Растолкуйте ситуацию

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lcatlas:
The WishMaster, последнее время в голову может придти все что угодно, честно

Бритву Оккама еще никто не отменял;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
lcatlas:
Basilic, Вики я думаю знаю, почему упала в этом запросе. Яндекс обещал бороться с википедией в коммерческих тематиках. Поэтому то, что она ушла, как информационный источник, для меня не в новинку. Возможно и Вы ушли под одну гребенку?

Ну я не информационный источник, а вполне такая коммерческая организация, чего не скажешь о сайтах из топа, поэтому рубить вторую десятку... как то не похоже.

зы все три наблюдаемые сайта имеют один и тот же регион.

The WishMaster тихо тут 🙅

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Может быть влияние региона понизили? Как вариант?

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basilic:
The WishMaster тихо тут

Злые вы... пошел я бухать.

А в отрицательное влияние ссылок не верь! :p

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Да, с кирпичами вики держится, хотя вхождений там жутко много.

Про коммерческий сайт это мысль. Выглядит ли он в главзах робота как коммерческий?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
The WishMaster:
Злые вы... пошел я бухать.

Вчера нужно было этим заниматься, чтобы в воскресенье как огурчег и в понедельник в школу😂

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да я стараюсь не верить! ))) Потому что звучит глупо, а выглядит еще глупее. Но тут дело такое, яндекс любит попетросянить.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Trean:

Про коммерческий сайт это мысль. Выглядит ли он в главзах робота как коммерческий?

Ключи коммерческие, телефонов несколько, сайт в Яндегз.Адресах как ООО, все дела...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
lcatlas:
Да я стараюсь не верить! ))) Потому что звучит глупо, а выглядит еще глупее. Но тут дело такое, яндекс любит попетросянить.

Не очень теория в плане завала конкурентов. Поставил адцать плохих ссылок и завалил конкурента. Что же тогда за выдача будет 🙄

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Trean:
Не очень теория в плане завала конкурентов. Поставил адцать плохих ссылок и завалил конкурента. Что же тогда за выдача будет 🙄

Подстрелить можно молодых - тут средних лет в самом расцвете своих сил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий