Соотношение ТИЦ и ПР

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Соотношения, конечно, нет... но сайт с ПР6 и тиц 0 при покупке нужно проверить на предмет источника этого самого ПР :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Для меня высокий (выше 5) ПР при минимальном (0-10) тИЦ - это первый звоночек о том что ПР может быть склеен. Если сайт русскоязычный, разумеется. В буржуйнете тИЦ не котируется.

Если ПР главной маленький либо ноль, а тИЦ несколько сотен - то или ПР может быть обнулён за продажу ссылок (на практике чаще всего так бывает) или сайт может быть под фильтрами Гугла.

Если тИЦ 20-100, а ПР нулевой - смотрю бэки. И обычно они очень уж говёные.

ZoomY добавил 29.03.2010 в 18:22

6666:
А может и ноль. Любой ПР ( кроме десятки ) можно набрать с одной ссылки.

Считаете, одна ссылка с десятки даст девятку? Интересно было бы услышать почему вы так считаете? Я не в спор, а интересен ход мыслей или что использовали, какой алгоритм просчёта и т.п., ведь точной формулы в открытом доступе нету.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
EP
На сайте с 22.01.2010
98
Считаете, одна ссылка с десятки даст девятку? Интересно было бы услышать почему вы так считаете? Я не в спор, а интересен ход мыслей или что использовали, какой алгоритм просчёта и т.п., ведь точной формулы в открытом доступе нету.

Ну вообщето

Да, действительно pr9 не получить

Псих на воле
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Эта таблица никакого отношения к реальности не имеет, это лишь теория.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Собственно с табличкой знаком но тоже не считаю её истиной в последней инстанции.

Evil_Programmers:
Ну вообщето

Да, действительно pr9 не получить
EP
На сайте с 22.01.2010
98
Эта таблица никакого отношения к реальности не имеет, это лишь теория.

В пределах pr4 эта теория работает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий