- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
colds, я не ставлю своей целью заблокировать их WMID. Я лишь привлек внимание к нечесному ведению бизнеса с их стороны.
со скриншотами и с нормального аттестата
В примечаниях арбитражу были предоставлены все необходимые скриншоты, ссылки и подробные пояснения, так что вряд ли претензию удалят.
colds, я не ставлю своей целью заблокировать их WMID. Я лишь привлек внимание к нечесному ведению бизнеса с их стороны.
В примечаниях арбитражу были предоставлены все необходимые скриншоты, ссылки и подробные пояснения, так что вряд ли претензию удалят.
Интересно скрины чего? то что мы не выплачиваем? это можно посмотреть тут http://forum.binlayer.ru/showthread.php?p=24182#post24182 и всё будет видно и ясно.
Такчто люди.. вы ездиете на одном и томже месте.. вам уже милион раз сказали что и как. Если не уверены. я готов оплатить приглашение и визу, отель и билет к нам в германию. в Город Heilbronn. И вы все ясно увидите что и как..... Кто смелый?
Alexander-BL, да не нужно, Вы работайте, мы в Вас верим т.к. не первый уже год сотрудничаем. Кстати, а в Москве офис так и не открыли... вроде планировали ;)
PS: Тем умникам что пытаются блочить WMID советую раскинуть мозгами... Вы сами же создаёте проблемы для обеспечения выплат
PPS: Тем кто не доверяет партнёрке - снимайте коды и ждите выплаты. Вас никто не заставляет сейчас слать трафик если у Вас нет уверенности в том что всё нормализуется.
Alexander-BL, да не нужно, Вы работайте, мы в Вас верим т.к. не первый уже год сотрудничаем. Кстати, а в Москве офис так и не открыли... вроде планировали ;)
PS: Тем умникам что пытаются блочить WMID советую раскинуть мозгами... Вы сами же создаёте проблемы для обеспечения выплат
PPS: Тем кто не доверяет партнёрке - снимайте коды и ждите выплаты. Вас никто не заставляет сейчас слать трафик если у Вас нет уверенности в том что всё нормализуется.
Да уже и в москве и в киеве есть.. но в москве щас прикрыли... нету смысла там держать его.. Думали можно будет делать обмен но тоже не получилось из за Валютного контроля.
отпесались.. отписались то отписались, а проблема осталась, думаю вебмастера примут верное решение, лучше уж уйти в другие партнёрки, чем видеть как над нами издеваются как хотят
Дай хоть один аналог без adult, который может сравниться по доходности для физика(для юрика я и сам знаю)... Слабо?
хоть один аналог без adult, который может сравниться по доходности для физика
advmaker к примеру
advmaker к примеру
Насколько я знаю за кликандер могут пессимизировать в выдаче ;)
trak69, показывается один раз в сутки, адалт, вирусы и лохотроны отстствуют. По крайней мере у меня на нескольких сайтах стоит больше года, и никак санкций ни от яши, ни от гоши я не увидел.
advmaker к примеру
Это смешно, если хотите можем где угодно обсудить и я на цифрах обосную почему advmaker даже близко не тянет. Я уж молчу о том что в любой момент кликандер летит под пессимизацию месяца на 3, и главное никогда не знаешь... сегодня ты улетишь или через пару месяцев. Поймите альтернативу ищет народ уже больше года... Для любопытства почитать можно мою ветку про BinLayer на форуме мастертолк, там много цифр примеров и сравнений. Сейчас у нас(вебмастеров) 2 проблемы:
1) Очень напрягает большая задержка с выплатами. По 2 месяца мы уже ждали выплат - было это весной 2009 года... затем чуть подсократилось отставание от графика. Но и тогда и сейчас партнёрка выплачивает средства. Тем кто не доверяет рекомендую просто снять коды и спокойно получить свои выплаты пусть и с большой задержкой.
2) Как же монетизировать сайт без BinLayer ведь за него в отличии от PopUnder(я уж молчу о том что большинство adult тематики) Яндекс не накладывает санкции на сайты?
Ответ: есть множество вариантов, но все они связанны с некоторыми трудозатратами со стороны вебмастера. На мой взгляд оптимальным решением, которое я успешно внедрил на своих сайтах является реклама через ICQ окошки(их аналог, важно что имеется крестик при клике по которому реклама закрывается, это и даёт защиту от санкций Яши), с последующим сливом трафа на различные партнёрки(дейтинг, адалт, прости*тут*ки и многие другие).
trak69, показывается один раз в сутки, адалт, вирусы и лохотроны отстствуют. По крайней мере у меня на нескольких сайтах стоит больше года, и никак санкций ни от яши, ни от гоши я не увидел.
Тут я с тобои не согласен...