Топ 100 Рамблер сведет с ума! В чем глюк?

12 3
P
На сайте с 28.03.2010
1
4266

Привет форумчане))

есть проблема... чем обусловленна не знаю...в полне может быть что кривыми руками))

Сабж - Зарегил сайт в топ 100... в личном кабинете сайт показывается... есть номер счетчика...вроде все ок))

Но статус ресурса пишет "счетчик не установлен!!!"

При этом на сайте счетчик стоит!! А при нажатии на него не кидает на сайт в каталоге, как хотелось бы, а пишет что ничего не найдено!!!

при ручном поиске по каталогу (не по номеру счетчика, а по категориям) моего сайта вообще не существует!!!

Полная ***па.... В чем беда?? может кто сталкивался...

jpg 58775.jpg
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Посмотрите код страницы с установленнім счетчиком. Соответствует ли он тому коду, который выдавали?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
P
На сайте с 28.03.2010
1
LeonCrab:
Посмотрите код страницы с установленнім счетчиком. Соответствует ли он тому коду, который выдавали?

один в один!!!

могу сайт залинковать...что б посмотрели ситуацию))) при нажатии на кнопку топ 100

http://panfile.ru/

Сайт еще не доделан.. тестируется))(( но не в этом суть... Если ссылки постить нельзя- извиняюсь... Удалите модеры..

P.S. Если можно перечислите возможные причины...даже самые бредовые...я все проверю)) Чем черт не шутит... сайт то в разработке еще...может что то и упустил)

спс.

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Может вы добавили его только только? Если это так то он проходит модерацию..

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

При реге даются код картинки и код самого счетчика. Может быть ты только картинку поставил?

P
На сайте с 28.03.2010
1
ssh2k:
Может вы добавили его только только? Если это так то он проходит модерацию..

ну сутки гдето прошли)) точнее меньше даже)

При реге даются код картинки и код самого счетчика. Может быть ты только картинку поставил?

оба прописал)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

А вообще этот рейтинг со всех сайтов удалил, т.к. толку от него мало.

P
На сайте с 28.03.2010
1
mr-Lex:
А вообще этот рейтинг со всех сайтов удалил, т.к. толку от него мало.

ну это как минимум один бэклинк))

крохи,но все же) к тому же никто с уверенностью до сих пор так и не ответил, влияет ли нахождение там на выдачу!

та и дело даже не в этом... пол дня бился...так ничего и не сделал((( дело принципа уже🤪

может кто реальным опытом поделится?? была все таки модерация или нет??? и если была то сколько времени???

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Panfile:
ну это как минимум один бэклинк))
крохи,но все же) к тому же никто с уверенностью до сих пор так и не ответил, влияет ли нахождение там на выдачу!
та и дело даже не в этом... пол дня бился...так ничего и не сделал((( дело принципа уже🤪
может кто реальным опытом поделится?? была все таки модерация или нет??? и если была то сколько времени???

А вас сильно волнует выдача в рамблере или вы про какую-то другую?

P
На сайте с 28.03.2010
1
mr-Lex:
А вас сильно волнует выдача в рамблере или вы про какую-то другую?

ну рамблер тоже поисковик...не помешает думаю))

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

если память мне не изменяет, счётчик появляется и работает сразу, а вот в каталог топ100 сайт попадает после модерации.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий