Народ знай своих героев!!!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
selivese2:

А за Васю ты еще ответишь!!!🙅

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Оффтоп: а чего они все в белых рубашках? 😂

Не, правда, вдруг я чего не заметил?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
Оффтоп: а чего они все в белых рубашках?

Ну как положено на приличную фотачку: белый верх, темный низ (наверное).

А если серьезно, то идиотский вопрос. В каких еще рубашках сниматься людям так, чтобы на синем с белым фоне они не выглядели грязным пятном или не слились с фоном нафик?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
А если серьезно, то идиотский вопрос. В каких еще рубашках сниматься людям так, чтобы на синем с белым фоне они не выглядели грязным пятном или не слились с фоном нафик?

Черных. Нет, красных. А чо? Красных-то почему нет? Гоню - оранжевых...

Тигра, что кинулись-то? Кого задел - те ответят 😂 ?

[Удален]
CredoLol:
Тигра, что кинулись-то?

Наболело на почве фотачек, а тут тема попалась, звиняйте.

*Делали клиенту моему самому любимому фотосессию, всё волшебно, красоты неимоверной, а ему, собаке, всё не так! Полтора месяца конкретики не могла добиться. Оказалось, там на фоне на одной (!!!) фотке (снимали в кабинете) кусок батареи, видите ли, попался! Три часа с фотографом искали на той фотке эту сраную батарею, еле нашли - это был кусочек чего-то белого, неясного, размытого, ессно. Вот такая печальная история, да.*

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Расскажу историю

Не понмню где читала но смысл в следующем

У метро играл на скрипке старый дядька.

Все проходили мимо и плевались - типа придурок, не умеющий играть

Только один ребёнок застыв и открыв рот слушал. Его бездарная мамаша гнала вперёд, а он не хотел уходить

Потом дядька, отиграв, сложил скрипочку и ушёл

У него был сольный коцерт в Карнеги Хол и скрипочка была от Страдивари,

Это он в рамках какой*то там программы или эксперемента на улице 2 часа играл

Так и местные критиканы напоминают мне быдловатых ....., не понимающих в аппельсинах

Но имющих не подеЦки критиковать и спрашивать про белые рубашки,

и утверждать, что апельсины напоминают по вкусу редьку

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
webcat:
Но имющих не подеЦки критиковать и спрашивать про белые рубашки,
и утверждать, что апельсины напоминают по вкусу редьку

А вот здесь давайте остановимся и поговорим :) .

[Удален]

Смешная тема: курсы по низко бюджетному продвижению по стоимости трех месячного продвижения в сео пульте )) Я ничего против не имею здесь, мне понравился рисунок с сайта ))

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Moi-Sha:
Смешная тема: курсы по низко бюджетному продвижению по стоимости трех месячного продвижения в сео пульте ))

Как бы так мягко?.. Уважаемый, а можно Вас на органы :) ?

[Удален]
webcat:
Так и местные критиканы напоминают мне быдловатых ....., не понимающих в аппельсинах

Не скажите: критика Ол ин Топа - это как раз таки нечто, выбивающееся из общего фона.

Psycho добавил 29.03.2010 в 02:51

Moi-Sha:
Смешная тема: курсы по низко бюджетному продвижению по стоимости трех месячного продвижения в сео пульте )) Я ничего против не имею здесь, мне понравился рисунок с сайта ))

Во-первых, не уточнили продвижения чего. Во-вторых, почему курс, который должен сэкономить кучу бабла, должен стоить дешевле, чем 3 месяца продвижения? По-моему, это ещё дёшево. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий