Не уник, уник - в чём дело?

1 23
vorona
На сайте с 31.01.2010
91

Ruslan7 добавил 27.03.2010 в 17:55

Нет, вряд ли получится. Алгоритм не дураки разрабатывают. До поисковика информация о первоисточнике дойдёт первой, поверьте.

Как по мне, то хз что из этого получится. Разве что у них канал быстрее будет :D Шутка. Лично моё мнение: робот не в силах такое определить.

AGIVEO (http://agiveo.net/) - бесплатная браузерная многопользовательская онлайн игра в жанре футбольного менеджера =)
[Удален]
andreyv1:
Значит копирайтер из Вас плохой получился!!!
Да и не в текстах дело. Суть в оптимизации сайта. Это касается поисковой выдачи.
В личку сообщите ссылки на Ваш сайт и сайт Вашего товарища и я отвечу почему так получается.
О том, что бот яндекса с удовольствием "кушает" копипаст, ходят легенды среди оптимизаторов)))).

Вот мой сайт - http://kosmopark.com/ ему год, на нём 100% уникальный материал и посещают 100 человек в день. А вот сайт моего товарища - http://kosmos.of.by/ Он сделал этот сайт в то время что и я(год назад). Материал не уникальный(этот сайт просто разрывает на части от колипаста). Материалы на нём на все 100% не уникальные и были стырены и перетырены со 100 источников. Однако он на отлично приндексировался поисковыми системами, имеет PR в размере 3 (а у меня 2) и посещений по 500 человек в день(однако сей час под конец месяца меньше так как кончился внешний трафик).

А теперь обратите на эти остальные говносаыйты:

cool.of.by

pro-ground.net

webby.iam.by

kinobest-portal.besthost.by

info-mir.true.by

libertu.net

И множество других! На этих сайтах материал не уникальный, от них так и прёт чёрным жидким веществом. Им даже полгода нет, им по 2-3 месяца. Какого хрена они были проиндексированы поисковыми системами и имеют посещение аж по 5000 человек в день.

Вот мой новый сайт - http://priroda.iam.by/ Начал делать полмесяца назад. Проидексирован. Материалы уникальные. Это значит что для того чтобы мой сайт начал индексироваться ещё лучше я его должен набить коллипастом и тогда будет мне счастье.

Значит за не уникальные материалы писковик одобряет сайты и даёт им добро!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Plazmodina, причем тут вообще уникнеуник? Раскручивать надо, работать, а не ждать.

Неуник отлично индексируется и это правильно. Надо объяснять почему?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:

Индексируется с теми же методами, как и уник? Ну то есть особых шаманских танцев с бубном и призываниями духа Яши не нужно?

И, кстати, зависит такое от "трастовости" так называемой донора? Интересуют наблюдения на опыте. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Никулин М:
Индексируется с теми же методами, как и уник?

Последнее время мои говносайты я просто в вебмастер добавляю.

The WishMaster добавил 28.03.2010 в 16:11

Никулин М:
Ну то есть особых шаманских танцев с бубном и призываниями духа Яши не нужно?

Вот один сайт с уником уже давно не индексируется, только 1 страница в индексе. Буду использовать бубен:)

А всякое копипастное говно отлично влетает за 1-4 апа.

[Удален]
The WishMaster:
Plazmodina, причем тут вообще уникнеуник? Раскручивать надо, работать, а не ждать.

Спасибо за ответы. Теперь я узнал всё что хотел. Значит для сайта уникальный контент не главное! А главное работать, работать и по меньше пи…ть. Да WinMaster объясни почему?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Plazmodina:
Значит для сайта уникальный контент не главное!

Для сателлита - не главное;) Для сайта для людей это очень важный фактор. Причем уникальность надо понимать не тупо как процент по адвегоплагиатусу, а в первую очередь как уникальность представления информации.

Plazmodina:
Да WinMaster объясни почему?

Ой, лень... напиши как-то, когда буду трезвым:)

[Удален]

Но у меня все сайты для людей! Если хороший домен, то для людей! Мы Беларусы щедрые люди и всё для людей! На не уник тоже идут люди, на на г...но, летят мухи!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Plazmodina:
Но у меня все сайты для людей! Если хороший домен, то для людей! Мы Беларусы щедрые люди и всё для людей! На не уник тоже идут люди, на на г...но, летят мухи!

Железная логика :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий