Удаленка, полная занятость, наполнение магазинов товаром

12
R
На сайте с 28.03.2006
128
2010

Требуется помощник для наполнения нескольких интернет магазинов товарами (насколько я понимаю товар включает в себя тематическую картинку (images.google.ru поиск по наименованию товара, если требуется то обрезка изображения и подгон размеров), заголовок, описание товара (иногда имеется поле краткого описания) Уникальность контента не является обязательной и не отслеживается :)

График работы свободный (желательно без глубоких запоев и депрессивных состояний надолго выбивающих из рабочего графика :))

Для начала надо наполнить этот свежеустановленный магазин на базе этого прайс листа.

Предлагайте свои расценки за добавление единицы товара (оплата WMR/WMZ по удобному для вас графику).

Опыт работы с CMS, магазинами, умение изменять размеры изображения и проч. приветствуются :)

После наполнения магазинов логически просматривается вакансия менеджера по мониторингу продаж и управлению товарной базой.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
U
На сайте с 28.03.2010
1

Я пойду. Написал в icq жду ответа.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Охохо, давненько я асю не запускал :)

Прошу использовать топик для предоставления первичной информации о размере ваших претензий на оплату труда + краткую информацию которая поможет мне сделать правильный выбор именно в вашу пользу :)

Я сейчас буду в offline - маленький сынишка требует моего внимания :)

[Удален]

Написала в ЛС.

S0L
На сайте с 17.03.2010
78
S0L

График работы - 9-17мск. Есть опыт. Об оплате договоримся :)

icq 630496414

Пыщь :)
M
На сайте с 20.01.2010
2
mvd

Здравствуйте.

Наша команда, Вам отлично подойдет. Все актуальные цены на наши услуги, написаны в посте №19, нашей темы.

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Добрый вечер.

Опыт по наполнению интернет-магазинов 3 года. Знание Photoshop для подготовки картинок для размещения на сайте (обрезка, изменение размеров, обтравка, коррекция). Опыт работы с многими движками.

Работе уделяю до 15 часов в сутки, 7 дней в неделю, поэтому на связи постоянно через ICQ, skype. (В запои и депрессии не ухожу :) )

Ответственность, обязательность и аккуратность гарантирую. По оплате - ориентировочная цена от 15 рублей за позицию. Конкретнее лучше обговорить при "встрече" в icq или skype.

Портфолио, отзывы и координаты в подписи.

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

redroot, всю подробную информацию отписал вам в icq.

ПП
На сайте с 17.09.2009
13

0,25 wmz за 1 добавленный товар / добавлю 20 за день

Опыт работы более года, рекомендации и отзывы предоставлю.

С картинками проблем не возникнет ;)

E
На сайте с 04.02.2010
33

Добрый день!

Опыт работы более трех лет.

Стоимость 0,30 wmz за 1 добавленный товар.

В день до 50 товаров.

Пишите в личку или на info-ilya@mail.ru

Предоставлю портфолио сайтов

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Торги))) 0.05 за пост и хорош =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий