Требуется 1 человек на 4000 рублей в мес.

[Удален]
Капча_зло:
да не в деньгах счастье, а в качестве ;)
обычно просто это понимают попозже, надоев разгребать(хавноу) за дешевыми авторами :)

согласен на все 100 %.

V1
На сайте с 31.03.2010
0

Квадро, Я готов взяться за вашу работу. Много свобондного времени, грамотность гарантирую. Пишите мне в аську 408743229 или на почту vova-poleshhuk@rambler.ru

Владимир ICQ 408743229 Опыт 1,5 года Копирайтинг 0,5$ - 0,7$ за 1000 зн.
[Удален]

потёрто...

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Эй ТС чего молчишь)) развод по ходу))

Адаптивные сайты на ModxRevo
ПП
На сайте с 17.09.2009
13

Я был тем человеком, которого взял ТС. В начале TC вызвал недоверие зарегистрированным пару дней назад ICQ и webmoney с нулевым BL. Но он предложил сделать предоплату и оплачивать работу за каждый день, чтобы

потом ты убедишься в честности и можно сделать еженедельно, ежемесячно, чтобы не париться

Одним из его условий было записывать рабочий стол на время работы:

где я смотрю, как ты провел 2 часа и за что я заплатил.

Хотя работа однотипная и куда проще дать дневной норматив или оплачивать по результату.

Первый день оплатил, на третий день написал:

Сейчас пауза в работе. Мне надо определиться, насколько мне нужны твои услуги.

Сначала попросил объяснить причину этого. Но он не ответил. Прошло шесть дней и на мои сообщения оплатить оставшиеся два дня, также не отвечает 🍿

R
На сайте с 23.09.2008
23

много денег должен?

я бы не работал с человеком у которого двухдневный кошелек и аська, должны быть какие-то гарантии

Ульяновск (http://afisha73.ru) информационно-развлекательный портал ;)
[Удален]

я думал кризис закончился

ПП
На сайте с 17.09.2009
13

Не очень то и много - 270 р, зато мне ценный урок.

[Удален]

Подстол Петр

Знаешь как это бывает?

Есть какой нибудь вебмастер или оптимизатор. Не важно. Начальник припахал делать рутинную работу, а делать ее влом. Вот и ищут лошков (я не про тебя, а вообще) которые это будут делать, и которых можно кинуть спокойно.

[Удален]
Одним из его условий было записывать рабочий стол на время работы:
Цитата:где я смотрю, как ты провел 2 часа и за что я заплатил.

:)Как это, вы что свой экран фрапсом записывали или схожими программами, а потом отсылали?

или удалённый доступ разрешили?

Я бы после таких условий уже бы отказался...хотя нет..даже раньше, когда узнал про аську и wm :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий