Терракт в Москве

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dreamir:
всему виной, не власти, не количество ментов на улицах - а образование людей

Так власти и настраивают народы против друга, вот в чем дело.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Бардо, я вот об этом же.

ШАНС-ON, +1. Мне тоже неприятен человек, в такое время говорящий о глупости.

T
На сайте с 07.09.2009
42

Рядом со станцией Парк культуры находится основное здание ГРУ, на Лубянке здание ФСБ.

Судя по локации взрывов следущий удар может быть в районе Сухаревской или Цветной бульвар, там МВД. Уроды, гибнут женщины и дети:(, на черенок от лопаты без вазелина заказчиков этих терактов, причем прилюдно. У арабов террористов казнят прилюдно и по телевизору показывают.

В жопу толерантность.

T
На сайте с 19.10.2008
32
xmylov:
Зачем обращать внимание на таких идиотов?

Потому что такие идиоты чаще всего подвержены влиянию стадного мнения, обывающего в некоторых кругах. И чаще всего даже не понимают о чем говорят и почему так говорят

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Headlesz:
ты обнови мой пост, я там добавил в скобках. Я вообще мирный мальчик, и у меня достаточное образование. У меня инструктор по вождению был Армен, я ему благодарен на всю жизнь, лучшего инструктора в Москве не нашел!

А взрывы и убийства н из-за таких реплик.

Ответь на вопрос: Вот почему терракты делают только мусульмане (или как их там)?

Да ладно? ИРА, Баски и т.д. тоже мусульмане? Не пишите лучше чушь.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
N
На сайте с 15.02.2009
154

Кажется, эти события можно считать началом кампании по возвращению ВВП на трон...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]
на Лубянке здание ФСБ.

Символический взрыв...

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Headlesz, нет, не мусульмане.

У мусульман нет такой религии.

Если внешность славянина, не значит что православный. Может быть и католик. А в данном случае речь идет о преступлении против человека, чего НЕТ в религии Ислама.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Сколько взрывов было? А то по Яновостям фиг че поймешь ( Да и топик листать долго.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
xmylov:
Да ладно? ИРА, Баски и т.д. тоже мусульмане? Не пишите лучше чушь.

я не разбираюсь в верах и у кого какая, и кто есть кто, поэтому в скобках и добавил.

Изучаем п. 4.4 правил форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий