- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет...
Я на своей куче ключевиков не видел ниже - это что, некая нижняя граница, искуственно выставленная гуглом?
Я отобрал кучку безнадежных НЧ, на которые нкто не бидится и у них все равно avg CPC = 1.50 руб.
Конкурентов вообще нет в поисковой рекламе -а объявы не показываются.
Поясните плиз, в че может быть дело ?
У меня на буржуйской рекламе ниже 5 центов только на контексте, в поиске 5 центов для показа на первой странице, но клики все равно не ниже 10.
У меня на буржуйской рекламе ниже 5 центов только на контексте, в поиске 5 центов для показа на первой странице, но клики все равно не ниже 10.
Просто я видел некоторые заявления о покупке трафика по 1 центу за клик. А это всего-то 29 копеек. И все мои НЧ ключевики, даже самые убогие, гугл снимает с показов, если ставить меньше 1.50 руб.
Вот голову ломаю, каким это образом люди по 30 коп. за клик покупают?
Просто я видел некоторые заявления о покупке трафика по 1 центу за клик. А это всего-то 29 копеек. И все мои НЧ ключевики, даже самые убогие, гугл снимает с показов, если ставить меньше 1.50 руб.
Вот голову ломаю, каким это образом люди по 30 коп. за клик покупают?
Нужна история кампании и рейтинг кликов от 5%, тогда пойдет снижение ставок. Это не говорит о том, что ставка будет 30 копеек, ставка останется полторашкой, но за реальные клики гугл будет списывать копейки. Это машина для выбивания денег из рекламодателей, кто больше кликов купил, тому следующие дешевле продаются :)
Вот таблетки всякие у меня в ру, таргетинг Москва, только поиск. Показатель качества объявлений везде 10/10. РК несколько месяцев. Да хотя оно и при старте кампании выше рубля не поднималось. Это НЧ.
Нужна история кампании и рейтинг кликов от 5%, тогда пойдет снижение ставок. Это не говорит о том, что ставка будет 30 копеек, ставка останется полторашкой, но за реальные клики гугл будет списывать копейки. Это машина для выбивания денег из рекламодателей, кто больше кликов купил, тому следующие дешевле продаются :)
Деньги выбивают они здорово. Но вт еще такое заметил, так пока и не понял, кто спятил, я или гугль.
Поставил новую кампанию с ручным бидом по 1 рублю. Гугл все ключевики стопорнул "слишком низкая ставка для первой страницы".
Беру ключевик - иду поверять. Он поазывается на первой странице в полный рост. А при запросе phrase не просто показывается - а находится в спецразмещении !
Сижу - балдею. А я-то дурак дорогие слова с кампании снимал и оставлял только те,
которые <1.50 - это сколько ж я спецразмещений пролюбил ? :)
Посмотрел за март:
Сред. цена за клик 1,44 руб.
Кампания ОЧЕНЬ неудачная (в которой смотрел). Думаю 30% запаса у нее есть.