- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мне с Вами связаться чтобы попросить проанализировать мой сайт по Гуглу? ( не нашел как сообщение написать)
Так пишите в тему "Бесплатный Аудит Сайтов". Надежда Вам там все по полочкам разберет и разложит.
Willie добавил 28.03.2010 в 21:24
Специалисты, которые говорят о "supplemental index", читали заявление сотрудника Google по этому поводу? :)
ЗЫ Willie жжот! :D
Не, они не читают. "Чукча не читатель, однако!"
Но зато в ладах с логикой. Вы еще один, кого отправить на ознакомление с основам ранжирования сайтов Гуглом? Мне не трудно: единая Ваша просьба - и ссылка у Ваших ног.
P.S. Вы понимаете, что я уже ЗАДОЛБАЛСЯ возить мордой "апстол" тех, кто не понимает, в чем разница между поисковой выдачей Гугла и общим индексированием? Ну устал уже, честно говоря, объяснять очевидное, которое лежит на поверхности, и проверяется донельзя просто.
"Сапиенти Сати", как говорится. Ну, а кто ни разу не sapienti, того никакие доводы не убедят, подобно одному тут юнно-пионерсрскому персонажу (у которого сайты с PR=6 и более сидят в ТОПах буржуйнета, а сам он не знает очевидного. Есть тут такой, поищите... отчего-то он забывает их URL приводить, а так все "нармальна")
Вы еще один, кого отправить на ознакомление с основам ранжирования сайтов Гуглом? Мне не трудно: единая Ваша просьба - и ссылка у Ваших ног.
Давайте-давайте... :D
Давайте-давайте... :D
Не глумитесь! ВЫ - и никто другой, аппелировали к утверждениям Гугла, что "supplimental index" больше не существует. Так вот: этого термина действительно нет более. Но суть-то осталась!
Давайте я Вам в девяти из десяти случаев "на пальхах" покажу, как это работает на практике? На Ваших же примерах (не обязательно своих сайтов). Выберите любой, из средних, обычных - и мне составит пять минут ткнтуть пальцем, кк оно работает. А опровергнуть это - займет вечность, да и то не получится. Один уже пытался - пропукался даром и ушел в никуда, некто Sower.
Если Вам действительно интересно - расскажу, конечно. Но Ваша подача первая!
Willie, Вы, уважаемый, и никто другой, вроде как, ссылку обещали по первому требованию? ;)
А про site:site.com / site:site.com/& / site:site.com/* я сказки уже слышал. :)
Именно 15000 из 69 967 отправленных...
а такое кол-во страниц случаем не напарсено?
Любой ПС, а особенно Гоша, любит уник. Уник и ранжируется всегда выше, чем копипаст и рерайт.
У меня новый сайт месяц в индексе. Гугл по 100+ НЧ ВК запросам выдает его на 1-й странице. Всего на сайте 420 страниц, из которых в индексе 300. Везде уник и много контента.
Специалисты, которые говорят о "supplemental index", читали заявление сотрудника Google по этому поводу? :)
Ради справедливости стоит отметить, что сотрудники Google также заявляли о не существовании "песочницы" и о том, что PR влияет на скорость индексации.
Еще ради справедливости можно взять любой сайт, условно выделить на нем страницы, которые ранжируются хорошо и те, которые ранжируются плохо.
И сравнить с
Ну или забить и еще раз поиронизировать над теми, кто считает, что саплиментал существует.
Есть сопли или нет, факт, что страницы из site:site.com/* ранжируются в разы лучше чем остальные. Покажите пожалуйста страницу не из site:site.com/* , которая бы висела на первой-второй странице выдачи, только конечно не по какому-нибудь абракодабравскому кею...
Ради справедливости стоит отметить, что сотрудники Google также заявляли о не существовании "песочницы" и о том, что PR влияет на скорость индексации.
Вполне может быть банальная подмена понятий.
У гугла вроде как много чего нет, но это для гугла. В том понимании, в котором это понимают пользователи, и правда скорее всего нет. Для гугла нет... Если бы знать, как это называется на их языке... Они создали множество того, чего нет... и у них в контрактах записано не разглашать подобные данные. Я им в контакт, конечно, не заглядывал, но такое практикуется везде. Даже рабочий ежедневник - это собственность компании, где ты работаешь, и то, что записано в нем - тоже!
Если бы песочницы и подобного всего не было, это бы все равно выдумали. А гугл реагирует правильно: работайте над сайтом - и будет вам счастье.
Если нужна посещаемость, то продвигайте сайт под нужные запросы. А количество страниц в индексе с этим мало связано. Анализируйте позиции по запросам.
Скорее всего, на страницах либо нет контента, либо он неуникальный. Работайте над этим.
Платоны на форуме 😂.