Срочная распродажа всех доменов.

12
[Удален]
1693

Продам за недорого все домены, как по одному, так и пачками. Хостинг навернулся, пропали все сайты. Если восстановится- все равно надо уходить на свой сервер, не восстановится- это пипец просто. Короче- покупаем домены недорого.

20100.RU - 10$

APARTMENTO.RU -10$

AUTODISCUSSION.RU -30$

AUTOINVESTOR.RU -40$

AUTOLAUNCH.RU -15$

AUTOSTORAGE.RU -30$

ELECTRICSYSTEM.RU -20$

GROUPTOURS.RU -15$

LAWYERPORTAL.RU -35$

TOPTURY.RU -15$

YURISDIKCIYA.RU -25$

Или пачку этих доменов по договорной цене. Безбумажка в R01, пуш в пять минут.

Сложная ситуация, поэтому отдаю недорого.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
natachik11:
Хостинг навернулся, пропали все сайты.

А были ли они там? :D

Потому как проверил через вебархив и ничего не нашел. Так же не нашел ссылок на эти сайты.

[Удален]
Talisman13:
Потому как проверил через вебархив и ничего не нашел. Так же не нашел ссылок на эти сайты.

+100500

Ничего нет.

[Удален]
Talisman13:

Я говорю про ситуацию- пропали МОИ сайты. А тут я продаю срочно домены- все домены чистые, без сайтов.

Деньги нужны срочно брать сервер и восстанавливаться заново. Кто знает что это такое- тот понимает, насколько это хлопотно.

Добавляю и отрываю от сердца фактически-

TECSHOP.RU

THEJURIST.RU

SHOPPHONES.RU

Договорная цена.

-------

Добавлю еще ekozona.ru - экологическая или экономическая зона.

[Удален]

Любые загоню в индекс. Просто снимать специально для этого с Sedo не буду. При договоре о покупке- пожалуйста. http://domenforum.net/printthread.php?t=91569

Не зАгНаЛоСь?😂

Лукавите, однако🙅

[Удален]
seotexty:
Любые загоню в индекс. Просто снимать специально для этого с Sedo не буду. При договоре о покупке- пожалуйста. http://domenforum.net/printthread.php?t=91569

Не зАгНаЛоСь?😂
Лукавите, однако🙅

Клонов тут быстро банят. И при чем тут ДФ? Ты попутал что ли, мальчик? Иди и там флудерасти, а тут дело большой важности. Так что в стороне постой пока и не мешай.

natachik11 добавил 28.03.2010 в 13:35

natachik11:
Клонов тут быстро банят. И при чем тут ДФ? Ты попутал что ли, мальчик? Иди и там флудерасти, а тут дело большой важности. Так что в стороне постой пока и не мешай.

Короче. Мелюзга, которая гадит- я посмотрю на вас, когда у вас сайты пропадут. Школота больше ниче не может?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
seotexty:

Не зАгНаЛоСь?
Лукавите, однако

Пятница вроде как позавчера была... Не нравиться лес там ===>

D
На сайте с 11.12.2008
104
natachik11:
20100.RU - 10$
APARTMENTO.RU -10$

Возьму. В асе до вас не достучаться.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
[Удален]
Dolgorukiy:
Возьму. В асе до вас не достучаться.

Берите. А ту асю у мня заспамили школьники и всяки шалопаи-недоросли..

Пишите в ЛС данные для пуша в R01.

--------

Распродажа продолжается, к сожалению сайты не доступны где размещены списки доменов, но кто-то может что-то помнит что я продавала или кому что понравилось. По инфошкам- тема есть и по другим в поиске тоже можно найти. Заново сейчас буду делать сайты по кешу из инета и по кешу из компа, такие вот дела. Попадалово крупное. Всем делать бекапы, не ленитесь!

--------

20100.RU

APARTMENTO.RU - проданы и уже у нового владельца. Покупаем недорого...

buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69

забрал GROUPTOURS.RU и TOPTURY.RU

никаких проблем не возникло, сделка прошла моментально.

natachik11, спасибо!

[Удален]
buraxxx:
забрал GROUPTOURS.RU и TOPTURY.RU
никаких проблем не возникло, сделка прошла моментально.
natachik11, спасибо!

Спасибо за покупку!

Ребят, как стало известно точно- мой сервер сгорел безвозвратною Поэтому в связи с необходимостью восстановления сайтов ( бекапов нет) и покупкой нового сервера продаю домены.

4 домена проданы уже тут. Кому что нужно- обращайтесь. Или просто назовите тематику. Есть домены почти годовалые в gTLD, есть полугодовалые рушки. Продам недорого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий