Михалков обиделся на блогеров...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Tarry, а я тебя просил картинку запотсить. Еще Бардо был в топике, но было ясно, что ему не попасть по клавиатуре, если только кулаком, наотмашь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А что там за галеры фашистские в трейлере?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

6666, так я же запостил, только махонькую :)

Vitaliy-Sh, да, там обнаружены немецкие сухопутные парусные танки!

☠️☠️☠️
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Судя по трейлеру бред еще тот...

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

Сбылась мечта Михалкова - Сталина в торт макнул )) Нынешние руко-водители наверное думают, что их минет чаша сия. Но они плохо знают династию 🤣

Есть "Список Шиндлера", который в кинотеатрах просмотрело несколько миллионов человек. В данном трейлере титры были на английском, для фестиваля, где статуэтка уже выплавлена и ждет победителя. Но судьба фильма такая как и всегда: получить госфинансирование, потом продать фильм на первый канал и выпустить DVD в подарочной упаковке. А где же зрители?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
Сталина в торт макнул

Видимо единственный достойный момент в фильме :)

[Удален]
Tarry:
А недостойно снимать такую поделку к 65-летию победы. Типа сидит он в концлагере, началась война и сразу самолёты полетели их бомбить, ага. Типа лагерь на границе прямо.. Ну это же не в какие ворота, простите. И уж тем более непростительно такому талантищу как Никита Сергеич.

Ага. После первой части (которую, кстати, я считаю очень достойно снятой) стремно даже смотреть, как замечательный Меньшиков выдавливает из себя фразы какбэ в невероятном волнении... Помнится, кино ранее заялвлось как лента о тяжелой cудьбе Нади, дочери врага народа, а тут паниаш госзказ видимо подоспел, великое кино о великой войне срочно надо было сваять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий