- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
узнать репутацию UMDS вы можете связавшить с его заказчиком по аське: 266-956-320 - она о нем пишет : "Мы его давно послали на х... И он нас старается забанить, а очень опытные люди протаскивают сайт легальным путем. Вас я поздравляю с новым годом и рождеством..."
Ps - и не повторяйте моих ошибок, делайте правильный выбор
узнать репутацию UMDS вы можете связавшить с его заказчиком по аське: 266-956-320 - она о нем пишет : "Мы его давно послали на х... И он нас старается забанить, а очень опытные люди протаскивают сайт легальным путем. Вас я поздравляю с новым годом и рождеством..."
Ps - и не повторяйте моих ошибок, делайте правильный выбор
ну сколько можно биться головой об стену? - я об этом уже написал в первом топике, что она послал на х... благодаря Вашим звонкам - в этой же организации, работала моя жена (и вы об этом знали), которая ушла оттуда, потому что она не платила денег даже сотрудникам + и в один день ее покинули ВСЕ сотрудники, это говорит, конечно, о ее порядочности, что все встали и ушли...! -об этом тоже у нее спросите, как она общается и поступает с теми, кто уходит от нее....А так же спросите, по какой цене достался сайт ее организации - за БЕСПЛАТНО! + ко всему я имею доступ к админке, ну так как я кидала и паршивый человек (по словам Генри), то почему то до сих пор ничего не снес -это наверное говорит о моей паршивости.....
P.S. Генри, Вы конечно поэт отменный - Вам книжки надо писать, а не сайты в бан ставить:d
так как наш разговор об одном и том же - больше отвечать одно и тоже нет смысла...До свидания Генри...
P.S. а по поводу репутации - так про нее нужно спрашивать не у тех, кто сам в г***не тонет, а у людей, которые платят за услуги и по человечески относятся к своим сотрудникам..... - интересно, если вы расходитесь с клиентом или работодателям на повышеных тонах, он потом какую репутацию даст?:d
Девочки, девочки не сорьтесь - ваша губная помада у меня ☝
😂 😂 😂
Девочки, девочки не сорьтесь - ваша губная помада у меня ☝
😂 😂 😂
:d верни пАмаду
Девочки, девочки не сорьтесь - ваша губная помада у меня
в косметичку РУ.
Володя, вся проблема в том, что ты медленно работаешь.
Елы-палы, зато качественно! Я ,как и раньше, буду отдавать тебе заказы, хотя цены у нас повыше для расчетов.
UMDS, делаете ли дизайны более чем с двумя колонками? :)
Пожайлуста, в личку пришлите образцы работ со сложной графикой и яркой палитрой цветов.
хм...чем это я провинился чтобы мне репу понижать?
Володя, вся проблема в том, что ты медленно работаешь.
Во-во...пожалуй единственный недостаток его ;)
UMDS - вы мне предьяву бросили что сайт в бан завел ? а доказательства есть ? ели все п>>>:Ж разводите ? если нет доказательств - жду извинений официально - здесь
UMDS - вы мне предьяву бросили что сайт в бан завел ? а доказательства есть ? ели все п>>>:Ж разводите ? если нет доказательств - жду извинений официально - здесь
Уважаемый Генри, вы сами сказали, что поставили сайт в бан, а именно запретили к индексации :d
Цитата: "просто через месяц после того как UMDS не заплатил я его закрыл в robots" - за что мне извиняться?
А если вы по поводу моего последнего сообщения, где я сказал - "P.S. Генри, Вы конечно поэт отменный - Вам книжки надо писать, а не сайты в бан ставить" - то здесь ничего, так скажем, личного - просто сарказм - если он Вас обидел, то ПРИЛЮДНО, прошу у Вас за ЭТО прощения, не хотел подпортить Вам Вашу репутацию :d
P.S. Всего хорошего, больше отвечать не хАчу - ИМХО, одно и то же...