- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС юзай мою инструкцию
я на ней учился... щас на пряники зарабатываю =)
ссылка на 3 стр топика.
реально рабочая инструкция
Не кормите тролля!
Я в свое время эту ветку всю скурил дня за два, потом прочитал все что было на маулнете и других кучах блогов и форумах, за неделю созрел до "изготовления" 1 дора, потом ждал апа в надежде на тыщу 500 трафика сразу, потом когда сами понимаете разочаровался, скурил повторно кучу информации, и начал делать доры, экспрементировать, цель была поставленна легкая, спрасить, почистить ключики, сгенерить, залить, 4 часа каждый день, по 5 доров, через месяц наделав кучу доров понял что делаю что то не то, потому что максимум что удалось заработать за месяц 100 бакинских комисаров. Потом курил еще кучу инфы, до чего то уже доходил сам.
Результат который я смог выжать за полгода это примерно 60 баксов в день. Чему и рад безгранично, но хочется больше. Жду когда произойдет следущий "скачок понимания" и смогу перейти на следующий уровень. Правда трачу на все это(трафик не только в дорах) по 6-12 часов в день.
Наверно я ленивый и тупой, некоторые по 3000 баксов день снимают, если почитать некоторые блоги.
teremoks, можешь плиз стукнуть в асю объяснить немного..(595895) какой хост и тд? естественно с первой нормальной выплаты 20% тебе скину.) + стану рефом
Отведите его к Арбайтену, он таких любит :)
blood2002, просвещайся.
Если тебе ничего не помогло что здесь накидали.
Прочитай http://j3r3my.narod.ru/ только вдумайся в каждое слово и ты познаеш истину, а также куда тебе нужно ити
blood2002, просвещайся.
Прочитал ещё раз, всё таки арбик фантастически наглый безумец, он очень крутой шизоид :)
teremoks, можешь плиз стукнуть в асю объяснить немного..(595895) какой хост и тд? естественно с первой нормальной выплаты 20% тебе скину.) + стану рефом
Объяснять ничего не буду, сам дойдешь, до чего дойдешь , поверь делится ни с кем не будешь.
Да информация для новичка бесполезна, нету в дорах волшебной кнопки "Бабло", да и как в любой теме заработка онлайн или офлайн, пока сам не пройдешь все нюансы не поймешь.
teremoks, вы скурились батенька
MAXi163 добавил 29.03.2010 в 21:03
да и вообще помыслите логически, все пишут "в дорах денег нет"
а представьте если бы писали "в дорах куча кеша" - вы бы не поверили, соответственно первой фразой вас вынуждают заниматься лишней тратой времени
подумайте над моими словами тс