- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
aleksakfima, полностью поддерживаю по поводу телевизионных лохотронов, сам только что хотел это сказать, мой друг и мать попадались на такие викторины....
Абсолютно разные темы, не лепите шаблоны(МММ 21 века).
У операторов тоже на сайтах полно *. Звездочки крутят по телевизору наверное с года так 95ого. Они есть практически в каждой акции крупной торговой сети или оператора, и ведь все это маркетинг, а не мошенничество.
Вы думаете что спам иссякнет, когда пропадут смс-платежи? Вы глубоко ошибаетесь, так как он появился еще задолго до них.
Все воруют, и я буду воровать.
Все убивают и я буду убивать.
Страна бандиитов блин.
Страна бандиитов блин.
С другой стороны что, кому то можно разводить, комуто нельзя, это все лишь общественная мораль, и громче всех о ней орут сами нарушители, дабы не плодить себе подобных
Страна бандиитов блин.
А самим не надоело? Всю жизнь из ящика из газет - начните с себя, платите налоги, ходите на завод с 8 до 5-и за 8-10 т.р., пожрать растите себе сами на "полях чудес" и усё будет нормалёк. А под шумок кто яхт прикупил на депутатские зарплаты, кто керосиновыми приисками обзавёлся, кто опсосами стал (только сегодня раз 5 пытались развести на "оставить голосовое сообщение") - а "быдло пусть начинает с себя"? Не надоело лапшу с ушей снимать? Ещё раз повторю - где-нибудь в Швеции этот призыв на ура прошёл бы, даже при советах я согласился бы, а сейчас уже кто не отупел от пойла или зомбоящика давно понять должны были, что тут или крутись-вертись или максимум что от жизни получишь - на гроб с конторы где проработал лет 40.
p/s/ Кстати, я всё же различал бы СМС-кидалово и те же ФО, хотя тут правильно заметили - на ФО тоже воровство - но там хотя бы своих нищих сограждан не обдираешь.
Да и налоги бы платил (думаю не я один) - да нет у нас нормальных условий для этого.
сдохнут партнерки - это ж скока гавна в лету канет - лепота )))
Все партнёрки не сдохнут, поверьте, есть решение...
Страна бандиитов блин.
Так из-за такого подхода и есть у нас страна бандитов... Начните с себя, зачем смотреть на всех?
И кстати, жаловаться на всякие мошенничества нужно чаще. Пресекать обман это не стукачество, как почему-то многие считают...
Я после просмотра репортажа заметил положительные сдвиги, а именно то как выставлены операторы. Если раньше во всех телевизионных передачах операторы выступали как белые овечки и любое иное мнение игнорировалось, то в обсуждаемой передаче после весьма короткого и неубедительного выступления представителя ОпСоС-ов, была представлена точка зрения "эксперта", который логично указывает на то что ~50% оборота СМС мошенников оседает в карманах операторов и именно это является основной причиной отсутствия в течении длительного времени явного противодействия. Так же указанно что лишь после того как надавили сильно сверху на операторов они начали приниматься хоть какие то меры, которые однако не решают проблему на 100%, оставляя лазейки.
С точки зрения вебмастера конечно тенденция печальная с новыми правилами ведения игры, однако стоит признать что общественность готовят данным репортажем к более реальной картине и не отметают вины операторов за сложившуюся ситуацию.
Очень хочется увидеть репортаж о том как телевикторины(типа -> назовите фамилию актёра сыгравшего Д'Артаньяна в Трех Мушкетерах, который болеет за Зенит и всегда носит шляпу... ;) ) обдирают население на платных звонках, а информация о том что звонок платный указывается в последней строчке 1-м шрифтом, который и на плазме то не виден, а если учесть привычку современной техники съедать последнюю строчку, то текста вообще не видно. Люди звонят и слышат гудки... спокойно ждут, а на самом деле гудки записаны и всё время ожидания с них снимается по 80 руб за минуту... Вот где полное надругательство над населением.
полностью согласен эти борцы за чесность теперь довайпоженят за смски,прополечудесят,а протеле викторины -по типу составь слово из букв ОХЛ и говорить не хочется .
aleksakfima, полностью поддерживаю по поводу телевизионных лохотронов, сам только что хотел это сказать, мой друг и мать попадались на такие викторины....
Я тоже.
У меня друг уволился, а расчетные деньги зажали, хотел "отомстить", вспомнил, что у него корпоративная симка от работы осталась, позвонил с нее..., в общем "прождал на линии" на 7 т.р., довольный...🤪 (говорит жаль игра закончилась).
У знакомых ребенок 12 лет позвонил с папиного телефона, тоже на пару тысяч попали (хорошо, что больше денег на телефоне не было, отключился как закончились).
позитивненько )