Нужны журналисты? Рассылка приглашения журналистам постящим на DLE

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Golden Laica, думаю такие найдутся, которые постят женские книги и журналы... правда насчет аватарок не уверен) Если надумаете, то жду в ICQ (в профиле)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

И вновь готов принять заказы.

[Удален]

а какие расценки у журналистов на одну новость? Я так понимаю они не из чистого энтузиазма постят

PM
На сайте с 12.02.2008
87

jera, они на ФО (файлообменниках) зарабатывают, как я понимаю и ТС это вроде указал, с этого и энтузиазм )))

Karabasovsky, услуга действительно актуальна, делал как Вы описывали в первом посте (вручную искал), сама услуга интересует, но есть вопросы

1. сайт от такого копипаста держится в индексе Яши?

2. уже есть довольно большой сайт с иконками (только иконки) есть у Вас журналисты, которые добавляют иконки?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
PerpetuumMobile:
jera, они на ФО (файлообменниках) зарабатывают, как я понимаю и ТС это вроде указал, с этого и энтузиазм )))

+1

PerpetuumMobile:
1. сайт от такого копипаста держится в индексе Яши?

Моему скоро 2 года, держится, как и другие варезы.

PerpetuumMobile:
2. уже есть довольно большой сайт с иконками (только иконки) есть у Вас журналисты, которые добавляют иконки?

Конкретно по иконкам сказать не могу. Постят всё.

P.S. Важно! Со вчерашнего вечера у меня не загружается форум, моск уже сломал, все перепробовал. Сейчас пишу с чужой машины. Поэтому пока, все вопросы, заказы жду в ICQ.

R
На сайте с 10.01.2011
0

здравствуйте скажите а данная тема еще актуальна? если да то прошу автора написать данные для связи и цену если изменилась

razboynikdima добавил 10.01.2011 в 21:45

Karabasovsky, привет напиши свою аську заинтересовала тема с журналистами

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Здравствуйте все. Извиняюсь перед всеми, кому не ответил вовремя. С конца декабря лежал в больнице и доступа у интернету не было.

Тема осталась в силе, продолжаю работать. Все заказы выполнены. Готов принять новые.

Стоимость рассылки осталась прежней, заказывайте в личку и по ICQ (есть в профиле).

Всех с прошедшими праздниками и Днем студента, Татьяниным днем! 🍻

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Воспользовался услугой Дмитрия, честно сказать не ожидал такого эффекта за столь низкую цену, просто отлично. Спасибо.

Р
На сайте с 05.02.2005
76

А если на сайте уже есть больше 100 журналистов которые публикуют больше 250 новостей в сутки, сколько ещё сможете обеспечить человек?

Необходимая тематика - всё для фотошопа, обои, футажи, шаблоны сайтов, flash-исходники.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Руслан, все зависит от сайта, от админа, от правил на сайте, кол-ва уников, да и самих журналистов.

Внимание! К сожалению заявки временно не принимаются, т.к. на сайт подгрузили вирус. После решения этой проблемы, отпишу в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий