Решил занятся дорами.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

ТС, спасибо вам за хорошее начало рабочей недели, вы круче Петросяна :D Ну а вообще вы нарушаете главное правило форума, "Юмор запускать нужно в пятницо"!!! Так что идите посмотрите Покемоны, ну а потом в пятницо сюда, мы Вас ждём с очередной порцией юмора :)

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
T
На сайте с 07.09.2009
42
MAXi163:
teremoks, вы скурились батенька

Курить просто словесная аллегория, если следовать ей, то курить инфу мне еще долго и долго:)

[Удален]
teremoks:
Курить просто словесная аллегория, если следовать ей, то курить инфу мне еще долго и долго

не заставляйте делать человека то, чего он не хочет ;)

uhbif19
На сайте с 30.07.2009
36
Решил занятся дорами.

сюда

" Иногда теория сталкивается с практикой, и тогда практика всегда побеждает. " Линус Тодвальдс
S
На сайте с 04.02.2010
4

заходим и изучаем например сюда

Если вы новичок тогда вам сюда: блог для новичков (http://bomgdonbas.blogspot.com/)
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
blood2002:
Решил занятся дорвеями, но тк я полный нуб в дорах, то мне нужен Big F.A.Q. по ним; чтобы я мог создать первый дорвей, где подробно описывается все это..гуглил - не нашел..
Кто знает - скиньте плиз ФаК по дорам..

О-о-о-о, ты правильно сделал что здесь запостил свои требования. Все бы так! А то все вынюхивают, архивы поднимают, блоги читают!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

skreul, я вам там комментик в блоге отписал, ознакомьтесь

[Удален]

Solo_by, анекдот на тему:

Заходит заяц в бар, выпил, обнаружил пропажу кошелька и заорал:

- Кто украл мой кошелёк?

Тишина, кто-то в углу посмеивается. Заяц снова орёт:

- Верните кошелёк, иначе будет как в прошлый раз!

Тут звери испугались, засуетились, вытолкали волка к зайцу. Волк подходит, дрожащими руками протягивает зайцу кошелёк. Заяц с победным видом садится и продолжает пить пиво. Волк испуганно спрашивает:

- Заяц, а что было в прошлый раз?

- А в прошлый раз мне кошелёк не вернули...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий