- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а почему смсдиловский платник попал в один ряд со сканерами и пеленгаторами? там что, цена не по правилам указана? смс не приходят? Диету не скачать?
мда...жесть)))) и чо дальше бут...
прозвучало
то есть типа продавать методику похудения или психологический тест - это у нас мошенничество оказывается... весь интернет - сам по себе мошенничество тогда уж...
а почему смсдиловский платник попал в один ряд со сканерами и пеленгаторами? там что, цена не по правилам указана? смс не приходят? Диету не скачать?
передача про любые лохотроны (с) Кэп
тем более от "методик школьных докторов" еще и здоровье подорвать население может, это похуже пеленгаторов и сканеров будет
Goodbody.Ru, я прекрастно знаю как вы работаете, и риски у вас огромные (невыкуп товаров по наложке, лжезаказы).
Но дело в том что для организации такой пп нужны вложения от 1 млн рублей, а лучше и поболе.
а Смс пп открыть стоит 5-7 килобаксов (со сверхкачественными дизами лендингов и отменными скриптами).
Goodbody.Ru, я прекрастно знаю как вы работаете, и риски у вас огромные (невыкуп товаров по наложке, лжезаказы).
Но дело в том что для организации такой пп нужны вложения от 1 млн рублей, а лучше и поболе.
а Смс пп открыть стоит 5-7 килобаксов (со сверхкачественными дизами лендингов и отменными скриптами).
Чтобы открыть смс пп требуется от 1.5 - 2 килобаксов, если есть свои знакомые дизайнеры и т.д., которые по дешёвке сделают. ;)
ПП скрипт, допустим аффилиатор - 800$
Сервер в месяц - 200$ (без антиддоса)
Несколько платников по 100-200$ за штуку.
Ну и дизайн пп, промо, домены - баксов по 30-50 на платник.
Вот расходы расписаны. :)
Конечно далеко не все, но в ту сумму уложиться можно. :)
ToSSeD, парнерка парнерке рознь)
Не верю я в "белые-полезные-пушистые" проекты на смсках.
Бело-полезно-пушистого бизнеса вообще не бывает.
Предпринимательство это мошенничество, и отличается одно от другого только количеством жалоб.
Ну а насчет проектов на смсках, то конкретно я знаю эти: gdeetotdom.ru, slando.ru, sotka.ru, vkontakte.ru, to-rent.ru.
А на весь рунет думаю 4-5 сотен точно наберется, ну если называть белыми и пушистыми тех, кто не скрывает цену и на странице оплаты пишет что реально получит юзер после оплаты и пишет это нормальным шрифтом :)
Бело-полезно-пушистого бизнеса вообще не бывает.
Предпринимательство это мошенничество, и отличается одно от другого только количеством жалоб.
По моему у вас небольшой здвиг понятий.
Посмотрел ролик. это у кого ж мозгов хватило префиксы в офлайне палить, что траф на блокираторы винды дороже лить чем листовки раздавать?😂 Хех этот ролик на конверт никак неповлияет, разве что 1% какойто его посмотрело, к тому же забудут когда захотят "похудеть"
сканеры жгут аж по зомбоящику засветились. 🤪