Аукцион. Сайт "Евровидение"

12
freel77
На сайте с 11.01.2009
110
1477

Здравствуйте

Приготовил проект, посвященный конкурсу "Евровидение 2010"

Краткое описание: На сайте содержится информация по всем участникам конкурса Евровидение 2010, описание исполнителей и коллективов, конкурсные песни и т.п. Описан сам процесс конкурса, его правила и т.п.

Помимо этого есть песни-победители конкурсов прошлых лет.

Технические детали: Сайт продается без хостинга и домена, сделан на Html + PHP (инклуды). Продуманы места под рекламу, которая подключается через отдельные файлы и не требует изменения кода самих страничек сайта.

В будущем сайт будет легко переделать под Евровидение 2011, 2012 и т.д., так как все меню сделаны в отдельных файлах.

Общее количество страниц:100+. На сайте нет страниц искусственно "раздувающих" размер – каждая из них информативна и содержит текстовые и графические материалы. Естественно все тексты написаны мной и уникальны.

Скрин:

Условия аукциона

Старт: 100 WMZ

Шаг: 10 WMZ

Блиц: 300 WMZ

Окончание: Понедельник 29 марта 2010 года 20-00мск либо блиц-цена.

Возможно дальнейшее наполнение сайта по договоренности.

ICQ в профиле.

P.S. некоторые мои работы, отзывы о моих текстах

Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
freel77
На сайте с 11.01.2009
110

К каждой странице сделаны свои метатеги, к картинкам прописаны альты и титлы...

Снижаю старт до 80WMZ...

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Старт не дали...

Новые вводные

Условия аукциона

Старт: 50 WMZ

Шаг: 10 WMZ

Блиц: 300 WMZ

Окончание: Пятница 2 апреля 2010 года 20-00мск либо блиц-цена.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

Если еще актуально, СТАРТ.

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
[Удален]

1. минимальная начальная цена для объявления любого аукциона - 100$/3000 рублей

freel77
На сайте с 11.01.2009
110
manager07:
Если еще актуально, СТАРТ.

Нет, простите, но данная стоимость была актуальна до 2-го числа, как указывалось. Я уже вознамерился оставить данный проект себе.

Пусть будет последняя попытка продать его по условиям, озвученным в стартовом посте, до 15 апреля. Если предложений не будет, то сайт снимается и идет на хост - ведь уже и сам конкурс Евровидения не за горами.

Спасибо за понимание.

[Удален]
freel77:
Нет, простите, но данная стоимость была актуальна до 2-го числа, как указывалось. Я уже вознамерился оставить данный проект себе.
Пусть будет последняя попытка продать его по условиям, озвученным в стартовом посте, до 15 апреля. Если предложений не будет, то сайт снимается и идет на хост - ведь уже и сам конкурс Евровидения не за горами.
Спасибо за понимание.

Что за детские лепеты , кому сайт с евровидением нужен будет в последний месяц? сайт должен как мин продавать за 1.5-2 месяца вперед что бы все проиндексировались и прочее!

freel77
На сайте с 11.01.2009
110
alkabond:
Что за детские лепеты , кому сайт с евровидением нужен будет в последний месяц? сайт должен как мин продавать за 1.5-2 месяца вперед что бы все проиндексировались и прочее!

Конкурс песни «Евровидение 2010» пройдёт в столице Норвегии Осло с 25 мая по 29 мая 2010 года.

Именно за

1.5-2 месяца вперед
сайт продавался и продается последнюю неделю - далее, действительно, неактуально
freel77
На сайте с 11.01.2009
110

актуально...

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

актуально только сегодня

[Удален]

Жду двадцатки)))))))))))))))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий