Страниц в индексе много а толку нет

12
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
hrompic:
Как мне с Вами связаться чтобы попросить проанализировать мой сайт по Гуглу? ( не нашел как сообщение написать)

Так пишите в тему "Бесплатный Аудит Сайтов". Надежда Вам там все по полочкам разберет и разложит.

Willie добавил 28.03.2010 в 21:24

_ShadoW_:
Специалисты, которые говорят о "supplemental index", читали заявление сотрудника Google по этому поводу? :)

ЗЫ Willie жжот! :D

Не, они не читают. "Чукча не читатель, однако!"

Но зато в ладах с логикой. Вы еще один, кого отправить на ознакомление с основам ранжирования сайтов Гуглом? Мне не трудно: единая Ваша просьба - и ссылка у Ваших ног.

P.S. Вы понимаете, что я уже ЗАДОЛБАЛСЯ возить мордой "апстол" тех, кто не понимает, в чем разница между поисковой выдачей Гугла и общим индексированием? Ну устал уже, честно говоря, объяснять очевидное, которое лежит на поверхности, и проверяется донельзя просто.

"Сапиенти Сати", как говорится. Ну, а кто ни разу не sapienti, того никакие доводы не убедят, подобно одному тут юнно-пионерсрскому персонажу (у которого сайты с PR=6 и более сидят в ТОПах буржуйнета, а сам он не знает очевидного. Есть тут такой, поищите... отчего-то он забывает их URL приводить, а так все "нармальна")

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Willie:
Вы еще один, кого отправить на ознакомление с основам ранжирования сайтов Гуглом? Мне не трудно: единая Ваша просьба - и ссылка у Ваших ног.

Давайте-давайте... :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
_ShadoW_:
Давайте-давайте... :D

Не глумитесь! ВЫ - и никто другой, аппелировали к утверждениям Гугла, что "supplimental index" больше не существует. Так вот: этого термина действительно нет более. Но суть-то осталась!

Давайте я Вам в девяти из десяти случаев "на пальхах" покажу, как это работает на практике? На Ваших же примерах (не обязательно своих сайтов). Выберите любой, из средних, обычных - и мне составит пять минут ткнтуть пальцем, кк оно работает. А опровергнуть это - займет вечность, да и то не получится. Один уже пытался - пропукался даром и ушел в никуда, некто Sower.

Если Вам действительно интересно - расскажу, конечно. Но Ваша подача первая!

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Willie, Вы, уважаемый, и никто другой, вроде как, ссылку обещали по первому требованию? ;)

А про site:site.com / site:site.com/& / site:site.com/* я сказки уже слышал. :)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
hrompic:
Именно 15000 из 69 967 отправленных...

а такое кол-во страниц случаем не напарсено?

Любой ПС, а особенно Гоша, любит уник. Уник и ранжируется всегда выше, чем копипаст и рерайт.

У меня новый сайт месяц в индексе. Гугл по 100+ НЧ ВК запросам выдает его на 1-й странице. Всего на сайте 420 страниц, из которых в индексе 300. Везде уник и много контента.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
_ShadoW_:
Специалисты, которые говорят о "supplemental index", читали заявление сотрудника Google по этому поводу? :)

Ради справедливости стоит отметить, что сотрудники Google также заявляли о не существовании "песочницы" и о том, что PR влияет на скорость индексации.

Еще ради справедливости можно взять любой сайт, условно выделить на нем страницы, которые ранжируются хорошо и те, которые ранжируются плохо.

И сравнить с

А про site:site.com / site:site.com/& / site:site.com/* я сказки уже слышал. :)

Ну или забить и еще раз поиронизировать над теми, кто считает, что саплиментал существует.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Q
На сайте с 02.12.2009
22

Есть сопли или нет, факт, что страницы из site:site.com/* ранжируются в разы лучше чем остальные. Покажите пожалуйста страницу не из site:site.com/* , которая бы висела на первой-второй странице выдачи, только конечно не по какому-нибудь абракодабравскому кею...

I
На сайте с 30.11.2009
54
Trean:
Ради справедливости стоит отметить, что сотрудники Google также заявляли о не существовании "песочницы" и о том, что PR влияет на скорость индексации.

Вполне может быть банальная подмена понятий.

У гугла вроде как много чего нет, но это для гугла. В том понимании, в котором это понимают пользователи, и правда скорее всего нет. Для гугла нет... Если бы знать, как это называется на их языке... Они создали множество того, чего нет... и у них в контрактах записано не разглашать подобные данные. Я им в контакт, конечно, не заглядывал, но такое практикуется везде. Даже рабочий ежедневник - это собственность компании, где ты работаешь, и то, что записано в нем - тоже!

Если бы песочницы и подобного всего не было, это бы все равно выдумали. А гугл реагирует правильно: работайте над сайтом - и будет вам счастье.

http://miriadna.com (http://miriadna.com)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Если нужна посещаемость, то продвигайте сайт под нужные запросы. А количество страниц в индексе с этим мало связано. Анализируйте позиции по запросам.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
r3born:
Скорее всего, на страницах либо нет контента, либо он неуникальный. Работайте над этим.

Платоны на форуме 😂.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий