Добротные тексты для лучших сайтов

123 4
[Удален]

Записываюсь на рерайт тогда за отзыв.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

kot987, снова попрошайничаешь? Не пишите этому аккаунту за отзыв, с таким же успехом можете написать текст и подарить его кому-нибудь безвозмездно.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
kot987, снова попрошайничаешь? Не пишите этому аккаунту за отзыв, с таким же успехом можете написать текст и подарить его кому-нибудь безвозмездно.

Ну не напишут, так не напишут. Ты чего суетишься? Я вообще-то следую правилам, так все-равно опять что-то не так? Правила для всех одинаковые, а ты ничем не лучше и не хуже...Или значит всем можно вставать на очередь, а мне нет...Хорошее отношение у тебя к людям..Нечего сказать...

ortodox77
На сайте с 28.03.2010
7
kot987:
Записываюсь на рерайт тогда за отзыв. icq 557-864-486

Простите, но отзыв человека с нулевой репутацией мне ничего не даст.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
ortodox77:
отзыв человека с нулевой репутацией мне ничего не даст

об этом не было ни слова в стартовом посте:)

а что должен дать отзыв от человека с ненулевой репутацией? т.е. качество отзыва вы измеряете репутацией? странный вы человек и тексты должно быть странные у вас... развейте мои сомнения, напишите сказку о маленьком волшебнике;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

ortodox77, можно сделать выводы по первому впечатлению. Вы не сдерживаете свои слова, т.к. про репутацию не было не слова, во-вторых Вы сразу струсили, как кто-то попросил не писать мне. Итог, Вы безответственный и трусливый человек. Это первое впечатление. Нормальные люди так не поступаю, они не идут на попятную...Мои презрения...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Волшебник, ты че, пьян?:) Не похож на себя... зачем писать клону за отзыв?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

ortodox77, я не думаю, что вам вообще есть смысл писать за отзыв. У вас есть примеры текстов, и, кстати, неплохие. В будущем сделаете себе нормальное портфолио. Удачи!

ПыСы: Ребята, не придирайтесь :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Волшебник, Вы придираетесь. тс тут новичок и не сориентировался составляя задание.

репутация не случайно ведь введена на форуме, не так ли? и действительно, обычно пишут за отзыв людям с р. от .... И не клонам, как заметил The WishMaster

kot987, презрения одноклассникам кидайте.

Concurent добавил 31.03.2010 в 23:24

Кстати, Дима, Ольга Хольц как бы тебе отзыв и оставила :)

С уважением, Павел
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
The WishMaster:
Не похож на себя...

я понимаю, что некто kot987 - редиска, но мне хочется, чтобы на серче будущие великие копирайтеры четко формулировали зачем они здесь, для чего и для кого и на какие темы;) А то детский сад какой-то.... не могут двух слов связать без посторонней помощи...

Concurent:
тс тут новичок и не сориентировался составляя задание.

плохо, очень плохо, стоило почитать немного форум, буквально день-два и составить такие задание (?):)

Concurent:
репутация не случайно ведь введена на форуме, не так ли?

а Вы доверили бы Михе рецензировать тексты?:D то то и оно, репа - это корнеплод, служащий для употребления в пищу, а люди - они живые, у них не у всех репа есть;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий