но я даже в техпо не звонил по этому поводу.

Кстати, пофиксили...

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
troli:
Вообще сейчас идеальный вариант это океан-банк. Его интернет-терминал просто находка была для меня. Во-первых, ввод-вывод вебмани один процент, ввод яндекс 0 процентов, вывод 1 процент. Во-вторых, первый год обслуживания бесплатно. А самое главное, легко привязывается к paypal, согласитесь, что это находка. Я искал давно такое, нашел ещё у альфабанка, но там коммисия намного выше, да и по отзывам трансферы долго происходят, а тут моментально.

Тут ветка про банк в Санкт-Петербурге.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
T
На сайте с 04.08.2010
0

Ну тут ещё такое дело, если ТС работает активно с электронными деньгами, то лучше океан банка не найти сегодня, ещё раз повторюсь. И в Питере он крепко представлен. Если же ему не интересно, что можно вывести вебмани за 1 процент комиссии, то сбербанк самое то будет. Хотя я бы всё-равно рекомендовал океан, ну или же другой именно интернет-банк. За этим будущее.

T
На сайте с 04.08.2010
0

Blondingo, я не совсем понял, что вы имеете в виду. Чем вам океан-банк не банк в Санкт-Петербурге?

Только тем, что головной офис находится в Москве. Тогда и сбербанк по вашему не банк в Санкт-Петербурге? Правильно я понимаю вашу логику?

Я предложил человеку вариант, который сам использую. Зачем ограничивать себя, если можно пользоваться не одной услугой, а несколькими сразу. Я имею ввиду как раз интернет-банкинг.

ТС задал вопрос про то, в каком хорошем банке открыть счёт под ИП, я ему ответил, плюс рассказал про то преимущество, которое на мой взгляд в наши дни должно бы повлиять на его решение. Раз человек тусуется на серче, то рано или поздно он столкнётся с электронными деньгами. Правильно? Правильно.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
troli:
Blondingo, я не совсем понял, что вы имеете в виду. Чем вам океан-банк не банк в Санкт-Петербурге?
Только тем, что головной офис находится в Москве. Тогда и сбербанк по вашему не банк в Санкт-Петербурге? Правильно я понимаю вашу логику?

У сбербанка есть филиалы в Санкт-Петербурге. А ради вашего океана человек в Москву поедет ? И вообще, в своём городе, насколько я знаю, открывают счета для юр.лица.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Blondingo:
И вообще, в своём городе, насколько я знаю, открывают счета для юр.лица.

не обязательно. любители гемора могут и в чужом.

Касательно океана - там всего два отделения. И оба в Мск.

И вообще по беглому просмотру сайта - доверия не вызывает банк.

betam добавил 21.08.2010 в 11:35

troli:

Где тут логика? Сбербанк круанейший банк в РФ, а океан - неясная шарага с двумя офисами. Сбербанк на северо-западе это не только банк в СПб, но и (информация с сайта):

Всего отделений

1053

Всего банкоматов

2064

Всего платежных терминалов

839

Всего торгово-сервисных точек

7265

Всего пунктов выдачи наличных

951

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
troli:
Ну тут ещё такое дело, если ТС работает активно с электронными деньгами, то лучше океан банка не найти сегодня, ещё раз повторюсь. И в Питере он крепко представлен. Если же ему не интересно, что можно вывести вебмани за 1 процент комиссии, то сбербанк самое то будет. Хотя я бы всё-равно рекомендовал океан, ну или же другой именно интернет-банк. За этим будущее.

troli, у вас открыт расчетный счет ИП в Океан-банке?

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий