Конкурс: Шапка сайта c меню. 2000руб плюс..

P
На сайте с 02.06.2006
123
PrtSc:
Да все пишут что им важна своя репутация... А потом кидают в конце конкурса... Пишут что у них украли кошелек, они в больнице со множеством переломов + у них амнезия и они ничего не помнят...

Для таких случаев и нужен гарант... Что бы люди помнили, и ничего себе не ломали...

Обиженных на кого-то там просьба не флудить в теме.

Мне нужен хороший диз, за который я готов заплатить.

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Не совсем тогда понимаю почему вы не хотите деньги гаранту перевести... В конце конкурса их так же отдадут победителю...

[Удален]

PrtSc, я полностью согласен. И дело не только в том что могут кинуть, бывали же случаи измены правил по окончанию, вон пример с баннерами ( когда он выбирал победителя по ctr )

P
На сайте с 02.06.2006
123
PrtSc:
Не совсем тогда понимаю почему вы не хотите деньги гаранту перевести... В конце конкурса их так же отдадут победителю...
PontiusPilate:
PrtSc, я полностью согласен. И дело не только в том что могут кинуть, бывали же случаи измены правил по окончанию, вон пример с баннерами ( когда он выбирал победителя по ctr )

Просто в личку мне уже написали "гаранты" с предоставлением услуг за 5,3 и 4 процентов от суммы фигурирующей в конкурсе. И теперь сижу и гадаю кто ж из них Ваши клоны. И сколько Вас еще таких будет??? оно мне надо?

Пожалуйста прекратите флуд!

[Удален]
pash:
Просто в личку мне уже написали "гаранты" с предоставлением услуг за 5,3 и 4 процентов от суммы фигурирующей в конкурсе. И теперь сижу и гадаю кто ж из них Ваши клоны. И сколько Вас еще таких будет??? оно мне надо?

Вам, может, и не надо, а вот исполнителям надо :)

гарант - это общепринятая практика в данном разделе для заказчиков, у которых репка на форуме невысока (чтобы дорожить репутацией, ее надо иметь :))

S1
На сайте с 08.03.2010
67

Ну и я попробую )

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

За гаранта , один раз уже обжегся .

P
На сайте с 02.06.2006
123

А когда люди работают напрямую: заказчик-дизайнер. Почему им не нужен гарант?

Очень прошу! Давайте прекратим офф топ в данной теме и займемся делом с теми кто действительно заинтересован в сотрудничестве!

[Удален]

pash, потому что они работают с предоплатой=)

А т.к. тут конкурс, то нет возможности её осуществить,поэтому нужен гарант;)

[Удален]

Хотел бы поучаствовать

Может ТС всё таки передумает по поводу гаранта и предложит эту должность Lenok2 ? думаю она без % возьмёт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий