по телевизору идет

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42

а почему смсдиловский платник попал в один ряд со сканерами и пеленгаторами? там что, цена не по правилам указана? смс не приходят? Диету не скачать?

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

мда...жесть)))) и чо дальше бут...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42

прозвучало

мошенники придумывают все что угодно, лишь бы заставить заплатить - психологический тест, методику похудения или избавления от алкоголизма

то есть типа продавать методику похудения или психологический тест - это у нас мошенничество оказывается... весь интернет - сам по себе мошенничество тогда уж...

colds
На сайте с 30.12.2009
26
alexsvet:
а почему смсдиловский платник попал в один ряд со сканерами и пеленгаторами? там что, цена не по правилам указана? смс не приходят? Диету не скачать?

передача про любые лохотроны (с) Кэп

тем более от "методик школьных докторов" еще и здоровье подорвать население может, это похуже пеленгаторов и сканеров будет

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Goodbody.Ru, я прекрастно знаю как вы работаете, и риски у вас огромные (невыкуп товаров по наложке, лжезаказы).

Но дело в том что для организации такой пп нужны вложения от 1 млн рублей, а лучше и поболе.

а Смс пп открыть стоит 5-7 килобаксов (со сверхкачественными дизами лендингов и отменными скриптами).

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
antikrizis2009:
Goodbody.Ru, я прекрастно знаю как вы работаете, и риски у вас огромные (невыкуп товаров по наложке, лжезаказы).
Но дело в том что для организации такой пп нужны вложения от 1 млн рублей, а лучше и поболе.
а Смс пп открыть стоит 5-7 килобаксов (со сверхкачественными дизами лендингов и отменными скриптами).

Чтобы открыть смс пп требуется от 1.5 - 2 килобаксов, если есть свои знакомые дизайнеры и т.д., которые по дешёвке сделают. ;)

ПП скрипт, допустим аффилиатор - 800$

Сервер в месяц - 200$ (без антиддоса)

Несколько платников по 100-200$ за штуку.

Ну и дизайн пп, промо, домены - баксов по 30-50 на платник.

Вот расходы расписаны. :)

Конечно далеко не все, но в ту сумму уложиться можно. :)

A2
На сайте с 17.01.2009
27

ToSSeD, парнерка парнерке рознь)

I
На сайте с 04.06.2007
61
antikrizis2009:
Не верю я в "белые-полезные-пушистые" проекты на смсках.

Бело-полезно-пушистого бизнеса вообще не бывает.

Предпринимательство это мошенничество, и отличается одно от другого только количеством жалоб.

Ну а насчет проектов на смсках, то конкретно я знаю эти: gdeetotdom.ru, slando.ru, sotka.ru, vkontakte.ru, to-rent.ru.

А на весь рунет думаю 4-5 сотен точно наберется, ну если называть белыми и пушистыми тех, кто не скрывает цену и на странице оплаты пишет что реально получит юзер после оплаты и пишет это нормальным шрифтом :)

A2
На сайте с 17.01.2009
27
Instructor:
Бело-полезно-пушистого бизнеса вообще не бывает.
Предпринимательство это мошенничество, и отличается одно от другого только количеством жалоб.

По моему у вас небольшой здвиг понятий.

S
На сайте с 23.11.2009
95

Посмотрел ролик. это у кого ж мозгов хватило префиксы в офлайне палить, что траф на блокираторы винды дороже лить чем листовки раздавать?😂 Хех этот ролик на конверт никак неповлияет, разве что 1% какойто его посмотрело, к тому же забудут когда захотят "похудеть"

сканеры жгут аж по зомбоящику засветились. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий