- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Записываюсь на рерайт тогда за отзыв.
kot987, снова попрошайничаешь? Не пишите этому аккаунту за отзыв, с таким же успехом можете написать текст и подарить его кому-нибудь безвозмездно.
kot987, снова попрошайничаешь? Не пишите этому аккаунту за отзыв, с таким же успехом можете написать текст и подарить его кому-нибудь безвозмездно.
Ну не напишут, так не напишут. Ты чего суетишься? Я вообще-то следую правилам, так все-равно опять что-то не так? Правила для всех одинаковые, а ты ничем не лучше и не хуже...Или значит всем можно вставать на очередь, а мне нет...Хорошее отношение у тебя к людям..Нечего сказать...
Записываюсь на рерайт тогда за отзыв. icq 557-864-486
Простите, но отзыв человека с нулевой репутацией мне ничего не даст.
отзыв человека с нулевой репутацией мне ничего не даст
об этом не было ни слова в стартовом посте:)
а что должен дать отзыв от человека с ненулевой репутацией? т.е. качество отзыва вы измеряете репутацией? странный вы человек и тексты должно быть странные у вас... развейте мои сомнения, напишите сказку о маленьком волшебнике;)
ortodox77, можно сделать выводы по первому впечатлению. Вы не сдерживаете свои слова, т.к. про репутацию не было не слова, во-вторых Вы сразу струсили, как кто-то попросил не писать мне. Итог, Вы безответственный и трусливый человек. Это первое впечатление. Нормальные люди так не поступаю, они не идут на попятную...Мои презрения...
Волшебник, ты че, пьян?:) Не похож на себя... зачем писать клону за отзыв?
ortodox77, я не думаю, что вам вообще есть смысл писать за отзыв. У вас есть примеры текстов, и, кстати, неплохие. В будущем сделаете себе нормальное портфолио. Удачи!
ПыСы: Ребята, не придирайтесь :)
Волшебник, Вы придираетесь. тс тут новичок и не сориентировался составляя задание.
репутация не случайно ведь введена на форуме, не так ли? и действительно, обычно пишут за отзыв людям с р. от .... И не клонам, как заметил The WishMaster
kot987, презрения одноклассникам кидайте.
Concurent добавил 31.03.2010 в 23:24
Кстати, Дима, Ольга Хольц как бы тебе отзыв и оставила :)
Не похож на себя...
я понимаю, что некто kot987 - редиска, но мне хочется, чтобы на серче будущие великие копирайтеры четко формулировали зачем они здесь, для чего и для кого и на какие темы;) А то детский сад какой-то.... не могут двух слов связать без посторонней помощи...
тс тут новичок и не сориентировался составляя задание.
плохо, очень плохо, стоило почитать немного форум, буквально день-два и составить такие задание (?):)
репутация не случайно ведь введена на форуме, не так ли?
а Вы доверили бы Михе рецензировать тексты?:D то то и оно, репа - это корнеплод, служащий для употребления в пищу, а люди - они живые, у них не у всех репа есть;)