Копирайтъ

12 3
Chehoff
На сайте с 28.03.2010
0
1504

Доброго всем времени!

Я этот, как его - копирайтер.

Тексты слабенькие, иногда ваще беспонтовые. Но и цена всего то 3$/1000 знаков.

Перефразируя классика своими словами - "Как девушек на лице без улыбки. Без граматической ошипки я русской речи не люблю." Имейте ввиду. Ворд мне в помощь!

Ну вот как то так штоли.

Меня отличает:

Высокая скорость работы до 3000 знаков в сутки!

Абсолютное непонимание того что хотят от меня заказчики.

Полное отсутсвие чувства юмора.

Список ещё огромный - хотите знать ещё больше обо мне? Заказывайте у меня статьи, а потом в отзывах всё расскажете, чтоб другим неповадно было.

Ищите меня вспоминая мантру - ompadehum@yandex.ru

В цифром вещании она звучит так 586 - 545 - 533

:smoke:

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Chehoff, заинтриговали, если честно... Смелостью и оригинальностью, штоли... ))

Если предложение серьёзное - хотелось бы увидеть примеры работ.

Chehoff
На сайте с 28.03.2010
0

Тематика какая вас интересует?

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Думаю, примеры интересны не только мне.

Я бы с удовольствием почитала что-нить из женского... спа, уход за кожей, волосами, ногтями...

Но если нет такого - можно любой другой текст. Выкладывайте в топике. И коллеги, и потенциальные заказчики увидят ваши возможности. Все оценят... первые выскажут мнение, вторые - сделают заказы... возможно )

Chehoff
На сайте с 28.03.2010
0

Продам для почину статью "Легкий экскурс в историю косметики" - знакофф 4100.

Отдам по цене 4$ + отзыв.

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

Присоединяюсь к пожеланию предыдущих ораторов - примеры были бы не лишними...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Chehoff:
Продам для почину статью "Легкий экскурс в историю косметики" - знакофф 4100.
Отдам по цене 4$ + отзыв

ТС, уморили. Вам предложили продемонстрировать свой текст как бы бесплатно))) А не продавать его. Ибо качество текстов Ваших пока неизвестно, а покупать кота в мешке захочет далеко не каждый.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Chehoff
На сайте с 28.03.2010
0

Как здесь выкладывать статью? Как бы бесплатно я выложу уже из опубликованного, дабы сохранить высокую уникальность из не изаданного)))

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Beyours:
ТС, уморили.

ага, вот только между креативом и глупостью граница очень тонкая

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Chehoff, просто выложите в топике. А можете дать ссылку на Ваш текст, лучше за Вашей же подписью)) Так заказчикам ориентироваться будет легче, понимаете?:) Удачи Вам!

potemishe, это Вы к чему, собственно? Человек недопонял, наверное)) Я ему подсказала.

Chehoff
На сайте с 28.03.2010
0

Всё в этой жизни имеет свою значение и глупость тоже. Можете добавить в мой список - глупый копирайтер))))

Chehoff добавил 30.03.2010 в 11:40

.......отрывок из текста

В дополнение хотим Вам рассказать ещё про один вид предоставляемой нами услуги, напрямую связанной с переездом офиса или переездом квартиры.

Это VIP переезд. Суть его заключается в том, что Ваши вещи перевозятся в отсутствии клиента. Заказчик даёт нам только поручение об осуществлении переезда и убывает в нужном ему направлении. Неважно, на отдых или заниматься важными делами.

Точно в оговоренные сроки вещи перевозятся и расставляются на местах. Весь процесс поручается нашему менеджеру, который координирует VIP переезд - «под ключ».

По прибытии клиента ждёт завершённый переезд и порядок. Наверняка он откроет шкаф и удивится тому, что все вещи сложены в том же удобном для него порядке, который был и раньше.

Естественно возникнет вопрос – каким образом специалисты компании «Т» смогли осуществить этот приятный сюрприз для клиента? Удивительно.

На самом деле ничего удивительного – наши специалисты перед тем, как выгружать вещи из шкафа, засняли порядок расположения вещей на видеокамеру, а на новом месте им не составило труда разложить их так же, как на картинке.

Как видите - Всё гениальное - просто!

Звоните нам, и мы выполним для Вас качественный переезд квартиры или переезд офиса по приемлемым ценам и непременно приятно удивим.

Весь текст можете посмотреть на сайте www.tranzzit.ru

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий