- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть несколько сайтов на продажу:
тиц 0-140, pr 0-3, индекс 13-312 страниц, тематики разные. от 1000 рублей до 1000 долл..
зона ru, безбумажное переоформление в руцентре..
не хотелось бы светить урлы ни в теме, ни в личке. потому пишите пожалуйста на jozeppe@gmail.com - всем отвечу ) спасибо за понимание..
* пишите не стесняйтесь - постоянно какие-нибудь сайты продаю и если напишете, то в дальнейшем буду вас извещать о "новинках" )
п.
А с чем связан страх перед демонстрацией сайтов в личке?
Сколько сайтов на продажу?
Если не боитесь, распишите все в личку (сайт-цена (если есть подробности), про переоформление и о том, как будет проходить сделка).
А с чем связан страх перед демонстрацией сайтов в личке?
Сколько сайтов на продажу?
Если не боитесь, распишите все в личку (сайт-цена (если есть подробности), про переоформление и о том, как будет проходить сделка).
форум яндексовский. был опыт что из яка выкинули когда только в личке показывал. но вариант не один конечно...
неможет быть.Доступ в ЛС нету даже у админов.Только через бд,или в личном кабинете пользователя.
неможет быть.Доступ в ЛС нету даже у админов.Только через бд,или в личном кабинете пользователя.
учу писать select * from ... where ...
недорого :)
StenLi а вы знаете, кто владелец форума и где работает?:)
Ну не знаю как там, но был такой опыт:
Продавал новостной портал за 10+ тыс долл, высокий тиц, як, трехбуквенный домен 99 года регистрации,
Урл указывал только в личке,
Через неделю или две из яка сайт исключили,
"Платон" ответил что сайт больше не интересен каталогу, а кроме того сайт выставлялся на продажу.
Но кроме лички на серче урл нигде не открывался и вообще нигде не продавался кроме серча.
Хотя конечно тут стоит заметить что урл можно было вычислить исходя из рубрики каталога, тица и того что домен трехбуквенный и 99 года регистрации ) но фиг знает. Мне удобнее по емэилу чем в личке )
К тому же так можно сформировать список рассылки по которому в дальнейшем информировать о "новинках"...
На один сайт дал старт. На всякий случай и тут отпишу
тиц140 pr2 индекс103 - 870 долл,
тиц90 pr2 индекс183 - 720 долл,
тиц50 pr2 индекс96 - 820 долл,
другие сайты - с низкими пузомерками, по 50-200 долл. все - СДЛы..
пишите мне на почту jozeppe@gmail.com )
Ну не знаю как там, но был такой опыт:
Продавал новостной портал за 10+ тыс долл, высокий тиц, як, трехбуквенный домен 99 года регистрации,
Урл указывал только в личке,
Через неделю или две из яка сайт исключили,
"Платон" ответил что сайт больше не интересен каталогу, а кроме того сайт выставлялся на продажу.
Но кроме лички на серче урл нигде не открывался и вообще нигде не продавался кроме серча.
Хотя конечно тут стоит заметить что урл можно было вычислить исходя из рубрики каталога, тица и того что домен трехбуквенный и 99 года регистрации ) но фиг знает. Мне удобнее по емэилу чем в личке )
К тому же так можно сформировать список рассылки по которому в дальнейшем информировать о "новинках"...
Искрене сочувствую покупателю и вам. Но это лишний раз доказывает что сайты вылетают из ЯК по стуку.
... это лишний раз доказывает что сайты вылетают из ЯК по стуку.
одно другому не мешает..