Создание трамплинов для ускорения индексации собственных сайтов

[Удален]
1852

В последнее время Яндекс не балует вебмастеров быстрой индексацией новых сайтов. Предлагаю услугу, позволяющую ускорить этот процесс. Итак, я создаю сайты-трамплины, содержащие ссылки на все внутренние страницы ваших сайтов и обеспечиваю их (трамплинов) индексацию, тем самым скармливая поисковикам ссылки на все страницы ваших сайтов.

Трамплины создаются на доменах или фрихостингах, хорошо индексируемых яндексом. На текущий момент я делаю трамплины на сервисе narod.ru и доменах .tk (размещаю на своем хостинге). Под заказ могу сделать на любых других доменах или сервисах.

Для заказа услуги мне необходим урл вашего сайта (или сайтов). Я самостоятельно составляю список всех страниц сайта, создаю трамплин и обеспечиваю его индексацию (временно проставляю на него ссылки).

Стоимость услуги зависит от количества трамплинов и не зависит от количества сайтов*:

1 трамплин - 1$

2 трамплина - 1,8$

4 трамплина - 3,2$

5 и более трамплинов - по 0,7$ за штуку

10 и более трамплинов - по 0,5$ за штуку

Итак, для заказа услуги необходимо:

• Список УРЛов сайтов (минимум один)
  • Количество трамплинов и указание, на каких доменах делать трамплины (.tk, narod.ru; думаю, что список будет расширяться). Домены можно комбинировать (например, два трамплина на народе, два на tk)

Связь - личка или pan1box[ат]yandex.ru

* Стоимость услуги не зависит от количества сайтов, однако при большом количестве сайтов трамплины получаются очень большими и становятся не эффективными и технически тяжело реализуемыми (особенно, если каждый сайт содержит много страниц). Поэтому рекомендуется при увеличении количества сайтов заказывать и бОльшее количество трамплинов (например, 1:1 или даже трамплинов больше, чем сайтов). В этом случае на каждый сайт будут вести ссылки с разных трамплинов, чем будет повышаться эффект.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Ещё один человек изобрёл бредосайты

Каждому колумбу - по америке

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]
nocomments:
Ещё один человек изобрёл бредосайты
Каждому колумбу - по америке

Открою страшную тайну - я не изобрел бредосайты. Как и тот, что торгует сателитами не изобрел говносайты и тот, кто торгует ссылками не изобрел ссылочное :)

Предложение по прежнему актуально.

W7
На сайте с 31.08.2007
35

покажите пример можно в ЛС

[Удален]
WRX-77:
покажите пример можно в ЛС

Отправил в ЛС

[Удален]

Предложение по-прежнему актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий