- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Golden Laica, думаю такие найдутся, которые постят женские книги и журналы... правда насчет аватарок не уверен) Если надумаете, то жду в ICQ (в профиле)
И вновь готов принять заказы.
а какие расценки у журналистов на одну новость? Я так понимаю они не из чистого энтузиазма постят
jera, они на ФО (файлообменниках) зарабатывают, как я понимаю и ТС это вроде указал, с этого и энтузиазм )))
Karabasovsky, услуга действительно актуальна, делал как Вы описывали в первом посте (вручную искал), сама услуга интересует, но есть вопросы
1. сайт от такого копипаста держится в индексе Яши?
2. уже есть довольно большой сайт с иконками (только иконки) есть у Вас журналисты, которые добавляют иконки?
jera, они на ФО (файлообменниках) зарабатывают, как я понимаю и ТС это вроде указал, с этого и энтузиазм )))
+1
1. сайт от такого копипаста держится в индексе Яши?
Моему скоро 2 года, держится, как и другие варезы.
2. уже есть довольно большой сайт с иконками (только иконки) есть у Вас журналисты, которые добавляют иконки?
Конкретно по иконкам сказать не могу. Постят всё.
P.S. Важно! Со вчерашнего вечера у меня не загружается форум, моск уже сломал, все перепробовал. Сейчас пишу с чужой машины. Поэтому пока, все вопросы, заказы жду в ICQ.
здравствуйте скажите а данная тема еще актуальна? если да то прошу автора написать данные для связи и цену если изменилась
razboynikdima добавил 10.01.2011 в 21:45
Karabasovsky, привет напиши свою аську заинтересовала тема с журналистами
Здравствуйте все. Извиняюсь перед всеми, кому не ответил вовремя. С конца декабря лежал в больнице и доступа у интернету не было.
Тема осталась в силе, продолжаю работать. Все заказы выполнены. Готов принять новые.
Стоимость рассылки осталась прежней, заказывайте в личку и по ICQ (есть в профиле).
Всех с прошедшими праздниками и Днем студента, Татьяниным днем! 🍻
Воспользовался услугой Дмитрия, честно сказать не ожидал такого эффекта за столь низкую цену, просто отлично. Спасибо.
А если на сайте уже есть больше 100 журналистов которые публикуют больше 250 новостей в сутки, сколько ещё сможете обеспечить человек?
Необходимая тематика - всё для фотошопа, обои, футажи, шаблоны сайтов, flash-исходники.
Руслан, все зависит от сайта, от админа, от правил на сайте, кол-ва уников, да и самих журналистов.
Внимание! К сожалению заявки временно не принимаются, т.к. на сайт подгрузили вирус. После решения этой проблемы, отпишу в теме.