Оцените сайт (возможна продажа)

12
Y1
На сайте с 30.12.2007
28
969

Адрес сайта: worldforfree.net

PR: 2 (упал с 3 после прошлого апа)

ТИЦ: 20 (на данный момент выпал с поиска)

Тематика: варез, адалт.

Посещаемость:

-по данным Google Anlytics: в среднем 3700 человек в сутки (50% - Google, 25%- Direct (none),остальное с других сайтов и поисковиков) (Страны - US, Germany, United Kingdom, и другие)

-по данным Liveinternet,ru в среднем 2500 человек в сутки.

Дизайн: покупной, логотип уникальный.

Контент: собирался как мной, так и другими активными постерами.

Сайт довольно старый, работает уже 3 года (5 числа было день рождение :) ). Насчет монетизации, то раньше приносил хорошие деньги с поп-андера.ру и сапы, сейчас в связи наверное с кризисом доходы резко сократились.

Насчет раскрутки: был прогнан по нескольким качественным базам каталогов и закладок, а также был прогнан хрумером по форумам. Также на данный обмен происходит обмен ссылками с несколькими сайтами данной тематики.

Расходы: хостинг - 55$ в месяц (абузоустойчивый), домен продлен до 2010 года.

Причина продажи: совсем нету времени им заниматься, хотя продавать пока вроде жалко.

Если будет неплохая цена, то возможно продам в хорошие руки

N
На сайте с 15.02.2009
154
yarik1390:
доходы резко сократились.

И на каком уровне они сейчас?

yarik1390:

Если будет неплохая цена, то возможно продам в хорошие руки

Судя по заявлению, Вы уже определились с тем, какая именно цена для Вас будет "неплохой". Назовите её, пожалуйста :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Y1
На сайте с 30.12.2007
28

Доходы на данный момент: поп-андер - около 1 доллара в день, сапа - 0.14 центов в день, mainlink - чесно говоря не понимаю как они начисляют, но сумма не большая.

С ценой определиться не могу, во-первых потому что никогда раньше не продавал сайты, во-вторых занимался им в свое удовольствие. Предложите пожалуйста цену на ваше усмотрение, если у вас есть опыт покупки сайтов.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Доходы: 1 доллар с поп-андера, итого в месяц 30. Расходы 55 на хостинг. Итого 25 долларов в месяц чистого убытка. При этом "Если будет неплохая цена, то возможно продам в хорошие руки". Смело. :)

Y1
На сайте с 30.12.2007
28
Nordow:
Доходы: 1 доллар с поп-андера, итого в месяц 30. Расходы 55 на хостинг. Итого 25 долларов в месяц чистого убытка. При этом "Если будет неплохая цена, то возможно продам в хорошие руки". Смело. :)

Вы правы :) , но выхода другого я не вижу, или продать или через месяц просто закрыть.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Дело не в опыте покупки. Он есть, но это не столь важно. Вопрос в том, как оценивать. С чисто коммерческой точки зрения уже оценили. Вы должны просто отдать сайт и при этом доплатить покупателю 75-250$ :) С точки зрения интересности или новизны - оценивать нечего. Просто варезник, каких достаточно. Пусть большой и даже немного красивый, весь на английском, но варезник :) Серьёзное его достоинство - посещаемость. Но зарубежная, и это не всем интересно. Да и с ней не всё понятно. Слишком она плавающая. То есть, и немалая, то совсем нет :) Странно всё. Да, ещё вопрос. Куда вы подевали PR4 и ТИЦ110? :)

Y1
На сайте с 30.12.2007
28

ТИЦ 110 был давно, еще до того как ЯША обновил способ оценки тиц. ПР если чесно не знаю почему упал, ссылок становилось только больше, а пр все меньше. Опять же насчет цены я не прошу каких-то больших сум, просто жалко за безценок отдать сайт над которым долго работал, когда-то.

Еще насчет посещаемости, то она не пропадал, просто я код то ставил тоснимал, так как довольно часто раньше менял шаблон. Если хотите могу дать доступ к Google Analytics, он намного дольше стоял на сайте.

K
На сайте с 07.03.2009
54

ТС, а что у вас с посещаемостю - в июне - 3500 посетителей, ноябрь,декабрь,январь - практически 0, а в марте уже под 3000 вновь? Что скажите?..

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
N
На сайте с 15.02.2009
154

Оставьте сайт себе. Найдите менее дорогой хостинг. Понятно, что в сайт вложено немало. Но при отсутствии коммерческой отдачи вряд ли кто-нибудь согласится заплатить даже небольшую сумму. Разве только сайт кому-нибудь просто понравится :) Или будет грамотно придумано, куда и как можно выгодно сливать траффик.

K
На сайте с 07.03.2009
54

Дайте, пожалуйста, доступ к Гугл аналитикс...

Y1
На сайте с 30.12.2007
28
kredutor:
ТС, а что у вас с посещаемостю - в июне - 3500 посетителей, ноябрь,декабрь,январь - практически 0, а в марте уже под 3000 вновь? Что скажите?..

Это потому что код статистики не стоял тогда.

yarik1390 добавил 09.03.2009 в 23:58

kredutor:
Дайте, пожалуйста, доступ к Гугл аналитикс...

Пожалуйста:

Логин: worldfor

Пароль: 605340

Хотя код статистики стоял тоже не всегда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий