еще несколько сайтов с показателями: продажа

12
[Удален]
1566

тут на форуме (ни в теме, ни в личке) светить домены не хочу,

поэтому опишу как смогу, а за подробностями обращайтесь в icq60078923 или на jozeppe@gmail.com..

[аська сильно глючит, так что если не отвечу - отпишитесь пожалуйста и на почту]

благодарю за понимание ) итак.. все в зоне RU, с переоформлением..

(1) тиц80, ЯК-общество, индекс Я~20 G~900 страниц, хороший сайт, красивое имя домена: от 20000 рублей

(2) тиц70, тематика по я-бару, индекс ~10 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (однозначный транслит): от 10000 рублей

(3) тиц80, ЯК-общество, индекс ~100 страниц, хороший сайт, красивое имя домена (транслит): от 17000 рублей

(4) тиц10, pr4, тематика по я-бару, индекс ~100 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (англ. словарное слово): от 7000 рублей

K
На сайте с 13.02.2009
49

Где домены зарегины как переоформляете? Доходы-Расходы? Причина продажи? Откуда сайты?

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
jozeppe:

(4) тиц10, pr4, тематика по я-бару, индекс ~100 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (англ. словарное слово): от 7000 рублей

Расскажите по подробнее что за тематика присвоена,какого качества страницы ,как долго в индексе и т.д

А лучше скиньте мне в icq урл на этот лот (Я есть у вас в icq,я вам написал,но вы не ответили).

[Удален]
kcslon:
Где домены зарегины как переоформляете? Доходы-Расходы? Причина продажи? Откуда сайты?

большинство в руцентре. остальные переносятся в руцентр при переоформлении.

переоформляю письмом при личном визите.

по полной предоплате на вебмани (перс аттестат, BL90) или при встрече в руцентре..

доходы ноль, расходы тоже (кроме двух - там 50+- долл/мес расход на саповские ссылки, акк сапы передается).

причина продажи - нужны быстрые деньги.

история сайтов разная.

jozeppe добавил 25.01.2010 в 17:15

gesik:
Расскажите по подробнее что за тематика присвоена,какого качества страницы ,как долго в индексе и т.д
А лучше скиньте мне в icq урл на этот лот (Я есть у вас в icq,я вам написал,но вы не ответили).

качество сайтов сильно отличается.

тематика (2)отдых (4)учеба.

> Я есть у вас в icq,я вам написал,но вы не ответили

ответил.

[Удален]

jozeppe,

отписал вам в асю - молчите.

[Удален]
UrusHyby:
jozeppe,
отписал вам в асю - молчите.

> молчите

вранье )

вы ответа и минуты не подождали )

[Удален]

актуально =)

I4
На сайте с 04.07.2007
98

стукнул в аську - тишина

[Удален]
internet-4ik:
стукнул в аську - тишина

вас смущает что в четвертом часу ночи человек в оффлайне? )

меня обратное смущает...

ответил.

* в онлайне буду после обеда..

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

ТС, стукните пожалуйста в асю. Есть желание поподробнее расмотреть тот что тиц10 ЯК. А Ваш контакт потерял - в личке молчите :) 387-277-432

[Удален]

в связи с апдейтом, новые значения тицев:

(1) тиц60, ЯК-общество, индекс ~900 страниц, хороший сайт, красивое имя домена: от 25000 рублей

(2) тиц90, тематика по я-бару, индекс ~10 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (однозначный транслит): от 13000 рублей

(3 продано) тиц130, ЯК-общество, индекс ~100 страниц, хороший сайт, красивое имя домена (транслит): от 17000 рублей

(4) тиц10, pr4, тематика по я-бару, индекс ~100 страниц, плохой сайт, красивое имя домена (англ. словарное слово): от 8000 рублей

продолжаю выслушивать предложения на icq60078923 и jozeppe@gmail.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий