Продам сайт тематики "онлайн видео для взрослых"

P
На сайте с 27.03.2010
0
742

Продам свой личный ресурс

Согласно правил раздела:

1. Адрес сайта: XOnline.in

2. Тема сайта: адалт, онлайн-видео "для взрослых"

3. Доход сайта: реклама

4. Аукцион\прямая продажа: прямая продажа

5. Цена: 300

6. Дополнительная информация: раскрутка не проводилась, сайту более полугода, на данный момент посещалка упала до 880 уников в день, но еще полтора месяца назад (пока я им активно занимался) в пике была до 2000 уников. Продается двиг + база + домен. Т.е., все кроме хостинга.

Особенности ресурса:

1. Авторский шаблон с учетом ключевых требований SEO.

2. Авторская модификация движка сайта для реализации улучшеной информативности и адаптации под SEO.

3. В комплекте авторский полуавтоматический движок наполнения сайта новостями по шаблону. Движок собирает материал, подготавливает к оформлению по шаблону, отбирает по рейтингу, защищает от дубликатов.

4. В базе до 3000 новостей, до 7000 пользователей.

5. Трафик не покупной и никогда не покупался, об этом можно удостовериться из приоткрытой статистики Liveinternet.

6. Вся реклама, которая когда-либо выставлялась на сайте демонстрировалась только зарегистрированным пользователям. Т.е., ПС ее не видели. Считаю это ключевым плюсом.

Причина продажи:

В сайт было заложено много времени и усилий. Уверен, что профессионалы заметят оценят это по достоинству. Изначально ресурс подразумевался в качестве привлечения публики и дальнейшего переростания в секс-шоп. Этого не случилось, потому сейчас продаю и надеюсь на компенсацию затраченных усилий.

Контактные данные:

Прошу с вопросами обращаться по электронной почте xonline.in[]gmail.com. По пустякам пожалуйста не беспокойте. Считаю, что торг, хоть и незначительный, но уместный, т.к. в умелых руках и при умелой раскрутке сайт реально может "выстрелить". А умелых рук на этом форуме точно достаточно ;)

hananaev
На сайте с 12.03.2009
77

как срочно нужно продать? какой метод оплаты? возможна ли бронь на недельку?

P
На сайте с 27.03.2010
0

В принципе, не срочно. Оплата - вебмани, WMZ. Что вы подразумеваете под бронью?

[Удален]

proq, забронировать ( никому не продавать ) наверно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий