- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть сервер на время проблем отдаёт 503 ошибку
Более того, если кто-то участвовал в Google Webmasters Quiz, то должен помнить вопрос под номером 2 — что делать, если сервер переезжает и денёк будет недоступен. Правильный ответ: "return "Network Unreachable (503)" with a helpful message to all requests".
В поснениях к ответам был также дан следующий комментарий:
Пусть сервер на время проблем отдаёт 503 ошибку. Хотя гугл достаточно терпим - недавно один сайт неделю не работал из-за хостинга. Думал проблемы с индексом будут - так нет - во всех ПС - остался, ничего не выпало.
Не может сервер отдавать 503 ошибку, Сгорел сервер, в полном смысле этого слова.
Более того, если кто-то участвовал в Google Webmasters Quiz, то должен помнить вопрос под номером 2
Ippi,
а Вы, помню, там отличились! У меня же было девять неправильных ответов - и все как раз на эту тему, про отклики сервера. Ну не юниксоид я, что тут поделаешь?!
Если бы я был государем-императором, то доступ к записям в этом разделе открывал бы на основе подобного теста. И стало бы только лучше!
=============
Willie добавил 28.03.2010 в 19:47
Не может сервер отдавать 503 ошибку, Сгорел сервер, в полном смысле этого слова.
Да? И этот сервер был ЕДИНСТВЕННЫМ в Интернете? :) Так перепишите DNS на самый дешевый хост, который только есть, и пока живите так. Но восстанавливать надо срочно!
там отличились
Хе-хе, если бы не дебильный вопрос с security update к "WyszKablamCMS" с предполагаемым дебильным ответом, было бы ещё на единичку больше :)
На самом деле, формулировки некоторых тогдашних вопросов и ответов, в том числе и обзывание кода 503 "Network Unreachable", когда правильнее было бы "Service Unavailable", как бы говорят нам, что в Google сидят не одни только суперспецы; чувствую, есть там балласт, есть.
Судя по тому, что вы отвечаете вместо ТС - вы его клон?
Ничего страшного не должно произойти. Гугль в этом вопросе - просто сказка по сравнению с Яндексом :) Даже если что-то выпадет, после повторной индексации все вернется на те же позиции, что и было до выпадения.
Willie добавил 28.03.2010 в 19:47
Да? И этот сервер был ЕДИНСТВЕННЫМ в Интернете? :) Так перепишите DNS на самый дешевый хост, который только есть, и пока живите так. Но восстанавливать надо срочно!
Переписал DNS ещё утром, как только узнал что на сервере был пожар, и сайт перенёс.
Но с гугла сайт то выпал уже, сама суть в том что выпал за очень короткий срок, за одну ночь не работы сервера. Будем надеятся что всё вернётся.
Судя по тому, что вы отвечаете вместо ТС - вы его клон?
Ты чё гонишь? Какой клон и нах мне делать клонов?
Гугль в этом вопросе - просто сказка по сравнению с Яндексом Даже если что-то выпадет, после повторной индексации все вернется на те же позиции, что и было до выпадения.
А что в Яндексе - не так? То что у меня выпадало там из-за проблем с хостингом - в ближайшее время после исправления проблем возвращалось на те же позиции.
Причём яндекс? Я гугл имею в виду. Все страницы с гугла выпали.
поверьте, никакого отношения к серверу это не имеет :)
Переписал DNS ещё утром, как только узнал что на сервере был пожар, и сайт перенёс. Но с гугла сайт то выпал уже, сама суть в том что выпал за очень короткий срок, за одну ночь не работы сервера. Будем надеятся что всё вернётся.
Сдается мне, что все события у Вас произошли ближайшие 24 часа. Если я прав, то вам нужно учиться ждать.