DNS и индексация

seobanzay
На сайте с 23.03.2010
1
660

Вопрос Гуру. Помогите разобраться с таким вопросом :

У меня есть несколько проектов на одном IP

1. варезник в прошлом интернет-магазин,попал в бан Яндекса за неуникальное описание товаров и никак не вышел после смены движка и улучшения контента, прошло уже более чем 6 мес. , да и сразу после смены движка прикупился на сапе

2. Сайт благотворительной организации (никаких проблем нет с индексацией)

3. Несколько авторских блогов (никаких проблем нет с индексацией)

4. Сайт о шоубизнесе на блоге с уникальным описанием (по запросам из Яндекса идут, а проиндексированных страниц 0, тоже интересно )

У всех соответственно DNS один и тот же

Начал копаться и нарыл что у меня есть диапазон ip-адресов

5. Зарегил домен на новый IP и получилось правда через Ж... присвоить DNS этого же IP (проблем с сайтом не наблюдаю)

Меня интересует вариант 1 , столько труда там было....., сделал лично рерайт всех новостей, вылизал DLE ну просто до совершенства писал Платонам а там хоть лбом о стену.

Посоветуйте как лучше поступить.

а) прибить весь движок и подождать месяц другой и сменить тематику(автоматом выход с бана)

но мне говорили что у Яедкса есть сайты, которые невозможно вывести, очень похоже на мой

случай.

б) обратиться за помощью к Ашманову и ко и т.п., придется выложить (узнать причину)

в) забыть по него вообще, в пользу других и не морочить голову

В команде занимаюсь SEO один, честное слово просто башка расскалывается, с меня требуют причину а я уже перепробовал не все но многое.

P.S. раньше тут был под др. ником, так что на очки можете не см.:)

seobanzay
На сайте с 23.03.2010
1
seobanzay:
Вопрос Гуру. Помогите разобраться с таким вопросом :
У меня есть несколько проектов на одном IP
1. варезник в прошлом интернет-магазин,попал в бан Яндекса за неуникальное описание товаров и никак не вышел после смены движка и улучшения контента, прошло уже более чем 6 мес. , да и сразу после смены движка прикупился на сапе
2. Сайт благотворительной организации (никаких проблем нет с индексацией)
3. Несколько авторских блогов (никаких проблем нет с индексацией)
4. Сайт о шоубизнесе на блоге с уникальным описанием (по запросам из Яндекса идут, а проиндексированных страниц 0, тоже интересно )

У всех соответственно DNS один и тот же

Начал копаться и нарыл что у меня есть диапазон ip-адресов

5. Зарегил домен на новый IP и получилось правда через Ж... присвоить DNS этого же IP (проблем с сайтом не наблюдаю)

Меня интересует вариант 1 , столько труда там было....., сделал лично рерайт всех новостей, вылизал DLE ну просто до совершенства писал Платонам а там хоть лбом о стену.
Посоветуйте как лучше поступить.
а) прибить весь движок и подождать месяц другой и сменить тематику(автоматом выход с бана)
но мне говорили что у Яедкса есть сайты, которые невозможно вывести, очень похоже на мой
случай.
б) обратиться за помощью к Ашманову и ко и т.п., придется выложить (узнать причину)
в) забыть по него вообще, в пользу других и не морочить голову

В команде занимаюсь SEO один, честное слово просто башка расскалывается, с меня требуют причину а я уже перепробовал не все но многое.

P.S. раньше тут был под др. ником, так что на очки можете не см.:)

Тема закрыта пожар в дата центре разрешил все вопросы 😡

Теперь просто придется разделить IP и DNS и индексируем все заново.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий