- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готова писать рерайт, копирайт. Наполнять сайты. Так как я новичок в этом деле хотелось бы набраться опыта у тех, кто съел на этом зубы. У меня был небольшой опыт в этой сфере, но для того чтобы почувствовать себя востребованным специалистом нехватает опыта. Готова взяться за любую работу, которую грамотно и доступно мне смогут объяснить. К всоим положительным качествам отношу бысрый набор слепым методом, а также быстро учусь работать с различными программами и мне нравиться это делать (учиться). Есть навыки работы в фотошоп. Ворд, эксель -само собой. Для меня главное поставить конкретную задачу, для выполнения которой я приложу все усилия. Для удобства, оплата выполненной работы возможна по вебмани. Моя аська 337-113-915. емейл - ksu505@ukr.net
Удачи, конечно, в работе и все такое, только я не знаю, кто мог бы съесть зубы ))
У меня около 5 постоянных субподрядчиков. Но текст-"антипример" пугает. Я бы не рискнула...
Так как я новичок в этом деле(,) хотелось бы набраться опыта у тех, кто съел на этом зубы.
...востребованным специалистом(,) нехватает опыта.
К всоим положительным качествам отношу бысрый набор слепым методом, а также быстро учусь работать с различными программами(,) и мне нравиться это делать (учиться).
Для меня главное (-) поставить конкретную задачу, для выполнения которой я приложу все усилия
(Смысл последнего абзаца: для меня главное - самой себе поставить задачу и самой приложить усилия...)
Не рискну, пожалуй, хоть я совсем не "гранд" и не "мэтр".
Кто возьмет начинащего фрилансера к себе под крылышко
Сообщение от ksu505
Так как я новичок в этом деле(,) хотелось бы набраться опыта у тех, кто съел на этом зубы.
...востребованным специалистом(,) нехватает опыта.
К всоим положительным качествам отношу бысрый набор слепым методом, а также быстро учусь работать с различными программами(,) и мне нравиться это делать (учиться).
Для меня главное (-) поставить конкретную задачу, для выполнения которой я приложу все усилия
ТС, вам, обладая такими "глубокими" знаниями, следовало бы обратиться с таким вопросом к учителю русского языка :)
Ну, с кем не бывает, пару ошибок, понимаю, что прежде нужно было проверить текст в ворде на наличие ошибок. Так сразу круто начинаете просто заваливать. Забыли, как сами начинали писать, или родились с клавиатурой в зубах. За критику спасибо. Поэтому мне и нужен человек, который будет указывать на мои ошибки, или никто из вас не ошибается?
ksu505,
Может, не стоит "бысрый набор слепым методом" считать достоинством, раз столько ошибок проскакивает? Тем более, что большинство из них из-за банальной невнимательности.
...съел зубы...
...клавиатура в зубах...
ТС, Вы, часом, не дантист? ))
Кроме стеба. Подумайте лучше о том, чем больше нравится заниматься. Может, не обладая внимательностью и усидчивостью, найдете себя не в онлайн-бизнесе, а в рукоделии, спорте, в замужестве, наконец! Тоже очень серьезная и ответственная работа - вести хозяйство и заботитсья о семье =)
ksu505, есть тут люди, которые возьмут под крыло и будут указывать на ошибки... 25$ в час - стоимость их работы.
Ну, с кем не бывает, пару ошибок, понимаю, что прежде нужно было проверить текст в ворде на наличие ошибок. Так сразу круто начинаете просто заваливать. Забыли, как сами начинали писать, или родились с клавиатурой в зубах. За критику спасибо.
ksu505, вся суть в том, что вы предлагаете свои услуги по выполнению какой-либо работы ("Готова писать рерайт, копирайт") и даже не потрудились проверить грамотность вашего творения, перед тем как что-либо предлагать. Естественно вас "заваливают", как вы выразились.
Поэтому мне и нужен человек, который будет указывать на мои ошибки, или никто из вас не ошибается?
Указывать на ошибки и при этом платить вам :)
Думаю, есть смысл попросить администрацию прикрыть этот топик и создать новый. Возможно, ошибки - результат спешки или волнения, но, в любом случае, лучше отнестись к созданию рабочей темы более ответственно.
У меня был небольшой опыт в этой сфере
Если был опыт, выложите ссылки на свои работы. Может, тогда к вам перестанут придираться. Удачи! :)
которые возьмут под крыло... 25$ в час
Такого соискателя не возьмут. Подход должен быть профессиональным, а не "вордовским".
Да и ТС ищет вариант работодателя и наставника в одном лице.
Найдёт, конечно. Пожелаю ей удачи.