Advert-control первые впечатления

R7
На сайте с 30.04.2008
264
1218

После того как Блогун поднял цены на ссылки

я ещё подёргался месяца три, потратил баксов 300 и удостоверившись что повышение цен на качество блогов не повлияло перестал пользоваться этим сервисом окончательно.

До этого у меня был конфликт с администрацией блогуна из-за:

1. сворованных денег (см в вебмани мой отриц отзыв)

2. конфликтов с блоггерами (блогун занял позицию - "сами разбирайтесь")

3. на форуме поддержки (были хамские ответы).

Итак что мы имеем:

всего потрачено в блогуне примерно 5000$ (под разными аккаунтами)

полное пренебрежение к мне со стороны Блогуна

уход из Блогуна

Параллельно я пробовал кучу сервисов позволяющих закупаться ссылками в блогах:

начиная от Лиекса заканчивая ПрофитБлог.ру / GoGetLinks / J2J и так далее

но ни один сервис меня не устроил.

Совсем недавно решил попробовать Advert-control

Итак проходим регистрацию:

процедура стандартная, было бы конечно проще если в качестве ника использовалась почта

(одно окошко - куда отправить ключ активации и ваш ник) ну да ладно...может потом так и будет, тем более такой способ удобен для отсеивания клоноводов (администрации на заметку)

активируем ссылку пришедшую на почту (хотя нафиг это надо? можно после заполнения анкеты сразу перебрасывать на пользование сервисом)

В анкете указано - рекамодатель или блогер, тоже бред, господа! - Сапа уже существует тыщу лет, посмотрите как умные люди делают - под одним ником и рекламодатель и вебмастер

Переходим к сервису:

добавляем заявку, заполняем поля...так а где кнопка "готово"? ищем ... ищем...нету.

Таааак делаем окно браузера "на весь экран" - вот она кнопка где-то далеко внизу - в ж..пе называется "разместить" .. жмём готово

Пополняем баланс (процедура пополнения баланса очень напомнила Блогун, товарищи оптимизаторы: этот сервис случайно не основан админами Блогуна? а то я оттуда сразу свалю)

Тут же электро ящик наполняется десятками извещений что блоггер хочет выполнить заявку...тааак настройки - отключаем уведомления о хотящих блоггерах, новостях и прочей мути.

Смотрим сонм желающих потратить мои деньги:

Так господа а где характеристики напротив блога - ТИЦы, Пры, сколько человек (надеюсь что человек) постов написал и так прочее?

Ааа надо нажать на урл блоггера и чё я буду 30 блогов - жать каждый ? - непорядок.

Ждём несолько часиков - заходим в "выполненные" всё ок, денежки тю-тю.

В целом интерфейс нормальный, блогггеры пока адекватные.

Advert-control если пройдёте испытательный срок (и если Вы не имеете отношение к Блогуну), буду постоянным клиентом. Главное не скурвитесь и наращивайте базу блоггеров.

Удачи.

jpg 58720.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий