Конкурс:Дизайн сайта Салон красоты 7000 р.

[Удален]

......... ластиком замазал)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Да нет, никакой путаницы. На данный момент организационная составляющая обстоит именно так. Я могу только подтвердить, что n-нная сумма у меня и подтвердить свои обязательства перевести эти средства в адрес указанного лица. В том числе, кстати, и в адрес ТС.

Я ведь не принуждаю никого участвовать; моя задача - информированиео факте депонирования средств и осуществление перевода этой суммы. Я не занимаюсь обустройством справедливости в масштабах вселенной)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]

......... ластиком замазал)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Попробую пояснить.

Когда в общем списке тем появляется "конкурсная" тема с любым призовым фондом, это значит только одно: некто заинтересован в получении некоего продукта.

Он сообщает, что готов оплатить икс денег.

Если по завершении он их не платит - его клеймят некоторое время (пока пыла достает)

В такой ситуации общественное мнение пришло к выводу, что необходим некий инструмент по обеспечению равноправных условий сделки: товар-деньги.

Инструментом был признан некий завсегдатай форума, которому можно в известной степени доверять, ибо он не соскочит с чужими дензнаками по тем или иным причинам.

Когда господин игрек предлагает мне стать гарантом это значит буквально следующее: у этого господина ЕСТЬ вот столько денег. И он (в принципе) готов их инвестировать в конкурсный продукт.

Но. Обратите внимание: если господин игрек скажет мне - Михаил, все дизайнеры тут фуфло, ничего, наф, не могут и верни-ка мне денежки - я их тут же верну. Я не занимаюсь этикой в данной ситуации - я тот самый упомянутый выше инструмент.

Поэтому мне что 50%, что 200%)))

Конкурс - это венчур, и я только в меру сил могу снижать присущие риски.

Еще раз повторю - инициатива о 50% призового фонда исходит от меня и я не хочу тут касаться причин данного решения.))

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

http://www.weblancer.net/files/portfolio/2674/267444/881742.png

Думал сначала подождать до конца конкурса , но он уже сегодня или завтра .

P.S сам вижу что макет не ахты , но учусь ☝

RI
На сайте с 13.06.2009
66

НЕ мого лого скачать ( ....

Morozil_nikЁ, не зальете куда нибудь чтобы мне скачать?

---------------

Лого получил. Спасибо Morozil_nikЁ.

Все будет хорошо.
WD
На сайте с 23.11.2008
26
RI
На сайте с 13.06.2009
66

Web-designer, спасибо что откликнулись. Уже скачал :) .

Приступил к работе над макетом скоро выложу.

R_Igor добавил 03.04.2010 в 01:45

как то так ...

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Ближе к вечеру выложу свой вариант.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий