- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Записываюсь на рерайт тогда за отзыв.
kot987, снова попрошайничаешь? Не пишите этому аккаунту за отзыв, с таким же успехом можете написать текст и подарить его кому-нибудь безвозмездно.
kot987, снова попрошайничаешь? Не пишите этому аккаунту за отзыв, с таким же успехом можете написать текст и подарить его кому-нибудь безвозмездно.
Ну не напишут, так не напишут. Ты чего суетишься? Я вообще-то следую правилам, так все-равно опять что-то не так? Правила для всех одинаковые, а ты ничем не лучше и не хуже...Или значит всем можно вставать на очередь, а мне нет...Хорошее отношение у тебя к людям..Нечего сказать...
Записываюсь на рерайт тогда за отзыв. icq 557-864-486
Простите, но отзыв человека с нулевой репутацией мне ничего не даст.
отзыв человека с нулевой репутацией мне ничего не даст
об этом не было ни слова в стартовом посте:)
а что должен дать отзыв от человека с ненулевой репутацией? т.е. качество отзыва вы измеряете репутацией? странный вы человек и тексты должно быть странные у вас... развейте мои сомнения, напишите сказку о маленьком волшебнике;)
ortodox77, можно сделать выводы по первому впечатлению. Вы не сдерживаете свои слова, т.к. про репутацию не было не слова, во-вторых Вы сразу струсили, как кто-то попросил не писать мне. Итог, Вы безответственный и трусливый человек. Это первое впечатление. Нормальные люди так не поступаю, они не идут на попятную...Мои презрения...
Волшебник, ты че, пьян?:) Не похож на себя... зачем писать клону за отзыв?
ortodox77, я не думаю, что вам вообще есть смысл писать за отзыв. У вас есть примеры текстов, и, кстати, неплохие. В будущем сделаете себе нормальное портфолио. Удачи!
ПыСы: Ребята, не придирайтесь :)
Волшебник, Вы придираетесь. тс тут новичок и не сориентировался составляя задание.
репутация не случайно ведь введена на форуме, не так ли? и действительно, обычно пишут за отзыв людям с р. от .... И не клонам, как заметил The WishMaster
kot987, презрения одноклассникам кидайте.
Concurent добавил 31.03.2010 в 23:24
Кстати, Дима, Ольга Хольц как бы тебе отзыв и оставила :)
Не похож на себя...
я понимаю, что некто kot987 - редиска, но мне хочется, чтобы на серче будущие великие копирайтеры четко формулировали зачем они здесь, для чего и для кого и на какие темы;) А то детский сад какой-то.... не могут двух слов связать без посторонней помощи...
тс тут новичок и не сориентировался составляя задание.
плохо, очень плохо, стоило почитать немного форум, буквально день-два и составить такие задание (?):)
репутация не случайно ведь введена на форуме, не так ли?
а Вы доверили бы Михе рецензировать тексты?:D то то и оно, репа - это корнеплод, служащий для употребления в пищу, а люди - они живые, у них не у всех репа есть;)