- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
betam, а как с банк-клиентом? я юзал их год назад, было неудобно и матюгался. было много глюков.
Что за глюки?
Из кривого 1с-формата экспорта Эльбы не втыкается. Единственный бесячий глюк, но я даже в техпо не звонил по этому поводу.
В целом могу сказать глюков нет. Иногда не принцимает/отправляет доки в часы пик. Но это редко. Говорит типа сервер не отвечает и клиент вылетает. Но было пару-тройку раз за всю историю.
Авангард неплохой банк
По банку не буду советовать, а вот по системе клиент банк очень нравится ibank2. Просто, четко, удобно, можно клиентом, можно через броузер. Просто нравится.
Что за глюки?
Из кривого 1с-формата экспорта Эльбы не втыкается. Единственный бесячий глюк, но я даже в техпо не звонил по этому поводу.
Кстати, пофиксили...
Вообще сейчас идеальный вариант это океан-банк. Его интернет-терминал просто находка была для меня. Во-первых, ввод-вывод вебмани один процент, ввод яндекс 0 процентов, вывод 1 процент. Во-вторых, первый год обслуживания бесплатно. А самое главное, легко привязывается к paypal, согласитесь, что это находка. Я искал давно такое, нашел ещё у альфабанка, но там коммисия намного выше, да и по отзывам трансферы долго происходят, а тут моментально.
Тут ветка про банк в Санкт-Петербурге.
Ну тут ещё такое дело, если ТС работает активно с электронными деньгами, то лучше океан банка не найти сегодня, ещё раз повторюсь. И в Питере он крепко представлен. Если же ему не интересно, что можно вывести вебмани за 1 процент комиссии, то сбербанк самое то будет. Хотя я бы всё-равно рекомендовал океан, ну или же другой именно интернет-банк. За этим будущее.
Blondingo, я не совсем понял, что вы имеете в виду. Чем вам океан-банк не банк в Санкт-Петербурге?
Только тем, что головной офис находится в Москве. Тогда и сбербанк по вашему не банк в Санкт-Петербурге? Правильно я понимаю вашу логику?
Я предложил человеку вариант, который сам использую. Зачем ограничивать себя, если можно пользоваться не одной услугой, а несколькими сразу. Я имею ввиду как раз интернет-банкинг.
ТС задал вопрос про то, в каком хорошем банке открыть счёт под ИП, я ему ответил, плюс рассказал про то преимущество, которое на мой взгляд в наши дни должно бы повлиять на его решение. Раз человек тусуется на серче, то рано или поздно он столкнётся с электронными деньгами. Правильно? Правильно.
Blondingo, я не совсем понял, что вы имеете в виду. Чем вам океан-банк не банк в Санкт-Петербурге?
Только тем, что головной офис находится в Москве. Тогда и сбербанк по вашему не банк в Санкт-Петербурге? Правильно я понимаю вашу логику?
У сбербанка есть филиалы в Санкт-Петербурге. А ради вашего океана человек в Москву поедет ? И вообще, в своём городе, насколько я знаю, открывают счета для юр.лица.
И вообще, в своём городе, насколько я знаю, открывают счета для юр.лица.
не обязательно. любители гемора могут и в чужом.
Касательно океана - там всего два отделения. И оба в Мск.
И вообще по беглому просмотру сайта - доверия не вызывает банк.
betam добавил 21.08.2010 в 11:35
Где тут логика? Сбербанк круанейший банк в РФ, а океан - неясная шарага с двумя офисами. Сбербанк на северо-западе это не только банк в СПб, но и (информация с сайта):
Всего отделений
1053
Всего банкоматов
2064
Всего платежных терминалов
839
Всего торгово-сервисных точек
7265
Всего пунктов выдачи наличных
951
Ну тут ещё такое дело, если ТС работает активно с электронными деньгами, то лучше океан банка не найти сегодня, ещё раз повторюсь. И в Питере он крепко представлен. Если же ему не интересно, что можно вывести вебмани за 1 процент комиссии, то сбербанк самое то будет. Хотя я бы всё-равно рекомендовал океан, ну или же другой именно интернет-банк. За этим будущее.
troli, у вас открыт расчетный счет ИП в Океан-банке?