- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да все пишут что им важна своя репутация... А потом кидают в конце конкурса... Пишут что у них украли кошелек, они в больнице со множеством переломов + у них амнезия и они ничего не помнят...
Для таких случаев и нужен гарант... Что бы люди помнили, и ничего себе не ломали...
Обиженных на кого-то там просьба не флудить в теме.
Мне нужен хороший диз, за который я готов заплатить.
Не совсем тогда понимаю почему вы не хотите деньги гаранту перевести... В конце конкурса их так же отдадут победителю...
PrtSc, я полностью согласен. И дело не только в том что могут кинуть, бывали же случаи измены правил по окончанию, вон пример с баннерами ( когда он выбирал победителя по ctr )
Не совсем тогда понимаю почему вы не хотите деньги гаранту перевести... В конце конкурса их так же отдадут победителю...
PrtSc, я полностью согласен. И дело не только в том что могут кинуть, бывали же случаи измены правил по окончанию, вон пример с баннерами ( когда он выбирал победителя по ctr )
Просто в личку мне уже написали "гаранты" с предоставлением услуг за 5,3 и 4 процентов от суммы фигурирующей в конкурсе. И теперь сижу и гадаю кто ж из них Ваши клоны. И сколько Вас еще таких будет??? оно мне надо?
Пожалуйста прекратите флуд!
Просто в личку мне уже написали "гаранты" с предоставлением услуг за 5,3 и 4 процентов от суммы фигурирующей в конкурсе. И теперь сижу и гадаю кто ж из них Ваши клоны. И сколько Вас еще таких будет??? оно мне надо?
Вам, может, и не надо, а вот исполнителям надо :)
гарант - это общепринятая практика в данном разделе для заказчиков, у которых репка на форуме невысока (чтобы дорожить репутацией, ее надо иметь :))
Ну и я попробую )
За гаранта , один раз уже обжегся .
А когда люди работают напрямую: заказчик-дизайнер. Почему им не нужен гарант?
Очень прошу! Давайте прекратим офф топ в данной теме и займемся делом с теми кто действительно заинтересован в сотрудничестве!
pash, потому что они работают с предоплатой=)
А т.к. тут конкурс, то нет возможности её осуществить,поэтому нужен гарант;)
Хотел бы поучаствовать
Может ТС всё таки передумает по поводу гаранта и предложит эту должность Lenok2 ? думаю она без % возьмёт :)