Кто возьмет начинащего фрилансера к себе под крылышко

12
[Удален]
1232

Готова писать рерайт, копирайт. Наполнять сайты. Так как я новичок в этом деле хотелось бы набраться опыта у тех, кто съел на этом зубы. У меня был небольшой опыт в этой сфере, но для того чтобы почувствовать себя востребованным специалистом нехватает опыта. Готова взяться за любую работу, которую грамотно и доступно мне смогут объяснить. К всоим положительным качествам отношу бысрый набор слепым методом, а также быстро учусь работать с различными программами и мне нравиться это делать (учиться). Есть навыки работы в фотошоп. Ворд, эксель -само собой. Для меня главное поставить конкретную задачу, для выполнения которой я приложу все усилия. Для удобства, оплата выполненной работы возможна по вебмани. Моя аська 337-113-915. емейл - ksu505@ukr.net

Alinchik
На сайте с 15.10.2009
22

Удачи, конечно, в работе и все такое, только я не знаю, кто мог бы съесть зубы ))

Анна Фридом
На сайте с 09.09.2009
17

У меня около 5 постоянных субподрядчиков. Но текст-"антипример" пугает. Я бы не рискнула...

ksu505:

Так как я новичок в этом деле(,) хотелось бы набраться опыта у тех, кто съел на этом зубы.

...востребованным специалистом(,) нехватает опыта.
К всоим положительным качествам отношу бысрый набор слепым методом, а также быстро учусь работать с различными программами(,) и мне нравиться это делать (учиться).

Для меня главное (-) поставить конкретную задачу, для выполнения которой я приложу все усилия

(Смысл последнего абзаца: для меня главное - самой себе поставить задачу и самой приложить усилия...)

Не рискну, пожалуй, хоть я совсем не "гранд" и не "мэтр".

Три-полтора-пять! (/ru/forum/523412)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
ksu505:
Кто возьмет начинащего фрилансера к себе под крылышко
Анна Фридом:
Сообщение от ksu505

Так как я новичок в этом деле(,) хотелось бы набраться опыта у тех, кто съел на этом зубы.

...востребованным специалистом(,) нехватает опыта.
К всоим положительным качествам отношу бысрый набор слепым методом, а также быстро учусь работать с различными программами(,) и мне нравиться это делать (учиться).

Для меня главное (-) поставить конкретную задачу, для выполнения которой я приложу все усилия

ТС, вам, обладая такими "глубокими" знаниями, следовало бы обратиться с таким вопросом к учителю русского языка :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]

Ну, с кем не бывает, пару ошибок, понимаю, что прежде нужно было проверить текст в ворде на наличие ошибок. Так сразу круто начинаете просто заваливать. Забыли, как сами начинали писать, или родились с клавиатурой в зубах. За критику спасибо. Поэтому мне и нужен человек, который будет указывать на мои ошибки, или никто из вас не ошибается?

Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22

ksu505,

Может, не стоит "бысрый набор слепым методом" считать достоинством, раз столько ошибок проскакивает? Тем более, что большинство из них из-за банальной невнимательности.

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
Alinchik
На сайте с 15.10.2009
22

...съел зубы...

...клавиатура в зубах...

ТС, Вы, часом, не дантист? ))

Кроме стеба. Подумайте лучше о том, чем больше нравится заниматься. Может, не обладая внимательностью и усидчивостью, найдете себя не в онлайн-бизнесе, а в рукоделии, спорте, в замужестве, наконец! Тоже очень серьезная и ответственная работа - вести хозяйство и заботитсья о семье =)

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

ksu505, есть тут люди, которые возьмут под крыло и будут указывать на ошибки... 25$ в час - стоимость их работы.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
D
На сайте с 30.09.2008
107
ksu505:
Ну, с кем не бывает, пару ошибок, понимаю, что прежде нужно было проверить текст в ворде на наличие ошибок. Так сразу круто начинаете просто заваливать. Забыли, как сами начинали писать, или родились с клавиатурой в зубах. За критику спасибо.

ksu505, вся суть в том, что вы предлагаете свои услуги по выполнению какой-либо работы ("Готова писать рерайт, копирайт") и даже не потрудились проверить грамотность вашего творения, перед тем как что-либо предлагать. Естественно вас "заваливают", как вы выразились.

ksu505:
Поэтому мне и нужен человек, который будет указывать на мои ошибки, или никто из вас не ошибается?

Указывать на ошибки и при этом платить вам :)

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Думаю, есть смысл попросить администрацию прикрыть этот топик и создать новый. Возможно, ошибки - результат спешки или волнения, но, в любом случае, лучше отнестись к созданию рабочей темы более ответственно.

ksu505:
У меня был небольшой опыт в этой сфере

Если был опыт, выложите ссылки на свои работы. Может, тогда к вам перестанут придираться. Удачи! :)

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
wit691:
которые возьмут под крыло... 25$ в час

Такого соискателя не возьмут. Подход должен быть профессиональным, а не "вордовским".

Да и ТС ищет вариант работодателя и наставника в одном лице.

Найдёт, конечно. Пожелаю ей удачи.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий