Бан, переклейка и тИЦ

A
На сайте с 15.01.2009
31
625

Уважаемые знатоки, поделитесь опытом.

Есть сайт с тИЦем, но исключен из поиска Я. На главной был незакрытый тег <noindex>, но и после его закрытия сайт уже 2 апа не влазит обратно в индекс. Не факт, что сайт вылетел за noindex, возможно, были другие причины. Допустим, сайт забанен. Если я перенесу сайт на новый домен, а со старого поставлю 301 редирект, то переклеится ли сайт туда вместе с тИЦем, и появится ли новый в поиске Я?

На сайте неплохой трафик с гугла, приносящий некоторую денежку, поэтому экспериментами добивать сайт не хочется. Взываю к вашей мудрости)

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
avriki:
Уважаемые знатоки, поделитесь опытом.
Есть сайт с тИЦем, но исключен из поиска Я. На главной был незакрытый тег <noindex>, но и после его закрытия сайт уже 2 апа не влазит обратно в индекс. Не факт, что сайт вылетел за noindex, возможно, были другие причины. Допустим, сайт забанен. Если я перенесу сайт на новый домен, а со старого поставлю 301 редирект, то переклеится ли сайт туда вместе с тИЦем, и появится ли новый в поиске Я?
На сайте неплохой трафик с гугла, приносящий некоторую денежку, поэтому экспериментами добивать сайт не хочется. Взываю к вашей мудрости)

Да 301 первый редирект вам поможет в этой ситуации... тиц перенесётся со временем... В Я он должен появится, но сколько пробудет - это под вопросом..

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Лучше займитесь самим сайтом. Нужно устранить причину бана, иначе все равно вылетит. Напишите в поддержку, так если вы на другой домен перенесете то трафик с гугла тоже уйдет.

A
На сайте с 15.01.2009
31
ProTeg:
Да 301 первый редирект вам поможет в этой ситуации... тиц перенесётся со временем... В Я он должен появится, но сколько пробудет - это под вопросом..

обнадёживает, спасибо! главное, чтобы попал..:)

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Я бы не пользовался для склейки ТИЦ 301 редиректом.

Считаю в данном случае (склейка ТИЦ) лучше использовать robots.txt и host:

A
На сайте с 15.01.2009
31
ssochi.com:
Я бы не пользовался для склейки ТИЦ 301 редиректом.
Считаю в данном случае (склейка ТИЦ) лучше использовать robots.txt и host:

Как я понимаю, если сделать редирект в .htaccess, то и роботс будет отдаваться с нового домена, а там будет указан новый host. Какие минусы у этого варианта?

И еще вариант: просто прилинковать на хостинге домен к новому сайту. Но тут не будет редиректа, но будет роботс и host..Что бы выбрать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий