Конкурс:Дизайн сайта Салон красоты 7000 р.

[Удален]

Вы главное не расстраивайтесь, всё-таки могло бы быть и хуже, без 50%...

Айда в этот конкурс, косметика думаю Вам по душе, да и гарантии 100% ;)

Успехов Вам и побед! 🍻

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

andreylabs, спасибо :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
andreylabs:
P.S.: А от ТС хотелось бы послушать подробных объяснений, в милицию о пропаже уже заявил!?

и что я вам должен сказать? я вам вообще нечего не должен!!!!! Спасибо за минус,приятно!

я знал что он пропадет ,точнее догадывался по тому как он вел.я мог сказать что меня не устраивает не кто в этом конкурсе и забрать деньги себе!!! ,я не стал так делать,потому что лично мне не приятно реально что дизайнеры старались ! пусть и не все но старались ! и это было видно,я обозначил победителя и решил отдать деньги sakateka !!!

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

aftomotor, ответственный перед дизайнером в любом случае - вы, так как для исполнителя вы конечный заказчик и его не должно волновать о ком-то там еще выше над вами.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
aftomotor, отечественный перед дизайнером в любом случае - вы, так как для исполнителя вы конечный заказчик и его не должно волновать о ком-то там еще выше над вами.

Согласен,перед Дизайнером,победителем!!! с ней вопрос решен!Спасибо ей за понемаения!

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

ыыы тут всегда конкурсы дебильные получаються

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий