несколько сайтов на продажу

12
[Удален]
2216

есть несколько сайтов на продажу:

тиц 0-140, pr 0-3, индекс 13-312 страниц, тематики разные. от 1000 рублей до 1000 долл..

зона ru, безбумажное переоформление в руцентре..

не хотелось бы светить урлы ни в теме, ни в личке. потому пишите пожалуйста на jozeppe@gmail.com - всем отвечу ) спасибо за понимание..

* пишите не стесняйтесь - постоянно какие-нибудь сайты продаю и если напишете, то в дальнейшем буду вас извещать о "новинках" )

п.

R
На сайте с 30.05.2007
163

А с чем связан страх перед демонстрацией сайтов в личке?

Сколько сайтов на продажу?

Если не боитесь, распишите все в личку (сайт-цена (если есть подробности), про переоформление и о том, как будет проходить сделка).

[Удален]
ruslg:
А с чем связан страх перед демонстрацией сайтов в личке?

Сколько сайтов на продажу?

Если не боитесь, распишите все в личку (сайт-цена (если есть подробности), про переоформление и о том, как будет проходить сделка).

форум яндексовский. был опыт что из яка выкинули когда только в личке показывал. но вариант не один конечно...

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

неможет быть.Доступ в ЛС нету даже у админов.Только через бд,или в личном кабинете пользователя.

[Удален]
StenLi:
неможет быть.Доступ в ЛС нету даже у админов.Только через бд,или в личном кабинете пользователя.

учу писать select * from ... where ...

недорого :)

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

StenLi а вы знаете, кто владелец форума и где работает?:)

Авача
[Удален]
StenLi:

Ну не знаю как там, но был такой опыт:

Продавал новостной портал за 10+ тыс долл, высокий тиц, як, трехбуквенный домен 99 года регистрации,

Урл указывал только в личке,

Через неделю или две из яка сайт исключили,

"Платон" ответил что сайт больше не интересен каталогу, а кроме того сайт выставлялся на продажу.

Но кроме лички на серче урл нигде не открывался и вообще нигде не продавался кроме серча.

Хотя конечно тут стоит заметить что урл можно было вычислить исходя из рубрики каталога, тица и того что домен трехбуквенный и 99 года регистрации ) но фиг знает. Мне удобнее по емэилу чем в личке )

К тому же так можно сформировать список рассылки по которому в дальнейшем информировать о "новинках"...

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

На один сайт дал старт. На всякий случай и тут отпишу

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
[Удален]

тиц140 pr2 индекс103 - 870 долл,

тиц90 pr2 индекс183 - 720 долл,

тиц50 pr2 индекс96 - 820 долл,

другие сайты - с низкими пузомерками, по 50-200 долл. все - СДЛы..

пишите мне на почту jozeppe@gmail.com )

I
На сайте с 06.07.2005
85
jozeppe:
Ну не знаю как там, но был такой опыт:
Продавал новостной портал за 10+ тыс долл, высокий тиц, як, трехбуквенный домен 99 года регистрации,
Урл указывал только в личке,
Через неделю или две из яка сайт исключили,
"Платон" ответил что сайт больше не интересен каталогу, а кроме того сайт выставлялся на продажу.
Но кроме лички на серче урл нигде не открывался и вообще нигде не продавался кроме серча.
Хотя конечно тут стоит заметить что урл можно было вычислить исходя из рубрики каталога, тица и того что домен трехбуквенный и 99 года регистрации ) но фиг знает. Мне удобнее по емэилу чем в личке )
К тому же так можно сформировать список рассылки по которому в дальнейшем информировать о "новинках"...

Искрене сочувствую покупателю и вам. Но это лишний раз доказывает что сайты вылетают из ЯК по стуку.

[Удален]
integrator:
... это лишний раз доказывает что сайты вылетают из ЯК по стуку.

одно другому не мешает..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий