Народ знай своих героев!!!

[Удален]

selivese2, я у тебя спрашиваю что там неправильного, ты же тему создал, вот и ответь.

S2
На сайте с 30.10.2009
3

открой исходный код, я школьниггг, объясни почему в коде (<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Жаба она такая :). Этож 200 говносайтов купить можно))

Под АГС попали все?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну дважды воткнули... Подумаешь, проблема. Они же втыкать дважды не учат. А так - и у старухи бывает прореха. Указали на ошибку - ладно, а чего такой шум-то поднимать?

С уважением, Евгений.
S2
На сайте с 30.10.2009
3
Жаба она такая . Этож 200 говносайтов купить можно))
Под АГС попали все?

да Под АГС попали все

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Сочувствую.

А семинары там есть очень даже толковые. Дорого? Либо копить, либо проходить мимо.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

selivese2, не пали тему. Чем больше доктайпа на страницу, тем лучше для поисковиков, если чо.

[Удален]

ТС, жаба - достаточно агрессивное животное. Ее воспитывать надо, обучать, дрессировать. Иначе она вцепляется и начинает душить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Мерзкое чувство зависть. Самое паскудное, что имеет свойство развиваться, переходя в хронические формы белее тяжелых недугов, самый безобидный из которых — ненависть ко всем, кто успешнее тебя.

selivese2, мой совет: стань добрей и ищи причину неудач в самом себе, глядишь, и сайты пакетно под АГС попадать перестанут.

S2
На сайте с 30.10.2009
3
ТС, жаба - достаточно агрессивное животное. Ее воспитывать надо, обучать, дрессировать. Иначе она вцепляется и начинает душить.
Мерзкое чувство зависть. Самое паскудное, что имеет свойство развиваться, переходя в хронические формы белее тяжелых недугов, самый безобидный из которых — ненависть ко всем, кто успешнее тебя.
selivese2, мой совет: стань добрей и ищи причину неудач в самом себе, глядишь, и сайты пакетно под АГС попадать перестанут.

спасибо за совет, что еще посоветуют школьнигггу (-7346) кто больше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий