Помогите найти нормальный хостинг

1 234 5
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
t-m-p:
Вы думаете один тут такой умный? Я перед тем как тему создавать перелопатил не только серч но и весь инет 2-е суток! и за это время успел даже попасть еще в один г*но-хостнг. Отзывы? Про mchost почитал отзывы на хотинфо (или как там этот сайт? Уже голова кругом) - там это хост-провайдер чуть ли не на первом месте!

Вы только рекламу здесь увидели, не так ли? Ну, вам и подсказали сами же хостеры. ИМХО, спасибо, обласкали. Реальных отзывов вы здесь не увидели. Как ни странно, я рад =)

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
TM
На сайте с 28.10.2008
70

Raistlin - А Вы еще и наслаждаетесь злорадством? )))) ну можете еще позлорадствовать:

------------------------------

park-web по сравнению с mchostom еще цветочки! Парквеб без всяких проблем вернул деньги! А вот МакХост - это цирк начинает! Сегодня ответ получил:

Для возврата средств необходимо заполнить приложенное к письму заявление и заверить его нотариально. Затем необходимо выслать скан-копию заявления на адрес bill@mchost.ru.

Просьба обратить внимание, что возврат денежных средств будет возможен только в случае совпадения данных, указанных в заявлении с данными в анкете Вашего лицевого счета.

Комиссия за перевод денежных средств составляет 10% от суммы возвращаемых денежных средств. Перевод денежных средств может занять несколько дней.

В случае участия аккаунта в партнерской программе или в специальных акциях из суммы возврата вычитается сумма начислений по партнерской программе или специальным акциям.

В общем - пытаются всячески съехать от возврата + если так не получится удержать даже копейки! ППЦ! Я ответил, что не собираюсь что то заполнять, а пусть отдают по простому. Помотрим что получу в ответ, но если так деньег и не получу - можно смело говорить что они КИДАЛЫ

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

http://granthost.org - здесь у вас ьудет все более-менее нормально. Хостинг хороший (сам пользовался).

Raistlin добавил 30.03.2010 в 11:31

t-m-p:
А Вы еще и наслаждаетесь злорадством? ))))

Не наслаждаюсь, а просто как бы адекватно (с моей точки зрения) - вы меня пнули, я вас... Без обид, честно, не хотел бы.

27
На сайте с 05.03.2010
6

www.24-7host.ru - Сервера в Латвии.

[Удален]

24-7host.ru, Вы бы не лезли сюда со своим скулл-г-хостингом. Даже не удосужившись прочитать требования ТС и дальнейший топик.

P
На сайте с 21.04.2008
251
t-m-p:

В общем - пытаются всячески съехать от возврата + если так не получится удержать даже копейки! ППЦ! Я ответил, что не собираюсь что то заполнять, а пусть отдают по простому. Помотрим что получу в ответ, но если так деньег и не получу - можно смело говорить что они КИДАЛЫ

Получите отказ. Потому что, если сделать "по простому", то потом придёт налоговая и спросит на каком основании переведены деньги с р/с.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
TM
На сайте с 28.10.2008
70
porutchik:
Получите отказ. Потому что, если сделать "по простому", то потом придёт налоговая и спросит на каком основании переведены деньги с р/с.

Еще раз хочу повторить и Вам - ЭТО не мои проблемы! Исполнитель получил деньги на основании тех данных которые я предоставил изначально? И они не заморачивались по этому поводу. А как вернуть - то.... Я сам прекрасно знаю как это все обходится только для удобства клиента, есть специальные незамудренные схемы. Было бы желание честно работать! Вон парк-веб - без всяких проблем вернул.

Свои налоговые проблемы думаю нужно решать самостоятельно а не взваливать их на своих клиентов

[Удален]

Ребята, хотелось бы услышать мнение общее.

Вы дали ссылку: http://www.dreamhost.com

Я ищу хостинг и встречал достаточно предложений в Америке подобных. Тоесть, всё анлим и 50-80 баксов в год.

Скажите, где тут крыса зарыта? Или всё честно? Тогда, получается, что покупать хостинг у нас (в России/Украине) совсем невыгодно.

Извините, может какую-то глупость сказал, но очень хотелось бы услышать разумные комментарии. А то сижу уже 4-й день и не могу хостинг подобрать.

Спасибо за ответы.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

forchins, скажите честно, слово "поиск" слышали?

[Удален]

Конечно слышал.

Меня интересует мнение других людей. Поэтому я обратился на форум.

Если есть две цены - одна низкая и в Америке, а вторая высокая и у нас, то возникает природный вопрос - либо где-то подвох, либо у нас люди не умеют работать с рентабельностью ниже 200%.

Мой вопрос подразумевал несколько вариантов ответов. Например, "я пользуюсь хостингом в штатах, всё нормально, никакого подвоха нет", либо: "там сплошной обман, хостинг имеет такие-то недостатки и т.п."

Я думаю, что Вы понимаете какого рода ответы подразумевает мой вопрос. И ответа, написанного Вами в этом списке нет. Свой великий разум нужно показывать не в таких темах.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий