- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени!
Я этот, как его - копирайтер.
Тексты слабенькие, иногда ваще беспонтовые. Но и цена всего то 3$/1000 знаков.
Перефразируя классика своими словами - "Как девушек на лице без улыбки. Без граматической ошипки я русской речи не люблю." Имейте ввиду. Ворд мне в помощь!
Ну вот как то так штоли.
Меня отличает:
Высокая скорость работы до 3000 знаков в сутки!
Абсолютное непонимание того что хотят от меня заказчики.
Полное отсутсвие чувства юмора.
Список ещё огромный - хотите знать ещё больше обо мне? Заказывайте у меня статьи, а потом в отзывах всё расскажете, чтоб другим неповадно было.
Ищите меня вспоминая мантру - ompadehum@yandex.ru
В цифром вещании она звучит так 586 - 545 - 533
:smoke:
Chehoff, заинтриговали, если честно... Смелостью и оригинальностью, штоли... ))
Если предложение серьёзное - хотелось бы увидеть примеры работ.
Тематика какая вас интересует?
Думаю, примеры интересны не только мне.
Я бы с удовольствием почитала что-нить из женского... спа, уход за кожей, волосами, ногтями...
Но если нет такого - можно любой другой текст. Выкладывайте в топике. И коллеги, и потенциальные заказчики увидят ваши возможности. Все оценят... первые выскажут мнение, вторые - сделают заказы... возможно )
Продам для почину статью "Легкий экскурс в историю косметики" - знакофф 4100.
Отдам по цене 4$ + отзыв.
Присоединяюсь к пожеланию предыдущих ораторов - примеры были бы не лишними...
Продам для почину статью "Легкий экскурс в историю косметики" - знакофф 4100.
Отдам по цене 4$ + отзыв
ТС, уморили. Вам предложили продемонстрировать свой текст как бы бесплатно))) А не продавать его. Ибо качество текстов Ваших пока неизвестно, а покупать кота в мешке захочет далеко не каждый.
Как здесь выкладывать статью? Как бы бесплатно я выложу уже из опубликованного, дабы сохранить высокую уникальность из не изаданного)))
ТС, уморили.
ага, вот только между креативом и глупостью граница очень тонкая
Chehoff, просто выложите в топике. А можете дать ссылку на Ваш текст, лучше за Вашей же подписью)) Так заказчикам ориентироваться будет легче, понимаете?:) Удачи Вам!
potemishe, это Вы к чему, собственно? Человек недопонял, наверное)) Я ему подсказала.
Всё в этой жизни имеет свою значение и глупость тоже. Можете добавить в мой список - глупый копирайтер))))
Chehoff добавил 30.03.2010 в 11:40
.......отрывок из текста
В дополнение хотим Вам рассказать ещё про один вид предоставляемой нами услуги, напрямую связанной с переездом офиса или переездом квартиры.
Это VIP переезд. Суть его заключается в том, что Ваши вещи перевозятся в отсутствии клиента. Заказчик даёт нам только поручение об осуществлении переезда и убывает в нужном ему направлении. Неважно, на отдых или заниматься важными делами.
Точно в оговоренные сроки вещи перевозятся и расставляются на местах. Весь процесс поручается нашему менеджеру, который координирует VIP переезд - «под ключ».
По прибытии клиента ждёт завершённый переезд и порядок. Наверняка он откроет шкаф и удивится тому, что все вещи сложены в том же удобном для него порядке, который был и раньше.
Естественно возникнет вопрос – каким образом специалисты компании «Т» смогли осуществить этот приятный сюрприз для клиента? Удивительно.
На самом деле ничего удивительного – наши специалисты перед тем, как выгружать вещи из шкафа, засняли порядок расположения вещей на видеокамеру, а на новом месте им не составило труда разложить их так же, как на картинке.
Как видите - Всё гениальное - просто!
Звоните нам, и мы выполним для Вас качественный переезд квартиры или переезд офиса по приемлемым ценам и непременно приятно удивим.
Весь текст можете посмотреть на сайте www.tranzzit.ru