Unitweb.ru - вопиющий беспредел! Предостеригаю всех пользоваться данным хостингом

[Удален]

UnitWeb.ru (16:36:47 21/12/2009)

Здравствуйте, Core 2 Quad \4 gb RAM \ 2x500 GB \ 100mbit \ безлимитный трафик.

130$ в месяц.

Это я соврал? Вы мне такого не писали?

Не в этом суть, я по тому поводу притензий не писал, сейчас я пишу притенизию потому, что вы обещали сервера поставить ещё давно, но поставили ниже обещанной конфигурации... Далее обещали поставить сервер мощнее, но его до сих пор нет...

Также был обещан манибек, но нигде не было сказано о сложной процедуре, ни в аську, не на сайте... Также отправка письма вам на адрес в Уфу тоже займет продолжительное время, которое я буду без сервера и без денег...

bossik добавил 27.03.2010 в 19:43

vasyatko:
Не по теме)

Вы в Тайланде отдыхаете или живёте? Расскажите нам как там в Тайланде? Слышал будто там цены на многое дешёвые?

Здесь здорово, нискажу что цены прям очень низкие... Точнее они то низкие, но денег уходит очень много и непонятно куда... Но тут рай, если отдыхать, то только здесь... Вообщем советую вам форум farang.ru и там можно всё о Тайе узнать...

UnitWeb
На сайте с 11.04.2009
70
Я (18:48:59 21/12/2009)
не уверен, могу попробовать, но обещать не хочу.. Если буду не устраивать, то сможем разорвать отношения без притензий

Это не вы говорили?

аренда серверов (http://unitweb.ru) 20% скидка на первый платеж! (/ru/forum/411024) VDS:CPU:800Mhz,512МбRAM, 15GB HDD - 450р. в месяц! (http://unitweb.ru/vdsrus.html)
[Удален]
UnitWeb:
Это не вы говорили?

Я, полностью согласен, поэтому не писал тогда отрицательного отзыва... Но притензий и не было бы, если бы вы хотя бы за пару дней предупредили, а не за 15 минут до отключения...

Да я и написал, что суть не в этом... Суть в том, какой манибек вы предоставляете... Как вы не нарушаете сроки поставки и предоставляете именно то, о чем был договор...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
bossik:
unitweb.ru (16:36:47 21/12/2009)
Здравствуйте, Core 2 Quad \4 gb RAM \ 2x500 GB \ 100mbit \ безлимитный трафик.
130$ в месяц.
bossik:
UnitWeb.ru (05:14:51 27/12/2009)
Support (18:48:07 21/12/2009)
1к 2 можете обеспечить вход<исход?

вот даже в этих двух заявах полное противоречие - если заведомо лгут нахрена брать сервера у товарисчей? Ведь явно лукавят. Типа анлим и совершенно не анлим при этом

UnitWeb
На сайте с 11.04.2009
70

Анлим то анлим, но нужны соотношения на той площадке.

А7
На сайте с 24.03.2010
3

Я вот уже давно не понимаю людей, которые арендуют сервера в России и Украине,

а потом кричат, что тут все не работает, что разводят по полной.

Ну неужели нельзя включить мозг, и понять что в СНГ арендовать сервер это все равно что, покупать бананы у Украинцев на рынке.

Уж если брать, то у проверенных компаний, таких как Агава, её даже не смогли закрыть за то, что кто то там разместил дп.

А у остальных я думаю и брать не стоит вообще.

А лучше всего арендовать сервера у проверенных западных дата центров, будет гемора меньше,

а стабильность лучше.☝

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Алекс787:
Я вот уже давно не понимаю людей, которые арендуют сервера в России и Украине,
а потом кричат, что тут все не работает, что разводят по полной

Не стоит стричь всех под оду гребенку, уверяю Вас

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
UnitWeb:
Анлим то анлим, но

Если анлим, то "но" быть не может. Если есть "но", то это уже не анлим.

А деньги надо бы вернуть ТС:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:

А деньги надо бы вернуть ТС:)

Так они же и не против вернуть их!!! (но только по оригиналам нотариально заверенных документов)

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54

над запомнить конторку ☝

WebPage Development (http://wpdev.pw) - разработка сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий