- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут на форуме (ни в теме, ни в личке) светить домены не хочу,
поэтому опишу как смогу, а за подробностями обращайтесь в icq60078923 или на jozeppe@gmail.com..
[аська сильно глючит, так что если не отвечу - отпишитесь пожалуйста и на почту]
благодарю за понимание ) итак.. все в зоне RU, с переоформлением..
(1) тиц80, ЯК-общество, индекс Я~20 G~900 страниц, хороший сайт, красивое имя домена: от 20000 рублей
(2) тиц70, тематика по я-бару, индекс ~10 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (однозначный транслит): от 10000 рублей
(3) тиц80, ЯК-общество, индекс ~100 страниц, хороший сайт, красивое имя домена (транслит): от 17000 рублей
(4) тиц10, pr4, тематика по я-бару, индекс ~100 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (англ. словарное слово): от 7000 рублей
Где домены зарегины как переоформляете? Доходы-Расходы? Причина продажи? Откуда сайты?
(4) тиц10, pr4, тематика по я-бару, индекс ~100 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (англ. словарное слово): от 7000 рублей
Расскажите по подробнее что за тематика присвоена,какого качества страницы ,как долго в индексе и т.д
А лучше скиньте мне в icq урл на этот лот (Я есть у вас в icq,я вам написал,но вы не ответили).
Где домены зарегины как переоформляете? Доходы-Расходы? Причина продажи? Откуда сайты?
большинство в руцентре. остальные переносятся в руцентр при переоформлении.
переоформляю письмом при личном визите.
по полной предоплате на вебмани (перс аттестат, BL90) или при встрече в руцентре..
доходы ноль, расходы тоже (кроме двух - там 50+- долл/мес расход на саповские ссылки, акк сапы передается).
причина продажи - нужны быстрые деньги.
история сайтов разная.
jozeppe добавил 25.01.2010 в 17:15
Расскажите по подробнее что за тематика присвоена,какого качества страницы ,как долго в индексе и т.д
А лучше скиньте мне в icq урл на этот лот (Я есть у вас в icq,я вам написал,но вы не ответили).
качество сайтов сильно отличается.
тематика (2)отдых (4)учеба.
> Я есть у вас в icq,я вам написал,но вы не ответили
ответил.
jozeppe,
отписал вам в асю - молчите.
jozeppe,
отписал вам в асю - молчите.
> молчите
вранье )
вы ответа и минуты не подождали )
актуально =)
стукнул в аську - тишина
стукнул в аську - тишина
вас смущает что в четвертом часу ночи человек в оффлайне? )
меня обратное смущает...
ответил.
* в онлайне буду после обеда..
ТС, стукните пожалуйста в асю. Есть желание поподробнее расмотреть тот что тиц10 ЯК. А Ваш контакт потерял - в личке молчите :) 387-277-432
в связи с апдейтом, новые значения тицев:
(1) тиц60, ЯК-общество, индекс ~900 страниц, хороший сайт, красивое имя домена: от 25000 рублей
(2) тиц90, тематика по я-бару, индекс ~10 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (однозначный транслит): от 13000 рублей
(3 продано) тиц130, ЯК-общество, индекс ~100 страниц, хороший сайт, красивое имя домена (транслит): от 17000 рублей
(4) тиц10, pr4, тематика по я-бару, индекс ~100 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (англ. словарное слово): от 8000 рублей
продолжаю выслушивать предложения на icq60078923 и jozeppe@gmail.com