- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт является каталогом и выполнен в виде домена третьего уровня к основному сайту. Ссылки, которые я предлагал к обмену, ведут на основной сайт.
Для раскрутки я использовал линкообменник, достиг тИЦ 400, в каталоге 700 сайтов, каталог универсальный.
Сейчас Яндекс исключил мой сайт из поиска. Я отказался от линкообменников и вообще убрал все ссылки с главной страницы, но Яндекс пишет, что я все равно не устранил нарушение лицензионных требований.
Не может же быть нарушением сами сайты, находящиеся в каталоге?
Мой сайт является каталогом и выполнен в виде домена третьего уровня к основному сайту. Ссылки, которые я предлагал к обмену, ведут на основной сайт.
Для раскрутки я использовал линкообменник, достиг тИЦ 400, в каталоге 700 сайтов, каталог универсальный.
Сейчас Яндекс исключил мой сайт из поиска. Я отказался от линкообменников и вообще убрал все ссылки с главной страницы, но Яндекс пишет, что я все равно не устранил нарушение лицензионных требований.
Не может же быть нарушением сами сайты, находящиеся в каталоге?
Сам каталог может быть нарушением =)))))
"Сам каталог может быть нарушением =)))))" - Правда? Что-нибудь есть от Яндекса по этому поводу?
Что-нибудь есть от Яндекса по этому поводу?
А вы как думаете?
если вас забанили - значит за спам (с) ;) (приблизительно)
в каталоге 700 сайтов, каталог универсальный.
Вот тут вы перестарались :)
убирайте каталог и пишите письмо, кайтесь )
Мой сайт является каталогом и выполнен в виде домена третьего уровня к основному сайту.
Сами все и написали :) "Выхожу я от жены и поехал домой, к настоящей жене". Основной сайт - тот, что на домене второго уровня. А этот ваш ... хм.. извините, каталог, на домене третьго уровня, для того и был сделан, чтобы...
Ссылки, которые я предлагал к обмену, ведут на основной сайт.
То есть исключительно для манипулирования факторами, влияющими на выдачу. Пока такое влияние незначительно - могут закрывать глаза. А 700 сайтов - все с вашим каталогом ясно. Кильните домен третьего уровня с каталогом и пишите в саппорт.
"Кильните домен третьего уровня с каталогом и пишите в саппорт." - А о чем мне писать в саппрот, если я свой каталог закрою? Что бы они восстановили в Яндексе аннулированный каталог-сайт?
Вот тут вы перестарались :)
Ну не скажите, старые сайты, с большим каталогом сайтов достаточно редко баняться, по крайней мере, судя по моему опыту.
Ну не скажите, старые сайты, с большим каталогом сайтов достаточно редко баняться, по крайней мере, судя по моему опыту.
Дело не в "старости" сайта. Дело в качестве и цели каталога. Тут же цель ясна, а качество можно предположить:)
Что бы они восстановили в Яндексе аннулированный каталог-сайт?
А каталог не будет проще привести в порядок?